Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Услуги профессионального хостинга

• Автор теми Автор теми kiberspy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Услуги профессионального хостинга

Предлагаю доступ к услугам профессионального хостинга...! (набор желающих. От общего количества будет расчитана окончательная цена и предоставляемые опции).

Включены все мыслимые и немыслимые опции! Пишите что вас интересует - я предоставлю расчёт цены и что в неё включено... Цена вас действительно приятно удивит!

Единственное условие - на первоначальном этапе администрирование доменов на хостинге остаётся за мной (т.к.: 1. хостер англоязычный; 2. все финансовые операции с ним буду проводить я, а следовательно, на мне будет лежать полная финансовая ответственность...).

Максимум что я могу Вам предоставить на данный момент - это FTP-аккаунт для заливки сайта на хостинг и работы с ним через FTP (замена файлов, удаление, добавление)... Всё остальное - при непосредственном контакте со мной! Позже (после набора достаточно большого количества желающих) возможна полная передача управления собственным аккаунтом!

Связаться со мной можно через форму обратной связи на Посилання видалено или через форум (бываю редко)!

P.S. НЕ для публикации warez, adult и т.п.!!! Кроме того оказываю помощь в регистрации и поддержке доменных имён в различных зонах...

Останнє редагування:
НЕ интересно. Хостинг и так сейчас относительно дешевый. Проще его купить у нормальной конторы и получить полный контроль над ситуацией, вместо того чтобы кого-то дергать и ничего кроме ФТП не иметь.

Ну давайте я попробую сформулировать требования и интересно услышать цену.

Диск 500 Мб
MySQL 1000 Мб в среднем нагрузка 10 запросов/сек.
Трафф - 50 Гб/мес
Средняя нагрузка на процессор 5% от Dual Xeon 1.86Гц
Необходима доступная память 768 Мб, средняя нагрузка на использование памяти также 5%.
Должен поддерживать кратковременные (10-30 сек.) превышения средней нагрузки на процессор до 10 раз.
Аптайм 99.5% без *****ов.
ПО - стандартное php mysql gd2 iconv mod_rewrite mbstring, может еще что... ничего особенного... Отсутствие ограничения на время выполнения php скрипта, при условии если он укладывается в упомянутые выше ограничения на нагрузку процессора.

Диск 500 Мб
Трафф - 50 Гб/мес
Необходима доступная память 768 Мб, средняя нагрузка на использование памяти также 5%.
Должен поддерживать кратковременные (10-30 сек.) превышения средней нагрузки на процессор до 10 раз.
Аптайм 99.5% без *****ов.
ПО - стандартное php mysql gd2 iconv mod_rewrite mbstring, может еще что... ничего особенного... Отсутствие ограничения на время выполнения php скрипта, при условии если он укладывается в упомянутые выше ограничения на нагрузку процессора.

кхе-кхе, с такой нагрузкой тебе хостинг врядли нужен

А что мне нужно?, просвети :)

НЕ интересно. Хостинг и так сейчас относительно дешевый. Проще его купить у нормальной конторы и получить полный контроль над ситуацией, вместо того чтобы кого-то дергать и ничего кроме ФТП не иметь.

Читай выше... Хостинг и так будет предоставлен от нормальной конторы!
И контроль ситуации (полный) также возможен... Для пользователей которые, в состоянии это сделать.

FTP - для тех, кто практически "нулячий"!

Диск 500 Мб
Трафф - 50 Гб/мес

...skip

Виртуальный сервер? Этим я не занимаюсь...

Так. Виртуальный хостинг вы не предоставляете... А что же тогда вы предоставляете? Выделенный сервер? Как тогда понимать "доступ только по FTP". Вот теперь я окончательно запутался что вы предлагаете...

Так. Виртуальный хостинг вы не предоставляете... А что же тогда вы предоставляете? Выделенный сервер? Как тогда понимать "доступ только по FTP". Вот теперь я окончательно запутался что вы предлагаете...

