Установка автомобильных чехлов

• Автор теми Автор теми @V.A.M.P.I.R@
  • Дата створення Дата створення
Купил на авторынке у Барабашова чехлы на сиденья за 260 грн, пока натягивал, лопнули по шву 1 на спинку и 1 на седушку, хуевые лекала и галимые нитки. ТС наверное не хочет рисковать, пускай установщики отвечают за качество работ и устанавливаемых чехлов.

Х. Гора Полтавский переулок. Пошив под заказ и установка.

Спасибо за ответ, а вы не в курсе сколько у них установка стоит?

сам чехлы одевать не хочу так как правильная установка чехлов подразумевает снятия сиденьев...

сам чехлы одевать не хочу так как правильная установка чехлов подразумевает снятия сиденьев...

Про сидения снимать - всё правильно написал. Сколько стоит незнаю. Подъедь и узнай - там подскажут. Цена там насколько я знаю сильно зависит от материала чехлов и марки авто.:)

в некоторой степени да.. но это смотря для каких машин. Для современных и особенно новых авто, чехлы на сидушки это равносильно что ставить одновременно с чехлами на сиденья, чехол на торпедо, чехол на потолок и т.д.
Но может именно этому человеку чехлы надо :)

Х. Гора Полтавский переулок. Пошив под заказ и установка.

Хол.Гора,за маркетом "Дигма" напротив аптеки- шьют чехлы и перетягивают салон авто.Смотрел в живом виде, вроде нормально было.

Стоимость примерно от 650 грн на ланос, нормальные чехлы, ну а если дороже, то материал конечно будет ещё лучше

Назад
Зверху Знизу