Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та хз, тут почитал в теме интересные мысли людей. Раз мы с тобой появились на этом шарике, значит же не просто так. Потому что ничего просто так не случается. Для какой-то же цели. Но, блть, для какой именно? Каждый решает для себя сам?

цель человека-хорошо жить. И, чтоб дети твои жили еще лучше.

Остальное-по желанию.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот еще саунд и слова крутые. кидаю только самые центра, со смыловой нагрузкой и мелодикой, знаю, что многие не любят "реп" в принципе. но это poetry скорее, поэзия в общем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с саундклаудом не разобрался.
Годно.
у тут я скорее о депрессии имел ввиду, которая болезнь по МКБ-10, а не просто грустнявочка. Есть же депрессы разного типа, есть апатичного, есть как раз плаксивого склонного к саморефлексии. Тут хуй не забьёшь. Не прокатит, хобби не потянешь. Флуоксетин мне не подошел, Амик тоже, далее я и пробовать не стал. Остальные дорогие антидепры.
И как ты думаешь решить эту проблему? Или пустил все на самотек?
Все хуйня друже.Твои думки для Великих Червей не играют никакой роли.Они для них также важны как для тебя личная жизнь и проблемы окорочка.Когда он еще не был куском оставшего трупа курицы.А жил полноценной но довольно скучной жизнью на курятнике,строя какие то планы на будущее и решая свои внутренние серьезные проблемы..
Но по финалу сожрешь его ты а тебя -Черви.Они -конечная инстанция.О душе любви и прочих соплях и слюнях можешь забыть.Их нет.Их вложили нам в бошку Черви,чтоб мы лучше размножались
У тебя, вижу, тоже депра черная. Нет, не так - чернейшая :D

Эээ... Погуглил :D
они не рубят где наркозависимость а где наркоМАНИЯ.
Да они ничего об этом не знают. Это как рассказывать о вкусе мороженого человеку, который его никогда не ел.
Так она, сука такая, усугубится ж еще. Щас сраный амик даже без рецепта не купишь, заебали пидарасы. Да и он, ты говоришь, беспонту тебе. А флуоксетин мне не знаком.

Эээ... Погуглил :D

Да они ничего об этом не знают. Это как рассказывать о вкусе мороженого человеку, который его никогда не ел.

Так она, сука такая, усугубится ж еще. Щас сраный амик даже без рецепта не купишь, заебали пидарасы. Да и он, ты говоришь, беспонту тебе. А флуоксетин мне не знаком.

флуоксетин не всем подходит. Там, как побочка-тяга к самоубийству :)

клеймования карочЪ)

Да и он, ты говоришь, беспонту тебе.
да не то что бы беспонту. он действенен скорее всего, один из провереных временем, но вот наращивание дозы для курса не у всех сердце потянет. и чо, правда уже хрен купишь? года полтора назад несложно но можно было. хотя чему удивляться, лирику без рецепта много где, а сраный габапентин уже хрен :D хотя под вопросом, просто удивился когда рец попросили на габу.

Там, как побочка-тяга к самоубийству
меня более импотенция и отсутствие аппетита отпугнуло. Прозак говорят круче в этом плане. Продеп еще индийский вроде был, но так, средний по действенности между Флу и Прозаком.

просто удивился когда рец попросили на габу.
Ты не можешь представить мое удивление. А рецепт эсть? Тут главное уверенно сказать "да!". Но у меня это прокатило только один раз :D
и чо, правда уже хрен купишь?
На Жуках зашел в аптеку низких ц и меня приятно удивили.
один из провереных временем, но вот наращивание дозы для курса не у всех сердце потянет
Я с габапентином его пил одно время - мне было норм даже.
лирику без рецепта много где
И много где нет. Тут хз, правильно ли запрещают или нет. Наверное, все же правильно - в мохнатый треугольник эту отраву.
меня более импотенция и отсутствие аппетита отпугнуло
Хуясе.

АНЦ не мазовая и небарыжная, но кстати да, там 2 года назад, правда маму просил купить, продали амик и флу - просто и легко. Хоть препы и не ПКУ, но рецептурные уже тогда были. Хотя эту АНЦ не поймёшь, от провизора зависит: даст ли линбаг или рец потребуют, но не как в мазовых аптеках "для проформы" а именно увидеть бумажку-назначение.

Наверное, все же правильно - в мохнатый треугольник эту отраву.
ага. только stopme. please. :(

Ничего нового по теме не скажу. Но, я благодарна вам за эту тему, т.к. долгое время жила с чуством вины, что не долюбила, не дозаботилась, не прогнулась. Что я причина несчастливости. Почитав вас, поняла, причина не во мне. Людей занимающихся самопоеданием за собственную нереализованность, косяки, как вы говорите много. Мне искренее жаль вашу женщину. Но не вас, вы из категории людей, которым все не так, все не то. Вам сложно угодить, питаетесь чужими эмоциями. Пока вы ищете смысл в собственном существовании, жизнь проходит. Как по мне смысл один, быть максимально счастливым. А за счет чего вы будете счастливы, никто не скажет. Для кого-то счастье это дети или деньги, карьера, слава. Для меня счастье в мелочах. Кофе с утра, возможность решить самостоятельно накопившиеся проблемы, рисунок сына на холодильнике. Мне кажется будет чесным не мучить женщину и отпустить.

Ладно, не скисай. Все будет так, как будет. Хорошо или плохо - хз. Ты можешь попытаться изменить ситуацию. А если не сможешь - просто измени отношение к ней. Все будет оке.
спасибо брат! с сегодня кстати очередная попытка уйти в перекумар. я же после хонды всего 5 дней проторчал, видимо не будет сильно крутить. а остановлюсь на лирике соло.

на связи!

Назад
Зверху Знизу