4000 грн на місяць

Устала как @ ...

Кофеин и никотин успокаивает?))))

нет) Но дает время повтыкать и успокоиться.

тю, а шо не так? ))) ну хочется девушке туарег, она об этом говорит прямо )) без утайки. чем плохо? )

точно сказать не могу, но что-то не так

Что значит - любить футбол. Только второе сообщение на форуме, а уже - замужем.

О любви к футболу не было ни слова. На трибунах обстановка, располагающая к выплеску негативных эмоций - вот и хожу время от времени.;) Зато в рабочее время я само спокойствие.

чашка кофе и Баунти, музыка в "ушах" и всё Ок!:клас:

Уважаемые мои, назрел вопрос.
В наше сумасшедшее время, в нашем сумасшедшем городе мы все (как правило) живем в сумасшедшем ритме. Все куда-то бежим, пытаемся успеть, решить одну проблему...потом другую...потом еще что-нить наваливается...В общем копится раздражение и усталость.

Собственно вопрос: как вы боритесь с накопившимся раздражением, ну и в некоторых случаях даже яростью?

Пы.сы. приветствуются жизненные методы, ибо если не успокою нервы, то обязательно сегодня кого-нидь покусаю. :(
Иди в лес! Желательно на неделю:)

О любви к футболу не было ни слова. На трибунах обстановка, располагающая к выплеску негативных эмоций - вот и хожу время от времени.;) Зато в рабочее время я само спокойствие.
Распространенное заблуждение.
Исследования показали, что от подобных агрессивных эмоций становится только хуже. Человек привыкает и ведет себя соответственно и после бурного проявления эмоций и активности. Это как наркотик - выход в полном отказе от дозы.

В наше сумасшедшее время, в нашем сумасшедшем городе мы все (как правило) живем в сумасшедшем ритме. Все куда-то бежим, пытаемся успеть, решить одну проблему...потом другую...потом еще что-нить наваливается...В общем копится раздражение и усталость.

Собственно вопрос: как вы боритесь с накопившимся раздражением, ну и в некоторых случаях даже яростью?

Пы.сы. приветствуются жизненные методы, ибо если не успокою нервы, то обязательно сегодня кого-нидь покусаю. :(

по выходным с мужем +на машине за город+пиво или слабоалкоголка и сигареты

отрыли тему..

зайдите на сайт мечты сбываются там прикольненькие темы и ВООБЩЕ ВСЁ

самый лучший способ в борьбе с плохим настроением=это сделать себе подарок, купить что то, что давно хотел, например лексус rx350 всегда будет отличным подарком, который надолго избавит вас от грусти

В наше сумасшедшее время, в нашем сумасшедшем городе мы все ...

В наше сумасшедшее время все обычно мало что делают, чтобы жаловаться на усталость. В 90% из 100% все на какой-то работе, с 9 до 18, суббота-воскресенье выходные, да плюс праздники, да плюс отпуск. Перед НГ неделю фактически не работать, а просто ходить на работу. Тоже самое и после НГ числа до 10-го. А тут еще всякие болячки типа ОРВ и т.д, и т.п.

Вы б почитали, как пахали еще лет 60-100 назад. Выходной был один и то был занят под домашнюю работу. Покажите мне человека, который пашет до полного изнеможения и приходит домой только поспать и поесть. 1 на 100 или больше. Т.ч. не надо рассказывать сказки про зверскую усталость и прочие дела.

как вы боритесь с накопившимся раздражением, ну и в некоторых случаях даже яростью?

Секс, калланетика или флудю на ХФ. По ситуации.

Покажите мне человека, который пашет до полного изнеможения и приходит домой только поспать и поесть.

Чтобы износить свою нервную систему вовсе не обязательно с утра до ночи уголь грузить. Можно сидеть в уютном офисе и при этом так психологически устать от авралов, принятия решений и ответственности, как никакому трактористу не снилось.

В 90% из 100% все на какой-то работе, с 9 до 18

А что, у нас 90% работают по специальности "заплевыватель потолка". Ну-ну...

(
гуляю по крышам:)

самый лучший способ в борьбе с плохим настроением=это сделать себе подарок, купить что то, что давно хотел, например лексус rx350 всегда будет отличным подарком, который надолго избавит вас от грусти

хороший совет для тех, у кого огорода нет.

А что, у нас 90% работают по специальности "заплевыватель потолка". Ну-ну...

Ну сидит он/она не в офисе, а в магазине, в такси, в ларьке, в каптерке на заводе - от этого что-то меняется коренным образом? Все равно - очень часто это работа - не бей лежачего. Платят копейки, так и работают.

Назад
Зверху Знизу