4000 грн на місяць

Успешная любовь

• Автор теми Автор теми ser_20
  • Дата створення Дата створення

ser_20

S
Успешная любовь

Кто может ответить.
Как любыми способами создать ребёнка, который:
Если родится мальчик, имел гарантированный успех у женщин естественно кода выростит, как например Ален Деллон?.
Если родится девочка имела гарантированный успех у мужчин тоже когда выростит?
Какие силы в природе, у Бога (кто это раздаёт) отвечают за это?

Кто может ответить.
Если родится мальчик, имел гарантированный успех у женщин естественно кода выростит, как например Ален Деллон?.

почему в *Секс*? ну да ладно. нет таких способов...только воспитание и гены родителей.а вообще,на фига гарантированный успех у противоположного пола?! вы хотите несчастья своему ребенку. в большинстве случаев, всеобщие красавцы и любимцы,по сути,несчастны.их рвут на куски,все хотят,и это только мешает спокойно жить.
есть другой рецепт стать желанным. достичь успеха в своей жизни нужно благодаря только своим стараниям.
а вообще,че я тут распыляюсь,сходите,к бабке,какой-нибудь,она за ваши же деньги,наколдует вам чего-угодно.

Всё очень просто. Когда мальчик (девочка) выростет - дайте ему (ей) элитную квартиру в центре города, трехэтажный дом за городом возле озера (с яхтой), пару автомобилей, и несколько десятков миллионов долларов на банковском счету. Такой мальчик (девочка) гарантированно будет иметь успех у девочек (мальчиков) ;)

Гаити: Я не знаю в какую тему писать? Подскажите.
>только воспитание и гены родителей...
Воспитание? возможно. Если взять например, Колчака. Получил прекрасное воспитание, но так и не нашел счастья.
Гены? В нашем грешном мире все так перепутано. Люди встречаются, влюбляются, женятся и абсолютно не знают что в действительности из этого выйдет и какие дети вообще получатся. Ева родила Каина и Авеля. Каин почему то получился убийцей.
А как всетаки как найти способ, чтобы все рождались счастливыми?
Я давно слышал. Паре, которая хочет поженится, можно сдать кровь и могут сказать какие будут дети, но этого никто не делает.
> а вообще,че я тут распыляюсь,сходите,к бабке...
По Вашему получается, бабки знают способ как родить успешных (счастливых людей) детей?
Не далеко живет товарищ мы были с детства знакомы. Не так давно он выучился на эксросенса (не знаю как правильно писать). К нему ходят молодые девчата. Я у него спросил, что им нужно. Он отвечает "Красивой жизни хотят". Не имею возможности спросит девчат о результатах.
>в большинстве случаев, всеобщие красавцы и любимцы,по сути,несчастны.их рвут на куски,все хотят,и это только мешает спокойно жить.
В мире есть много таких людей на которых вообще не смотрят. В народе говорят "на тэбэ и собака не плэгнэ".
И что им с этим делать?
Как найти способ это уравновесить?
напоминает великого фюрера :D который добивался чистоты нации :D

Гаити: Я не знаю в какую тему писать? Подскажите.
>только воспитание и гены родителей...
Воспитание? возможно. Если взять например, Колчака. Получил прекрасное воспитание, но так и не нашел счастья.
Гены? В нашем грешном мире все так перепутано. Люди встречаются, влюбляются, женятся и абсолютно не знают что в действительности из этого выйдет и какие дети вообще получатся. Ева родила Каина и Авеля. Каин почему то получился убийцей.
А как всетаки как найти способ, чтобы все рождались счастливыми?
Я давно слышал. Паре, которая хочет поженится, можно сдать кровь и могут сказать какие будут дети, но этого никто не делает.
> а вообще,че я тут распыляюсь,сходите,к бабке...
По Вашему получается, бабки знают способ как родить успешных (счастливых людей) детей?
Не далеко живет товарищ мы были с детства знакомы. Не так давно он выучился на эксросенса (не знаю как правильно писать). К нему ходят молодые девчата. Я у него спросил, что им нужно. Он отвечает "Красивой жизни хотят". Не имею возможности спросит девчат о результатах.
>в большинстве случаев, всеобщие красавцы и любимцы,по сути,несчастны.их рвут на куски,все хотят,и это только мешает спокойно жить.
В мире есть много таких людей на которых вообще не смотрят. В народе говорят "на тэбэ и собака не плэгнэ".
И что им с этим делать?
Как найти способ это уравновесить?

можно в Религию и Философию,или в Женский,на крайний случай в Главный,там такие темы любят.
Pick очень хорошо сказала,что все что вы делаете,нужно делать с любовью,тогда и итог будет красивым.
Способа,чтобы все были счастливы,нет.это утопия. это нарушит равновесие в природе.
к бабке отправила,потому как,стебанулась слегка,вы же ищете Силы,которые,если не сделают это за вас,так хотя бы помогут...
а насчет людей на которых "на тэбэ и собака не плэгнэ" так это или действительно,судьба,крест,хотя моя позиция,что львиная доля вины в этом, самого человека. нужно бороться за себя,любить и не искать виноватых.
я например, не желаю,чтобы моих детей обожал противоположный пол(у меня сын и дочь)так как это откладывает определенный отпечаток на всю жизнь.я просто хочу,чтобы они были здоровыми,образованными людьми,способными бороться за свое счастье.

