Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительные средства

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
"а что может случиться со мной?"
1. Синдром зависимости, причем психической и химической
2. Острый невроз
3. На фоне отмены неконтролируемый приступ агрессии или депрессии, с труднопрогнозируемыми последствиями
4. Влияние препаратов на ЖКТ с развитием гастритов и т.д.
5. Наршение высших мозговых функций (интелекта, памяти и т.д.).

Еще раз говорю, лучше не играйтесь, а ляжте в стационар, адекватно пролечитесь и дальше радуйтесь жизни естественно.

Еще раз говорю, лучше не играйтесь, а ляжте в стационар, адекватно пролечитесь и дальше радуйтесь жизни естественно.
я никак не могу в стационар. и т.д.
это будет означать конец моей работе. вот.

зы. а какие нибудь клиники в Харькове есть, с хорошими специалистами и конечно анонимным лечением?

...

Извините, что влажу, но проблема очень похожа, только реакция не в агрессию, а наоборот сразу слезы и потом полдня самоуничтожения. Мне тоже в психиатрию?

Извините, что влажу, но проблема очень похожа, только реакция не в агрессию, а наоборот сразу слезы и потом полдня самоуничтожения. Мне тоже в психиатрию?
успокойтесь, расслабьтесь и все будет хорошо.

успокойтесь, расслабьтесь и все будет хорошо.

отличный совет, да... Только видимо не на всех действует, как считаете? Если бы та же Ася могла - она бы уже "расслабилась, успокоилась и все хорошо". Но бывают в жизни ситуации, когда самовнушение не работат.
Если вы с этим еще не сталкивались - знач вы либо слишком юная дама, либо все возникающие жизненные проблемы перекладываете на окружающих и перестаете о них думать.

Если бы та же Ася могла - она бы уже "расслабилась, успокоилась и все хорошо". Но бывают в жизни ситуации, когда самовнушение не работат.
ага :D

со след недели пойду к врачу. буду это. лечиться. епт. пока ни кого не зарезала :D

Были похожие проблемы. Решение очень простое спорт и физические нагрузки.через день фитнес или большой теннис, басейн. Если роблема запущеная можно попробывать йгу типа "Искуство жизни". Общая идея проста- если вы стали задумываться о смысле жизни- проверьте выполняете ли вы 5 правил. 1 здоровый сон( не пересыпать но высыпаться). 2 Жидкость минимум два литра воды в день.3 Здоровая еда без шашлыков водки жаренного (Тамоса) так называемого,побольше всего растительного.4 Свежий воздух и физические упражнения (асаны, дыхание,медитации) 5 позитивное настроение(быть здесь и сейчас,радываться каждому моменту,делать добрые поступки,) Всё это конечно кратко но общий смысл я думаю понятен

Губительный вариант:
Можно попробовать так: утром гидазепам, вечером гидазепам+ миртастадин. - должно помочь (Проверено на себе).
Здоровый вариант:
Утром дыхательные упражнения, затем зарядка (или пробежка), а в идеале и то и другое. Контрастный душ.. В течении дня повторять дыхательные упражнения.По возможности ходить пешком. Вечером хорошая тренировка, велосипед или что-либо другое по Вашему желанию. (не менее 45 мин.). Опять контрастный душ, потом можно помедитировать, выпить чай из мелиссы, почитать и лечь спать. (Максимум выпить валерьянки или чего-нибудь растительного происхождения).
Если Вы живете не одна - хорошо поможет массаж перед сном. (Второй вариант мне помог лучше и результат продлился дольше.)

А вообще: когда-то давно я по 12 часов в день ебашил на стройке, приходил домой, кушал гречку, за тем пил чай "Принцесса Нури", выкуривал желтую "Приму" и падал спать - подобных проблем никогда не возникало в отличии от нынешних времен. Смешно как-то.

Останнє редагування:
сходите к врачу, почитайте литературу, разберитесь в себе. А после восстановления и полезна будет гимнастика, пешие прогулки и т.п.

психиатры принимают в частных клиниках, есть неплохой специалист в неврологическом отд. б-а №7 , 5 этаж, 602 м/р.. женщина. Ее все хвалят, хотя сама не была у нее.

Кто может подсказать какие есть хорошие успокоительные средства. Седативные не помогают особо, по типу Персена и прочего. Транквилизаторы по рецепту. А что то среднее между ними есть?
Я юзала гедазепам. но он тоже не сильно то и помогает.

в общем нужны такие таблетки, которые успокоят нервную систему, снимут агрессию на все, и помогут как то расслабится, дадут нормальный сон, а если в рабочее время, то сдержут приступы ярости. как то так :D

зы. понимаю что много хочу и т.д., но все же. может кто что подскажет? :confused:

Инна, а у вас же ежегодные мед.обследования.. неужели невропатолог ничего не выявил? Если все так конспиративно - иди в сан.часть, или как она там называется.. и у дохтора консультируйся...
ну эт как вариант
выздоравливай! и не езди бухая за рулем! :увага:

нужны такие таблетки, которые успокоят нервную систему, снимут агрессию на все, и помогут как то расслабится, дадут нормальный сон

По моим наблюдениям, в 90% случаев нервы шалят из-за дефицита магния в организме. Особенно если у женщины это сочетается с тяжелым ПМС и/или судорогами в ногах.

