Вкратце пост выше.На счет этой модели сигнализации у меня другая информация. Подобной информации в сети я не нашел. Буду благодарен если обоснуете хотя-бы в кратце.
Згоден. Але, щось нормальне в 2-3 рази дорожчеЗачем вскрываемое говно ставить на неугоняемое авто?
так это упрощает работу. просто перекручивается новый разъем к старым проводам и устанавливается блок. датчики, реле, антенна, светодиод, кнопка валет - это все одининаковое и универсальное помоему..демонтаж старой и установка новой,
вони мають діалоговий код.Дороже starline a93 или 63 с точно такими функциями , только с меньшей комплектаций.
відкрийте грабером старлайн або пандору - отримайте гроші від виробника.А вскрыть машину можно с любой сигнализацией.
не всі, але є такінеужели все устанавливали сами?
відкриваєте дві схеми , проводите аналогію, відрізаєте дроти від конекторів і з’єднуєте.о распиновке не подайдет, хотя как вариант надо посмотреть по инструкциям схему.
Всегда должен быть охранный комплекс,а не просто сильный 1 элемент системы иначе мизер от такой защиты.Пример на домике чуть ниже.Згоден. Але, щось нормальне в 2-3 рази дорожче
Ок, даже если представить, что магнум - эта мегаофигенная сигналка, о которой ты тут обфантазировался и представить, что это хороша бронированная дверь в соломенном домике наф-наф на Москалевки, в котором ценностей нет (тойота е150), то смысл какой в этой всей манипуляции? Где логика? Зачем на халупу ставить хорошую дверь, за которой заведомо ничего нет? Если дверь устрашающая, то можно и иначе в халупу легко пробраться. Ты маешься какой-то херней.Дороже starline a93 или 63 с точно такими функциями , только с меньшей комплектаций. И есле взять по рейтингам то Pandora, starline и Magnum (8 поколения) в одной линейке. А вскрыть машину можно с любой сигнализацией. Цель: максимально помешать.
Я так понимаю конкретных вопросу рекомендаций нет. неужели все устанавливали сами?
bw8 боюсь что по распиновке не подайдет, хотя как вариант надо посмотреть по инструкциям схему.
в конторе 12 Вольт поставь, там если шо и проконсультируют.
другим доверия как-то меньше - уж больно много рукожопых любителей скруток
Тойота 2010-2013г ну кому она нах нужна?Ну какждого свое понятие о холупе. Для моего кармана Toyota это достойная машина, а для тебя KISS может и Porche тазик.
На счет взлома я повторюсь, угоняют в двух случаях: под заказ и под разборку. Лично в моем случае меня не устраивает ни первый не второй случай. У меня нет ни желания ни средств покупать новую машину. А на разборку попадают те машины, в которые можно попасть безпрепятственно, что-бы меньше рисковать. Так вот у меня задача , хоть как-то усложнить эту задачу.
К стати на капот я планирую ставить ЗАМОК КАПОТА ЭЛ/МЕХАНИЧЕСКИЙ DEFENTIME (СФЕРА) и дополнительно GPS трекер ibag
temych_p Magnum то-же имеет диалоговый код c защитой ProLock
И то что мне понравилось " Отключение имабелайзера штатными кнопками управления"(Валидация) Угонщик должен быть телепатом , что бы догодаться какие кнопки и сколько раз надо нажать для того , что-бы снять блакировку с двигателя.
<<<KV>>> и temych_p большое спасибо за рекамендацию!
Только не в 12 вольт!!!
Другу на приору ставили уже там рукажопы......
Я прочитал про ibag и написано, что это треккер на офсайте, тебе нужен маяк (желательно от 2-3 шт), без подключения к штатной проводке.KISS я тебя услышал, и пусть каждый останется при своем мнении.
Я писал причины угона, а в частности про машины тех годов которые ты написал., то ты прав -это на разборку. Но если она пойдет на разборку мне от этого легче не станет. На счет ibag , для того что-бы делать такие заявления, хотябы прочитай описание, например GPS трекер ibag Dakar Pro.
И если не тяжело напишите как и чем Вы обезапасили свою машину?
Когда заехал на 12 в чтобы заменили симку знаешь, что мне сказали по моему охранному комплексу? "мудро"(с) и "если не секрет скажите, где и как Вы это все установили?"(с) Вот тебе и уровень местных спецовво блин.... ну тогда как всегда самому всё делатья лично хотел тоже заменить штатную сигнализацию, но сомневался и в 12 Вольт. тогда всё понятно и с ними.
Каждое авто индивидуально, у каждого авто есть свои слабые и сильные стороны в плане угона, поэтому подобный комплекс делается индивидуально. Комплекс - это не какой-то герконовый колхоз у дяди васи в гараже, а удачно собранный комплекс (сигналка+иммо+замки+маяки итд), т.е. мощная система, которая в марте 2018 является максимально угоноустойчивой к интеллектуальному и механическому взлому. Без спутниковых сигналок и прочего мусора, который не защищает.За подсказку спасибо! И все-же интересно узнать о "мудром" охранном комплексе.