Поднимаю тему по существу.В общем я поняла,что я стала зависима от транквилизаторов.Ситуация в том,что были у меня достаточно серьёзные стрессы которые повлекли за собой ряд причин и со здоровьем и психикой, и по сути не утихали,а наколялись.Собственно говоря часто и жила в эмоциональном очень сильном напряжении.По причине стрессов пришлось ходить к психологу,но так и не доходила и тренинги пошли на смарку из-за определённых причин личной жизни.Ну и направили к невропатологу.Дошло до того,что могла спать в сутки три часа максимум потому что так нервничала.Начала верить в ауру и т.д.

как бы смешно это не читалось,но так оно и было и есть.После этих толи стрессов,то ли психологических травм стала совсем невыносимой.В общем дошло дело до того что я 24 часа в сутке в голове только и думала о обидах,проблемах и т.д... в общем обо всём что для меня важно.Ночью просыпалась от того,что дергались глаза и лицевой нерв.Пошла к невропатологу и значит понаприписывала мне уколы там,обследование на давление и т.д.,но и естественно что бы я перестала нервничать назначила транквилизаторы которые кстати рекламируют по телевизору.... казалось бы безобидные.Начала я их пить и о чудо,чуть помогло,хотя бы панику снимает,пропила ну неделю может.Потом опять стресс и что бы не нервничать опять пропила.И начала принимать эти таблетки только когда нервничаю,что бы не накинуться на того кто делает эти нервы и не сожрать его.Ну в общем не успела я очехлиться как попала я в зависимость я так понимаю.... Если раньше я их принимала,что бы не вызверится на человека и не высказать и не руться на него, или когда на работе что-то случалось.Я пила таблы втихаря мама не знает об этом,любовник тоже.Ну точнее они знали что я когда-то пила их там или пью успокоительные какие-то,но они не знают какие сильные,как часто я пью и что я стала зависима от них... Хотя мама запретила мне пить изначально их и кроме ковалола и бабовала ничего не разрешает,неделю только пропила и всё,потом сказала что бы я и не думала даже их принимать.Ну в общем я втихаря покупала их и пила,потому что маме не рассказываю почему я нервничала и что в моей личной жизни происходит,а состояние свое нервное и плаксивость надо было хотя бы спрятать в чем мне и помогали транквилизаторы.Помогали транквилизаторы в том что бы не так реагировать на душещипательные ситуации,если раньше я не могла скрыть к примеру и рвалось на ружу и это было видно во мне отражалось даже на простом разговоре что что-то такое знаю и мне ранит душу,то с транквилизаторами я вполне часто делаю вид что ничего не знаю не узнала и не понимаю.А сейчас меня ломает без них.... я понимаю что у меня возникла зависимость к ним.Какой бы ни был транквилизатор не принимайте и не подсаживайтесь,решайте свои проблемы,просите у близких поддержки,помощи но не употребляйте транквилизаторы....
Написала неразборчиво и с ошибками,но не в грамматике дело.
Я осознала что я вошла в зависимость,то чего больше всего и боялась.А считала что контролирую этот процесс,но дозы стала увиличивать таблеток так,что и сама не заметила.Теперь у меня задача мне надо соскочить с них?Кто боролся с зависимостью?Как побороть мне зависимость от таблеток?Может кто сталкивался с этим.... я так боюсь