Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, а ЧТО ты с ними делаешь?!Втору батарею ставлю за полгода, а она работает максимум 2 месяца нормально.
Нужно чтобы совпадало напряжение и тип (Li Ion, NiMH и т.д.). Проблемы могут быть, если заряжалка интеллектуальная, и микросхема которая меряет напряжение и решает заряжать/не заряжать находится внутри аккумулятора а не в телефоне.
Попробуй поискать/поспрашивать на мото форумах (motofan.ru и т.п.), возможно грабли именно с телефоном, скорее всего слетела колибровка и тело не полностью заряжает или разряжает аккумулятор... Попробуй заюзать свои аккумуляторы на другом телефоне (как минимум пару циклов) и сравнить.А если поконкретнее.
У меня Motorola m3688. Все устраивает, кроме батареи. Втору батарею ставлю за полгода, а она работает максимум 2 месяца нормально.
Какую модель аккумуляторной батареи можно поставить вместо родной, что бы дольше держало?
Для Ли-иО напруги унифицированы, во всех телах 1 банка 3.7В, в МГ - сейчас ставят в основном 3 банки (3.6В)...
На счет микрухи - лично я еще не видел кумуля под мобильный, в котором был бы контроллер зарядки. Если Ferox знает подобные, просьба поделиться инфой*) было бы оч интересно.
)) Просто с аккумами для ноутбука когда-то намучился
Топикстартер спросил где могут быть проблемы я и ответил
))