Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дед-онанизм не является видом спорта.Сколько тебе раз говорить.ДА,руки качает-но это не спорт...
Ато... Ща ещё клоны наползут, расскажут какпиздато.тема смахивает на завуалированую рекламу, имхо...
Жаренага гУся?та реклама элтона всё это, шоп я птичку съел
ОТЖЕЖЖЖОШ.Дед-онанизм не является видом спорта.Сколько тебе раз говорить.ДА,руки качает-но это не спорт...
тема про усталость ёпт
дед устает, дроча и рулюя одновременнатема про усталость ёпт
от систематического дрочения за рулемусталость рук дедда
Дрочить за рулем это как-то некрасиво, попробуйте лучше "автоминьетчицу"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіПо просьбам любителей минета в автомобиле предлагаем безопасный (если никому его не давать) заменитель случайной подружки. Просто надеваете латесную колбочку на член, вставляете разъем в прикуриватель (владельцы отечественных марок, не забудьте проверить полярность!!!), сдвиньте выключатель и наслаждайтесь.
Применение От автомобильного прикуривателя
Материал Латекс, пластик
Размер One size
Поставщик D&DJ - Голландия
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Оральный имитатор, работающий от «прикуривателя» — сладкие губки для отдыха в машине. Нежный материал в комплекте с вакуумным массажером вызывают мощную, якрую разрядку. Воплотите в реальность свои тайные мечты!
Так на аккорде проблем не должно быть или ты в газельки собрался "уединиться"?
Дед, ты официальный дилер? Это твой основной доход?
Бета-тестер!
А ты хочешь оптом затариться?
Так я нигде не говорил. что я их продаю
испытываит