Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги салона красоты

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення

Какими услугами в салоне красоты вы пользуетесь чаще?

• Косметолог

Голосів: 24 40.7%
  • Парикмахер

Голосів: 28 47.5%
  • Педикюр

Голосів: 10 16.9%
  • Маникюр

Голосів: 16 27.1%
  • Солярий

Голосів: 14 23.7%
  • Визажист

Голосів: 2 3.4%
  • Инъекции

Голосів: 3 5.1%
  • Аппаратная косметология

Голосів: 2 3.4%
  • Не пользуюсь

Голосів: 10 16.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Действительно, закончил работу у мартена, залез в трамвай в толпе с сослуживцами, а там - Зета из салона после эпиляции. Сразу легче будет перенести тяжесть рабочей смены. Тока не забыть бы телогрейку снять и спец. обувь

Действительно, закончил работу у мартена, залез в трамвай в толпе с сослуживцами, а там - Зета из салона после эпиляции. Сразу легче будет перенести тяжесть рабочей смены. Тока не забыть бы телогрейку снять и спец. обувь
Ошибочка вкралась.
Какой трамвай?
Я пешком хожу. Ну, или летаю. На помеле.

А помело - 3-литровый двигатель, 4ре сучка ведущих, 6ть подушек безопасности, ABC и климат-контроль?

А помело - 3-литровый двигатель, 4ре сучка ведущих, 6ть подушек безопасности, ABC и климат-контроль?
Нельзя столько технических терминов вкраплять в одну фразу, когда общаешься с блондинкой. У которой, к тому ж, острая форма технического *****изма. Поняла только про подушки безопасности и климат-контроль. Смутно знакомы также слова двигатель и 3 литра.

Вот скажите, ну почему мне всю жизнь нравились именно такие как Вы, с острой формой технического и другого *****изма? Ф чем тут заморочка? Пьер вот Кюри выбрал себе Ирэн, поди. А я нет штобы выбирать сварщицу и инженериху, выбираю сиред блондинок?

Вот скажите, ну почему мне всю жизнь нравились именно такие как Вы, с острой формой технического и другого *****изма? Ф чем тут заморочка? Пьер вот Кюри выбрал себе Ирэн, поди. А я нет штобы выбирать сварщицу и инженериху, выбираю сиред блондинок?

Наверное, от хорошо развитого чувства прекрасного. :)
А стильный Моррисон пошел другим путем. Как В.И.Ульянов-Ленин.

Впрочем, внесу еще одну поправку. *****изм у мене только технический. Другого нету. Тем более, острой формы. Чужого нам не надобно. :)

Давайте теперь с Рубеном разберемся, стильный ли, стояли ли. Это важно

Наверное, от хорошо развитого чувства прекрасного - гуддан
А где мое заложенное чувство поиска здоровой (sic – не красивой) самки, себе подобной, кторая коня горящего поднимет и избу на курьих ножках остановит и к лесу задом поставит? Как же чувство самосохранения типо сиделка нужна к старости типо какая из блондинки нафиг сиделка к старости?

Давайте теперь с Рубеном разберемся, стильный ли, стояли ли. Это важно
Как только начнет оправдываться - сразу и разберемся.
Наверное, от хорошо развитого чувства прекрасного - гуддан
А где мое заложенное чувство поиска здоровой (sic – не красивой) самки, себе подобной, кторая коня горящего поднимет и избу на курьих ножках остановит и к лесу задом поставит? Как же чувство самосохранения типо сиделка нужна к старости типо какая из блондинки нафиг сиделка к старости?
Этология - антихристова лжа. :)
Значит, этого не хочет ваше подсознание. Так на психотренингах говорят всегда. Ну, и я так говорю. Когда мозги пудрю.

ПОЧЕМУ У ****А ГУЗКА ЧЕРНАЯ

Сказка народа мгу

В давние-давние времена гузка у ****а была красная, и ее было хорошо
видно насекомым, шакалам, крокодилам, львам, которые постоянно кусали
****а. Надоела ****у такая жизнь, пошел он к советским строителям,
которые делали у него на хижине мягкую кровлю, и опустил гузку в котел
с горячим битумом...

Страшным криком огласилась саванна!

Но зато с тех пор гузка у ****а черная, а глаза выпученные.

Надо и мну шото со своим подсознанием, со своей этологией подобное сделать

и какая польза там от Тебя?
так......для прессы.........просто интересно............

а это Моррисон как в анекдоте

"это вы *** сосете, а я - миньетчица"(с)

полагаю Зета понимает об чем я

ЗЫ
и **** вам тот мартен дался
коксохим тоже рулит

ЗЗЫ
а ****и ли вас по голове коксовой батареей?(с)

Шок у них от того,что девочки незнают,кто такие косметологи...........пипец.........
***,НА ЗАВОДЫ ИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРАНУ ПОДНИМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО!!!!!!вот и тратите его на чушь всякую.........и деньги тоже,туда же.................
Так на заводах и работают и кроме детей и мужа ничего в своей жизни не видят.

А если сам себе режиссер?(эт я о косметологах)

Не, косетолог - это супер! Нашел классного мастера, делает - все! И права CtriZeta МИР СПАСЕТ КРАСОТА!!

Назад
Зверху Знизу