Установка автосигнализации

Статус: Offline
Повідом.: 455
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Установка автосигнализации

Подскажите если кто в курсе , спецалиста по установке автосигнализации.
Сигнализация Magnum M20 , автозапуск подключать не требуется. Установка на T/Corolla E150
желательно сразу стоимость за демонтаж старой и установка новой, можно в личку.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем вскрываемое говно ставить на неугоняемое авто? Хочешь чтобы возле каравана или фрбульвара вещи тырили с авто?

На счет этой модели сигнализации у меня другая информация. Подобной информации в сети я не нашел. Буду благодарен если обоснуете хотя-бы в кратце.

Вкратце пост выше.

демонтаж старой и установка новой,
так это упрощает работу. просто перекручивается новый разъем к старым проводам и устанавливается блок. датчики, реле, антенна, светодиод, кнопка валет - это все одининаковое и универсальное помоему..

Дороже starline a93 или 63 с точно такими функциями , только с меньшей комплектаций. И есле взять по рейтингам то Pandora, starline и Magnum (8 поколения) в одной линейке. А вскрыть машину можно с любой сигнализацией. Цель: максимально помешать.
Я так понимаю конкретных вопросу рекомендаций нет. неужели все устанавливали сами?
bw8 боюсь что по распиновке не подайдет, хотя как вариант надо посмотреть по инструкциям схему.

вони мають діалоговий код.
якщо потрібна комплектація, то беріть шеріф :)
А вскрыть машину можно с любой сигнализацией.
відкрийте грабером старлайн або пандору - отримайте гроші від виробника.

неужели все устанавливали сами?
не всі, але є такі

відкриваєте дві схеми , проводите аналогію, відрізаєте дроти від конекторів і з’єднуєте.

в конторе 12 Вольт поставь, там если шо и проконсультируют.
другим доверия как-то меньше - уж больно много рукожопых любителей скруток

Згоден. Але, щось нормальне в 2-3 рази дорожче
Всегда должен быть охранный комплекс,а не просто сильный 1 элемент системы иначе мизер от такой защиты.Пример на домике чуть ниже.

Ок, даже если представить, что магнум - эта мегаофигенная сигналка, о которой ты тут обфантазировался и представить, что это хороша бронированная дверь в соломенном домике наф-наф на Москалевки, в котором ценностей нет (тойота е150), то смысл какой в этой всей манипуляции? Где логика? Зачем на халупу ставить хорошую дверь, за которой заведомо ничего нет? Если дверь устрашающая, то можно и иначе в халупу легко пробраться. Ты маешься какой-то херней.

Ну какждого свое понятие о холупе. Для моего кармана Toyota это достойная машина, а для тебя KISS может и Porche тазик.
На счет взлома я повторюсь, угоняют в двух случаях: под заказ и под разборку. Лично в моем случае меня не устраивает ни первый не второй случай. У меня нет ни желания ни средств покупать новую машину. А на разборку попадают те машины, в которые можно попасть безпрепятственно, что-бы меньше рисковать. Так вот у меня задача , хоть как-то усложнить эту задачу.
К стати на капот я планирую ставить ЗАМОК КАПОТА ЭЛ/МЕХАНИЧЕСКИЙ DEFENTIME (СФЕРА) и дополнительно GPS трекер ibag

temych_p Magnum то-же имеет диалоговый код c защитой ProLock
И то что мне понравилось " Отключение имабелайзера штатными кнопками управления"(Валидация) Угонщик должен быть телепатом , что бы догодаться какие кнопки и сколько раз надо нажать для того , что-бы снять блакировку с двигателя.

<<<KV>>> и temych_p большое спасибо за рекамендацию!

Только не в 12 вольт!!!

Другу на приору ставили уже там рукажопы...Старлайн.Мало ли,что все время глючила сигнашка так еще и спи*дили блок доводчиков и поставили свой перемотанный сеней изолентой.Когда сняли карту после очередного глюка то акуели от уведенного...Поехал дал пи*ды им там всем и только после обещаний главного все сделали норм и поставили привезенный блок доводчика...Две недели глючила и дважды типа устраняли и на следующий день глючила...И только после пи*дюлей помогло.Нужно оно ТС?

Ставил себе старлайн у человека с ХФ,ник не помню.2 года проблем нет...

Denk по этому и спрашиваю я у народа, что-бы не влипнуть в халэпу. Уже лет7-8 назад моему знакомому делали сигналку на ауди, так они там просверливали какое-то отверстия при сильном дожде попала вода в компьютер. Прилип он конечно сильно, не считая что ждали этот компьютер больше месяца, но так ни чего он и не доказал. Оказывается , что забыли элементарную вещь, просиликонить отверстие где проводили провода.

Тойота 2010-2013г ну кому она нах нужна? Какой заказной угон? Это уже антиквариат, который с годами не растет в цене, а стремительно теряет. На разборку?) Проще купить литовца за 500$ с всеми делами и разобрать его в Украине на органы.

Дефен таймы электромеханика уже прошлый век и брака много, твой магнум с якобы диалоговым кодом нигде по тестам не тестировался на вскрытие (я б не брал), жпс-трекер это не маяк, поэтому смысла ноль. Легко заглушить и обнаружить.

KISS я тебя услышал, и пусть каждый останется при своем мнении.
Я писал причины угона, а в частности про машины тех годов которые ты написал., то ты прав -это на разборку. Но если она пойдет на разборку мне от этого легче не станет. На счет ibag , для того что-бы делать такие заявления, хотябы прочитай описание, например GPS трекер ibag Dakar Pro.
И если не тяжело напишите как и чем Вы обезапасили свою машину?

Только не в 12 вольт!!!

Другу на приору ставили уже там рукажопы......

во блин.... ну тогда как всегда самому всё делать я лично хотел тоже заменить штатную сигнализацию, но сомневался и в 12 Вольт. тогда всё понятно и с ними.

Я прочитал про ibag и написано, что это треккер на офсайте, тебе нужен маяк (желательно от 2-3 шт), без подключения к штатной проводке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этому нужна подзарядка. Смысла нет.

Когда заехал на 12 в чтобы заменили симку знаешь, что мне сказали по моему охранному комплексу? "мудро"(с) и "если не секрет скажите, где и как Вы это все установили?"(с) Вот тебе и уровень местных спецов

За подсказку спасибо! И все-же интересно узнать о "мудром" охранном комплексе.

Каждое авто индивидуально, у каждого авто есть свои слабые и сильные стороны в плане угона, поэтому подобный комплекс делается индивидуально. Комплекс - это не какой-то герконовый колхоз у дяди васи в гараже, а удачно собранный комплекс (сигналка+иммо+замки+маяки итд), т.е. мощная система, которая в марте 2018 является максимально угоноустойчивой к интеллектуальному и механическому взлому. Без спутниковых сигналок и прочего мусора, который не защищает.