Допомагаємо ЗСУ!

USPS Express Mail International

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3181
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за сколько дней ко мне придет посылка из США, с помощью этой хуйни USPS Express Mail International?

и в каком виде придет, как обычное письмо или нужно будет ехать на почту, чтоб забрать?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот она!
да!именно она!
тема года на ХФ!!!!

ради такого случая готов посвятить содержимое своей подписи ТСу

USPS - это как наша укрпошта (государственная почта).
домой принесут или самому на почту шуровать - выбор делаешь заранее, вроде бы. если домой, то дороже.
есть другие слыжбы в сша: UPS, FedEx, DHL. но они дороже.
но если я написал, что USPS в США как у нас Укрпошта, то они работают так же:)
сколько связывался с USPS - был доволен. (один хрен, в Украине все пересирается доставкой и всякими гос задрочками).

отправлял за 2 недели пришло. принесли домой, хотя ничего не доплачивал
ничего не гарантируют с того момента как посылка попадает на таможню Украины

Нормальный сервис, впрочем как и канадапост, ничем не хуже чем всякие фэдэксы, диэчэлы и т.п. Для меня воообще самый лучший, потому что посылки небольшего габарита в большинстве случаев приходят в Канаду без таможенных платежей, в отличие от других сервисов:) Насчет ответственности на территории Украины не знаю, но если есть трэкинг намбер, то будет видно что происходит с посылкой.

за сколько дней ко мне придет посылка из США, с помощью этой хуйни USPS Express Mail International?

и в каком виде придет, как обычное письмо или нужно будет ехать на почту, чтоб забрать?
Придёт дней за 10.. Забрать надо.

Нормальный сервис, впрочем как и канадапост, ничем не хуже чем всякие фэдэксы, диэчэлы и т.п.
На самом деле хуже.. то есть если шлёшь документы какие-то важные, то лучше всё-таки федексом..

С другой стороны.. слал USPS на Украину две пары часов с бриллиантами.. в декларации честно написал, что с бриллиантами.. дошли совершенно нормально за 10 дней.

Express приносят домой, если таможня не задержала.

вот она!
да!именно она!
тема года на ХФ!!!!

ради такого случая готов посвятить содержимое своей подписи ТСу

опять первонахничаеш:)
нормальная тема, кое что полезное узнал.и человеку люди помогли.

подниму тему своим вопросом, кто нибуть пользовался этой службой для пересылки со штатов фотика, ориентировочной стоимостью 700у.е, будут ли проблемы у нас на таможне, и как можно застроховаться от них?

Назад
Зверху Знизу