Установка автосигнализации

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне ставил сигнашку чувах с ХФ.Ник или бессонов или,что то в этом роде.В гаражах на луче.2 года работет без проблем.Пару косяков конечно есть но то такэбольше придираловка

Ты ж в курсе, что от кустарных вась может авто загорется?

Сотруднику поставили у официалов на солли на его логан сигнашку...Год уже глючит постоянно сработки и брелок пищит сам по себе...А цена установки была не маленькая.Завтра спрошу,что за сигнашка.

Везде работают люди,по отзывам на хф это был лидер.Там и поставил.И не жалею...

Прикинь даже доводчик стёкол,что я у него купил работает исправно и не сгорел ещёДумаю 2 года всеже покажатель?

Касаемо установки охранных комплексов хуже гаражных вась только официалы в салонах!!!
Не знаю.

Лучше чем сам никто не сделает, я ставил себе сам и сигнашки и магнитолы, и доводчики, на все машины, что у меня были.

конченое говно от криворуких кацапов. может там код и диалоговый, но блять алгоритмы и софт написаны пиздец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме BT там даже с родным брелком глюки.

Да уж KISS тебе не угодишь ))))
И Васькам и салонам доверять нельзя, и сигнашки все говно.
Лучший вариант закрыть машину в гараж, подпереть глыбой металла , не ездить и не ставить сигнашку. У меня к примеру нет времени на самостоятельную установку, а может ты мне установишь?

К стати по starline и я слышал по софту серьезные касяки. А вот по Харьковскому Magnum я отрицательных отзывов не нашел!

Буду надеяться,что мне повезло с сигнашкой.Но на работе Харьковские новые витрины технохолод...Это пизнец!!!После старых витрин Колд это трэш....

То есть по одному отзыву и не факт,что вина сигнашки а криворуких спецов вы решили,что старлайн гавно?Или из за того,что из раши?

это мой отзыв. установщики тут не причем. там еще много треша, который потом влом было писать. до этого была А61, тоже дыры в безопасности были при использовании пин-кода. долбоеб, на своих ошибках не учусь, купил снова это говно.

Во бля

Я очень требователен к безопасности и к установщикам. Я приезжаю к ним с распечаткой, что и как подключить, где и как просверлить итд итп, прописываю всё до мелочей. На месте общаюсь с электриком, механиком и соответственно с менеджером. Когда понимаю, что все всё поняли оставляю авто.

ПС: я не электрик, не механик. Я создаю комплексы, а они воплощают это в жизнь. С всей ответственностью заявляю, что в Харькове НЕТ нормальных установочных центров. Сидят какие-то дебилы, которые до сих пор в 2018 году ставят сранный блэг баг, который вскрывается где-то с 2005-2006 годов, а в 12в пытаются втюхать какой-то харьковский маяк, который всегда типа на связи как треккер, но его нельзя найти детектором поля

С интересом ознакомился, поскольку мне тоже как раз нннада! Буду ставить скорее всего Шерхан Мобикар, но какую именно, а главное, где - еще не решил. Вопрос к уважаемому kіss, по причине его основательного подхода: то, что все у нас криворукие дебилы я понял, но где по вашему мнению кривизна рук минимальна?

Я бы таки докинул денег и поставил StarLine.
Мне ставили
. Вот уже два года полет нормальный, оно просто работает

Паша ставил? ))

Касаемо установщиков не подскажу. 12в, попутчик, официалы, мастерская автозвука, на сокольниках - увы и ах. За остальных не знаю.

Читаю про шерхан и ни слова про диалог, значит там стоит кейлог пусть даже на непривычной частоте 868 с алгоритном крипты 128. Короче, вскрывается. То, что без Вашего телефона не поедет тоже чушь. Хочешь скажу как ее угонят даже без кодграбера и глушилок? В описании написано, что даже брелок не нужен чтобы ее открыть, т.е. слабое место - это телефон. 1 способ карманник его вытаскивает у жертвы и по цепочке через несколько людей передается, поэтому даже в ТЦ под камеры это не доказуемо. Телефон есть - авто угнали. 2 способ (нужен какой-то бомж с паспортом), который идет в магазин мобильного оператора жертвы (нужно знать его номер телефона) и говорот, что телефон украли, просит заблокировать и выдать этот номер на новой симке (до 10 минут делов). Все симка есть, ставь ее в любой самый копеечный телефон и угоняй)

Автозвук-это вообще пиздец, товарищу загадали от 2 000грн(а там может дороже получится) за установку сигналки, 2 дня на установку)))) Установка была замена одной на другую.

я хз это дорого или дешево?

как по мне дешево, если это полная замена (все датчики и вся старая проводка)
если только сам блок меняют, то дороговато, да и смысл такой замены...