4000 грн на місяць

Усталость

А у вас-таки бывает усталость? От чего ви устаёте и как ви-таки с этим боретесь?

6xron.jpg

Есть много видов усталости, люди почти не умеют их различать.
Физическая усталость, истощение организма, "усталость духа", усталость разума.
Но самое распространенная это усталость от истощения ресурсов организма, дело в том что люди не следят за тем, потребляют ли они нужное количество витаминов и минералов, а это очень важно потому что в современной полу-синтетической еде практически нет необходимых микроэлементов.
По этому попробуйте попить витаминов и минералов, это должно улучшить Ваше состояние.

А я отдыхаю в одиночестве) Пол дня полной изоляции от мира, тишина ))
И я опять готова к жизни!

У меня такой же релакс...:клас:

Катя, побойся Бога! У тебя ж если не клуб, то Таурег! Не бережешь ты себя! А ты "у меня такой же релакс..." :D

...
Борьба:
-Молочный лакошад ;
-...

эк Вас, милочка, тыркнуло :іржач: Лошадницу видать за версту! :D

Я устал от сложности всего вокруг,хочется проснуться однажды утром и обнаружить в голове ненавязчивые ебланские мысли "все тёлки бляди","своя рубашка ближе к телу","главное моё,чужое в топку","ебу всё что движеться","друзей не существует,"любви нет-только ебля" и т.д и т.п Ощутить хоть не надолго эту удивительную лёгкость бытия,когда тебе всё похую и на всех хуй ложить.
П.С.Хотя,если бы реально хотел,то наверное так и жил бы.

А у вас-таки бывает усталость? От чего ви устаёте и как ви-таки с этим боретесь?

6xron.jpg

А усталость накапливается и накапливается. Иногда пробивает предохранители, тогда хочется свернуться клубочком, и чтобы тебя никто не трогал, чтобы никому от тебя ничего не нужно было... В качестве лекарства помогают сон/музыка/вкусняхи/позитив - новые впечатления/природа/гитара. Да, еще неплохо помогает слово "надо". Главное начать, остальное появится в процессе.

Я устал от сложности всего вокруг,хочется проснуться однажды утром и обнаружить в голове ненавязчивые ебланские мысли "все тёлки бляди","своя рубашка ближе к телу","главное моё,чужое в топку","ебу всё что движеться","друзей не существует,"любви нет-только ебля" и т.д и т.п Ощутить хоть не надолго эту удивительную лёгкость бытия,когда тебе всё похую и на всех хуй ложить.
П.С.Хотя,если бы реально хотел,то наверное так и жил бы.

Плюсстописят.

Только необременительные мысли чуток другие, с поправкой на ветер.

Ну, и класть на всю эту фигню мне нечего по понятным причинам. Разве что взаймы у кого попросить. И торжественно возложить :)))

Ну, и класть на всю эту фигню мне нечего по понятным причинам. Разве что взаймы у кого попросить. И торжественно возложить :)))

Зета, а вот это ты неосторожно:D Щас предложат предметы возложения :D

Может быть это отсутствие вдохновения?

Зета, а вот это ты неосторожно:D Щас предложат предметы возложения :D

Да нету предложений. Мож, стесняются. Тут же типа у всех опять 25.

Может быть это отсутствие вдохновения?

А может это, бляхин кот, все же усталость? Системы заебос?

Одна тетка решила отдохнуть, нажралась пива и непоняла отдохнула она или нет

Один человек умер и не понял что он умер.

Очень давно усталость звучала так :
pi3awy-Bs2E
позже про неё спели в песне "16 тонн"(норма выработки в американской шахте за смену одним человеком):
oM4--jX2by4,
сегодня я не пел ничего,но свои "16 тонн" я сегодня отпахал и пятнадцать минут назад выглядел так жизнеутверждающе:D(и выходных не будет):
DSC05838.webp

Назад
Зверху Знизу