Как лечиться магнием - читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там указано и какие таблетки купить в аптеке, и в каких дозировках их принимать. Это сайт о лечении гипертонии, но автору эта тема от нервов тоже пригодится.

А мне валерьянка помагает, 3-5 таблеточек маленьких и все похеру....

А мне валерьянка помагает, 3-5 таблеточек маленьких и все похеру....

валерьянка имеет накопительный эффект. т.е. если вдруг понервничал и для успокоения бахнул жменю валерьянки - до пизды. у тебя наверное сработал эффект плацебо

а я когда пила - почувствовала эффект только через дней 5 регулярного приема (я пила по 2 шт 3 раза в день). Никакого алкоголя. Как выразился один товаришь "все равно что пить снотворное со слабительным"

Поднимаю тему по существу.В общем я поняла,что я стала зависима от транквилизаторов.Ситуация в том,что были у меня достаточно серьёзные стрессы которые повлекли за собой ряд причин и со здоровьем и психикой, и по сути не утихали,а наколялись.Собственно говоря часто и жила в эмоциональном очень сильном напряжении.По причине стрессов пришлось ходить к психологу,но так и не доходила и тренинги пошли на смарку из-за определённых причин личной жизни.Ну и направили к невропатологу.Дошло до того,что могла спать в сутки три часа максимум потому что так нервничала.Начала верить в ауру и т.д.:Dкак бы смешно это не читалось,но так оно и было и есть.После этих толи стрессов,то ли психологических травм стала совсем невыносимой.В общем дошло дело до того что я 24 часа в сутке в голове только и думала о обидах,проблемах и т.д... в общем обо всём что для меня важно.Ночью просыпалась от того,что дергались глаза и лицевой нерв.Пошла к невропатологу и значит понаприписывала мне уколы там,обследование на давление и т.д.,но и естественно что бы я перестала нервничать назначила транквилизаторы которые кстати рекламируют по телевизору.... казалось бы безобидные.Начала я их пить и о чудо,чуть помогло,хотя бы панику снимает,пропила ну неделю может.Потом опять стресс и что бы не нервничать опять пропила.И начала принимать эти таблетки только когда нервничаю,что бы не накинуться на того кто делает эти нервы и не сожрать его.Ну в общем не успела я очехлиться как попала я в зависимость я так понимаю.... Если раньше я их принимала,что бы не вызверится на человека и не высказать и не руться на него, или когда на работе что-то случалось.Я пила таблы втихаря мама не знает об этом,любовник тоже.Ну точнее они знали что я когда-то пила их там или пью успокоительные какие-то,но они не знают какие сильные,как часто я пью и что я стала зависима от них... Хотя мама запретила мне пить изначально их и кроме ковалола и бабовала ничего не разрешает,неделю только пропила и всё,потом сказала что бы я и не думала даже их принимать.Ну в общем я втихаря покупала их и пила,потому что маме не рассказываю почему я нервничала и что в моей личной жизни происходит,а состояние свое нервное и плаксивость надо было хотя бы спрятать в чем мне и помогали транквилизаторы.Помогали транквилизаторы в том что бы не так реагировать на душещипательные ситуации,если раньше я не могла скрыть к примеру и рвалось на ружу и это было видно во мне отражалось даже на простом разговоре что что-то такое знаю и мне ранит душу,то с транквилизаторами я вполне часто делаю вид что ничего не знаю не узнала и не понимаю.А сейчас меня ломает без них.... я понимаю что у меня возникла зависимость к ним.Какой бы ни был транквилизатор не принимайте и не подсаживайтесь,решайте свои проблемы,просите у близких поддержки,помощи но не употребляйте транквилизаторы....
Написала неразборчиво и с ошибками,но не в грамматике дело.
Я осознала что я вошла в зависимость,то чего больше всего и боялась.А считала что контролирую этот процесс,но дозы стала увиличивать таблеток так,что и сама не заметила.Теперь у меня задача мне надо соскочить с них?Кто боролся с зависимостью?Как побороть мне зависимость от таблеток?Может кто сталкивался с этим.... я так боюсь:незнаю::(

"а что может случиться со мной?"
1. Синдром зависимости, причем психической и химической
2. Острый невроз
3. На фоне отмены неконтролируемый приступ агрессии или депрессии, с труднопрогнозируемыми последствиями
4. Влияние препаратов на ЖКТ с развитием гастритов и т.д.
5. Наршение высших мозговых функций (интелекта, памяти и т.д.).

я, пока училась, некогда было поесть и заработала себе гастрит со всеми вытекающими симптомами, потому тяжело переношу вообще препараты, тошнит сразу, мне индивидуально подбирают. если надо, от успокоительных тоже дискомфорт и тошнит часто. Так что их долго нельзя.

Я сама Витанго принимала для успокоения нервов. Не тошнило и не было других побочек, переносится довольно хорошо.

Назад
Зверху Знизу