Похоже с терминами траблы :) Читай мат.часть :іржач:

Что тут не понятного - у человека есть хостинг план с большим количеством дискового пространства и большим числом доменов на площадке.
Он хочет с желающими поделиться частью этого пространства, а домен "желающего" привязать хоть в той же Cpanel и дать для папки этого домена ФТП доступ, чтобы можно было залить сайт.

чтобы можно было залить сайт
га, залить сайт я могу и на бесплатный хостенг, вообще то нужно чтобы этот сайт работал и пользователи смогли его просматривать, а для этого нужно знать что вообще тут пытаются протолкнуть

если не могут обеспечить

Диск 500 Мб
Трафф - 50 Гб/мес

то за что собственно платить?

топикстартер позиционировал хостенг как профессиональный, а на самом деле получается чёрт знает что, кот в мешке

Что тут не понятного - у человека есть хостинг план с большим количеством дискового пространства и большим числом доменов на площадке.
Он хочет с желающими поделиться частью этого пространства, а домен "желающего" привязать хоть в той же Cpanel и дать для папки этого домена ФТП доступ, чтобы можно было залить сайт.

Не понятно все остальное, кроме дискового пространства. Как известно, для того чтобы работал сайт кроме дискового пространства нужно кое-что еще. Я примерно перечислил что.

Раскрою карты. Виртуальный хостинг с такими параметрами как я описал (только дискового пространства побольше чем 500 Мб, но мне просто больше не нужно) стоит у хостера 1gb.ua 12 долл./мес., а у хостера hosting.ua 8 долл./мес. Мне интересно, на сколько более низкие цены сможет предложить топикстартер.

Ну и, наверное, Subber и kiberspy уже в совершенстве изучили матчасть и понимают, что названные мною параметры могут характеризовать только и именно виртуальный хостинг, а не VDS или DS. Если бы речь шла о DS не был бы указан процент нагрузки CPU, а если бы речь шла а VDS не был бы указан процент нагрузки на память.

Останнє редагування:
..

та тут все понятно ... поддержка только какая ?.. у меня тоже есть реселлер ак.. и с траблами уже разрулил.. по английски никто с ними тереть не будет .. да и позвонить спросить проще ..

кому интересно как выглядет панель управления ..

точка входа: gazet.net.ua/cpanel
| UserName: gazet
| PassWord: net

| Quota: 500 Meg

| Contact Email: max.hibm@gmail.com
| Package: biznes

это инфа о сервере:
Processor #1 Vendor: GenuineIntel
Processor #1 Name: Intel(R) Xeon(R) CPU 3060 @ 2.40GHz
Processor #1 speed: 2400.170 MHz
Processor #1 cache size: 4096 KB

Processor #2 Vendor: GenuineIntel
Processor #2 Name: Intel(R) Xeon(R) CPU 3060 @ 2.40GHz
Processor #2 speed: 2400.170 MHz
Processor #2 cache size: 4096 KB

точка входа: gazet.net.ua/cpanel
| UserName: gazet
| PassWord: net
Безумству храбрых поем мы песню :)

Учитывая твои вопросы по хостингу, спрошу прямо: ты отдаешь себе отчет, что:
1. Пароль тебе не сменит только ленивый и честный человек
2. Что с этого хостинга можно сделать много пакостей от твоего имени

/

ну вообще надеюсь на адекватных людей. и вообще ак этот можно удалить . спам и т.д. все залоучено . есть канешна вариант что будут вилы . но что не сделаеш для блага всего человечества.

.

короче изучаем панель . и берем хостинг. будет на днях приват НС.

Похоже с терминами траблы :) Читай мат.часть :іржач:

Точно!!!
+1

FEROXy - курить мануалы до посинения... Чтобы различал "хостинг" и "виртуальный сервер"...

Назад
Зверху Знизу