тоже подумываю сигналку поменять, вопрос "где" актуальный...Только не в 12 вольт!!!
Мне ставил сигнашку чувах с ХФ.Ник или бессонов или,что то в этом роде.В гаражах на луче.2 года работет без проблем.Пару косяков конечно есть но то такэбольше придираловка
Ты ж в курсе, что от кустарных вась может авто загорется?
Ты ж в курсе, что от кустарных вась может авто загорется?
Касаемо установки охранных комплексов хуже гаражных вась только официалы в салонах!!!Сотруднику поставили у официалов на солли на его логан сигнашку...Год уже глючитпостоянно сработки и брелок пищит сам по себе...А цена установки была не маленькая.Завтра спрошу,что за сигнашка.
Везде работают люди,по отзывам на хф это был лидер.Там и поставил.И не жалею...
Не знаю.Прикинь даже доводчик стёкол,что я у него купил работает исправно и не сгорел ещёДумаю 2 года всеже покажатель?
starline
Да уж KISS тебе не угодишь ))))
И Васькам и салонам доверять нельзя, и сигнашки все говно.
Лучший вариант закрыть машину в гараж, подпереть глыбой металла , не ездить и не ставить сигнашку. У меня к примеру нет времени на самостоятельную установку, а может ты мне установишь?
К стати по starline и я слышал по софту серьезные касяки. А вот по Харьковскому Magnum я отрицательных отзывов не нашел!
конченое говно от криворуких кацапов. может там код и диалоговый, но блять алгоритмы и софт написаны пиздец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кроме BT там даже с родным брелком глюки.
То есть по одному отзыву и не факт,что вина сигнашки а криворуких спецов вы решили,что старлайн гавно?Или из за того,что из раши?
это мой отзыв. установщики тут не причем. там еще много треша, который потом влом было писать. до этого была А61, тоже дыры в безопасности были при использовании пин-кода. долбоеб, на своих ошибках не учусь, купил снова это говно.
Я очень требователен к безопасности и к установщикам. Я приезжаю к ним с распечаткой, что и как подключить, где и как просверлить итд итп, прописываю всё до мелочей. На месте общаюсь с электриком, механиком и соответственно с менеджером. Когда понимаю, что все всё поняли оставляю авто.Да уж KISS тебе не угодишь ))))
И Васькам и салонам доверять нельзя, и сигнашки все говно.
Лучший вариант закрыть машину в гараж, подпереть глыбой металла , не ездить и не ставить сигнашку. У меня к примеру нет времени на самостоятельную установку, а может ты мне установишь?
К стати по starline и я слышал по софту серьезные касяки. А вот по Харьковскому Magnum я отрицательных отзывов не нашел!
Паша ставил? ))Я бы таки докинул денег и поставил StarLine.
Мне ставили. Вот уже два года полет нормальный, оно просто работает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Касаемо установщиков не подскажу. 12в, попутчик, официалы, мастерская автозвука, на сокольниках - увы и ах. За остальных не знаю.С интересом ознакомился, поскольку мне тоже как раз нннада! Буду ставить скорее всего Шерхан Мобикар, но какую именно, а главное, где - еще не решил. Вопрос к уважаемому kіss, по причине его основательного подхода: то, что все у нас криворукие дебилы я понял, но где по вашему мнению кривизна рук минимальна?
тоже подумываю сигналку поменять, вопрос "где" актуальный...
а что насчет автозвука?
Автозвук-это вообще пиздец, товарищу загадали от 2 000грн(а там может дороже получится) за установку сигналки, 2 дня на установку)))) Установка была замена одной на другую.