Усраина - это где?

• Автор теми Автор теми Стриж
  • Дата створення Дата створення
свидетельства только на украинском.

в 2001 ещё была графа "національність" родителей, писали "росіянин"

сейчас не пишут ничего, только гражданство

что ж теперь ребёнок без национальности рождается?
Последний повод остался у людей для гордости - национальность (походу кроме этого больше гордиться нечем?). И тот проклятые масоны отобрали.

самое блядь прикольное это то, что он хотя тут какбэ и рождается гражданином, но потом, например штоб вписать его в загранпаспорт родительский, надо это гражданство ребёнка теперь подтверждать. процедура как водится время/бумаго/баблоёмкая.

Arty сказав(ла):
самое блядь прикольное это то, что он хотя тут какбэ и рождается гражданином, но потом, например штоб вписать его в загранпаспорт родительский, надо это гражданство ребёнка теперь подтверждать. процедура как водится время/бумаго/баблоёмкая.
Дык, собсна, ради того и выдумывали все эти процедурки...

Ты хотел сказать украинцем? Это спецом так придумали, чтобы всех украми записать?

Обратите внимание: стандартная тактика хохлосрач-тролля - додумывать за собеседника, и потом делать из этого выводы.

Спасибо за ответы. Вот йопт...что ж теперь ребёнок без национальности рождается?
Чтоб относить своего ребёнка к какой-то национальности, тебе нужна какая-то говнобумажка? Ололо.

Спасибо за ответы. Вот йопт...что ж теперь ребёнок без национальности рождается?

У нас щас сделали, как в Америке - там все американцы, хотя разного происхождения.
Имеешь украинское гражданство - значит украинец, российское - значит россиянин.

Совершенно верно мне нужна бумажка... без бумажки ты - букашка... Кажется, это - прописная истина. Я хочу чтобы национальность моих детей и внуков была задокументирована. Я не хочу чтобы со временем, когда вернётся эта графа, их записывали украинцами только потому, что родились на украине. Я горжусь тем, что я - русский, а не украинец.

Кафка бы расплакался от умиления от опуса про бумажку-букашку.

Ну гордись что ты русский, или тебе для самоутверждения надо чтобы дядя в кабинете тебе в подтирку печать по этому поводу ставил? Смешной ты.

пардон, а Кафка к этому как?

Как у народа бумажкофильство и бюрократизм в мозг въелся - вот как-то так. Чтобы "гордиться что русский" надо чтобы у тебя какая-то фигня была с надписью "русский".

одно из прав человека - это право на национальность. Отсутствие в паспорте графы "национальность" - это нарушение прав человека. Каким образом тогда будет проходить перепись и учет населения по национальному составу совершенно непонятно. Если учесть что пасопрта гр. Украины печатались в Израиле, то очевидно ставилась задача превратить всё население Украины в космополитическое быдло. К тому же непонятно каким боком паспорт составлен ещё и на языке, не имеющего статуса государственного, в Израиле то на идиш никто не додумался паспорт составлять, всё на иврит, хотя большинство говорит на идиш. В общем тёмная история. Хотя вот интересно, в каких цивилизованных государствах есть графа "национальность" в паспорте.

одно из прав человека - это право на национальность. Отсутствие в паспорте графы "национальность" - это нарушение прав человека. Каким образом тогда будет проходить перепись и учет населения по национальному составу совершенно непонятно. Если учесть что пасопрта гр. Украины печатались в Израиле, то очевидно ставилась задача превратить всё население Украины в космополитическое быдло. К тому же непонятно каким боком паспорт составлен ещё и на языке, не имеющего статуса государственного, в Израиле то на идиш никто не додумался паспорт составлять, всё на иврит, хотя большинство говорит на идиш. В общем тёмная история. Хотя вот интересно, в каких цивилизованных государствах есть графа "национальность" в паспорте.

Какое чудесное передёргивание фактов. И ЖЫДЫ ещё..гггг..

Отсутствие в паспорте графы "национальность" - это нарушение прав человека? А по-моему - наоборот. Или национальность определяется графой в паспорте? Смешные люди чессговоря.

Назад
Зверху Знизу