1)Для тебя это опасно...
3)Зарядка полезна, но не нужно ночью дышать свежим прохладным воздухом, это сильно раслабляет.
5)Арбуз с кофе - изращениеНе проще принять пару таблеток фуросемида, отличное мочегоное + кофе без сахара только усилит его действие.
От себя добавлю: 1)Включаешь громко музыку, к примеру тяжесть, как я, можно подпевать, если сзади есть спящие пассажиры, переводишь весь звук на передние колонки.
2)Кола, кофе без сахара лучше на голодный или полупустой желудок, так только усилиться их эффект. + Можно добавить гуараны, таурина, креатина, психотропин и прочего, кто в теме
3)Фуросемид или пурген не принимаю... Эт, не моё мочиться каждые 30 минут, да и некрасиво перед пассажирами будет.
4)Ни какого секаса за 8 часов до поездки.
5)В дороге можно грызть лимон без ничего, да кислятина, но как бодрит... Моргать каждому дальним и пикать, даже если вы один в степи едите.
6)Разшевелить пассажира, погрызЦя с ним, можно его обматерить или ударить слегка, если не захочет общаться... Вам это только на пользу...
7)Делать аэробику лица...шевелите бровями, ушами и прочим, удивите своих пассажиров
8)Если совсем уже окончательно в сон клонит, намажте некоторые участки тела финалгоном можно и лицо местами... на всю жизнь запомните
9)Ну, и прочее...
прочитав твои методы складывается впечатления что ты ночью или не ездишь(кроме как по городу) или ездишь очень редко
Не проще принять пару таблеток фуросемида, отличное мочегоное + кофе без сахара только усилит его действие.

Я не знала, что вы хирург...
паржалспасибо