Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги юрлицу России

• Автор теми Автор теми Дeмпт
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Услуги юрлицу России

Хочу оказать услугу юрлицу России. (Услуга - изготовление документов на территории Украины для совершения сделки с недвижимостью). Недвижимость в Украине, ее собственник - юрлицо России. Исполнитель - юрлицо в Украине.

Подскажите, что нужно украинскому юрлицу, для того, чтобы получить деньги в рублях от российского партнера?

Нужен рублевый счет, договор оказания услуг, акт оказанных услуг, счет за услуги, довідка-підтверждення статусу податкового резидента України.

откройте карточку банковскую карту в РФ, получите ее по почте и работайте:)

откройте карточку банковскую карту в РФ, получите ее по почте и работайте:)

Откроет счет банк России нерезиденту?
Кроме того, гражданам Украины запрещено иметь расчетные счета за рубежом

еслибы все было невозможно то мною вряд ли бы это советовалось:) Мало того - еще и лично опробовано:

Хочу оказать услугу юрлицу России. (Услуга - изготовление документов на территории Украины для совершения сделки с недвижимостью). Недвижимость в Украине, ее собственник - юрлицо России. Исполнитель - юрлицо в Украине.

Подскажите, что нужно украинскому юрлицу, для того, чтобы получить деньги в рублях от российского партнера?

пусть Исполнитель-юрлицо которое зарегено в Украине откроет валютный счет в банке в рублях и тогда Заказчик-юрлицо в России будет оплачивать за услугу Исполнителю на валютный счет... и тогда оплата будет по контракту за выполненную работу

кхм. Мой совет насчед карточки таки действителен для физлица оказываеццо:( для предпринимателей оно таки не рулит. Но думаю как вариант - имеет право быть:)

Назад
Зверху Знизу