Встречала в своей жизни оччень обаятельных мужчин и женщин.(Правда,единицы)."Светятся" говорят о таких людях.У них здоровые,красивые детки,любящие мужья(жёны),стабильный средний достаток.Мне всегда было интересно,и я всегда внимательно слушала,если кто-то о себе что-то рассказывал...Так вот:некоторые пунктики повторялись ...И сложилась такая модель семьи:Ни у кого в семье не было пьющих,папа очень много времени уделял семье,в частности, детям.Мама с папой уже старенькие(про дедушек-бабушек),а дедушка очень заботится о бабушке.Первый и единственный брак в жизни(у них в роду так заведено).Все решения в семье принимаются сообща(как не вспомнить про "совет да любовь").Очень сильные родственные связи,очень много семейных легенд и преданий,красивые женственные женщины и сильные,добрые мужчины,желанные, умные и коммуникабельные детки.
PS.Короче,здоровые семейные отношения...

Генетическая совместимость пары не даёт гарантии,что родится счастливый нормальный человек,а не моральный урод и социопат...

я когда-то задумывалась, о том,насколько мизерный процент гениев среди человечества.но ведь этот дар,он же и наказание тоже.плата велика.
не нужно никого обманывать,нужно проcто очень любить своих детей,мать этих детей,т к они растут,впитывая,именно ту атмосферу,которую сами же и создаете.

>я когда-то задумывалась, о том,насколько мизерный процент гениев среди человечества.но ведь этот дар,он же и наказание тоже.плата велика.
Я не согласен. Если взять США там большей процент гениев, правда они туда уезжают, убагая от режимов типа советских, фашистких. Но там все таки рождается больший процент гениев. Согласитесь?
В Америке гениям живется намного лучше.
Браун, который создал фашистам ракеты "Фау" уехал в Америку и ему в конце концов дали гражданство.
У нас они тоже раждаются, но их тов. Сталин пересажал, смотри жизнь Королева.

насчет гениев,не думаю,что в Америке их больше,чем у нас,на постсоветском пространстве.тут дело в том,что там возможностей больше их развивать,существуют программы для таких детей.у нас же,к сожалению, все находится на стадии выживания.так что чего уж там...
гениям все равно не сладко.основной процент уходит с головой в науку, в искусство. времени,для полноценной семьи нет,не у всех есть дети. плюс ко всему психологический пресс,потому что когда заканчивается успех и признание,начинается тупик.
я не хотела бы,чтобы мой ребенок был гением.

Кто может ответить.

Успех у женщин зависит от того ,насколько богат будет ваш сын.
Посилання видалено

Посилання видалено
Успех у мужчин ещё проще: вырастить стерву в хорошем смысле этого слова с хорошей сексуальной подготовкой .
Посилання видалено

Все дела.А то учат херне всякой ,воспитывают зомбей
У лузеров рождаются лузеры.
Бабки и успех липнут к бабкам и успеху.
Богатый богатеет ,а бедный беднеет .
Вон они кагбэ кричат : хатим секса и успеха
1.webp

Это не троллинг ,а сувора правда життя...

Кстати : а что вы вкладываеите в понятие успех у противоположного пола ?

Гаити: Почему? Ведь женщины всего мира желают этого чем больше, тем лучше.
Все жуткие семейные скандалы в мире происходят и из-за этого тоже.
Бывают редкие исключения.

В смысле не гулять с каждой (изменять). Нормально жить с женой, чтобы она была всегда каждый раз, когда захочет, удовлетворена в сексуальном плане и каждый раз одинаково на все 100%.
Разве на земле это возможно?

а что хорошего в ебливом авантюристе-альфонсе?который умер от инфекций и вен.заболеваний.
не нужно быть великим донжуаном,чтобы любимая женщина была счастлива.каждый раз на 100% не думаю,что и вы удолетворены.какой-то максимализм,имхо

Fender Bender: >Кстати : а что вы вкладываеите в понятие успех у противоположного пола ?
Как например, у Казанова. В этом смысле.
На мой вгляд почти у всех мужчин это сделано очень плохо. Как будто в наказание.

Казанова был типичным авантюристом и кидалой ,работал по крупному...
Ты хочешь себе такого сына ?

Гаити: Почему? Ведь женщины всего мира желают этого чем больше, тем лучше.
Все жуткие семейные скандалы в мире происходят и из-за этого тоже.
Бывают редкие исключения.

В смысле не гулять с каждой (изменять). Нормально жить с женой, чтобы она была всегда каждый раз, когда захочет, удовлетворена в сексуальном плане и каждый раз одинаково на все 100%.
Разве на земле это возможно?

Поверь мне : если женщину удовлетворять каждый день в постели на все 100% -она умрёт от нервного истощения из за постоянных пиковых оргазмов.Или начнёт отказывать или имитировать оргазм или минетки предлагать.

Если она умеет остановиться на ДОЛИННОМ оргазме ,то тогда да ,можно и каждый день,но всё равно для хорошего секса нужно выбратьудачную фазу цикла и лунного в том числе.

Скандалят женщины по двум причинам : мало денег и мало любви, из за секса скандалят больше мужики .

Назад
Зверху Знизу