4000 грн на місяць

Услуги эвакуатора

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Виноват оказался таки иммобилайзер. Ночью с понедельника на вторник шибануло -25, аккум не выдержал и у сигнализации свернуло мозги. Иммобилайзер блокировал топливный насос. На Атланте сказали, что сам я ничего не смог бы сделать, они разбирали сигналку и перепрограммировали ее. Такие дела :)

Виноват оказался таки иммобилайзер. Ночью с понедельника на вторник шибануло -25, аккум не выдержал и у сигнализации свернуло мозги. Иммобилайзер блокировал топливный насос. На Атланте сказали, что сам я ничего не смог бы сделать, они разбирали сигналку и перепрограммировали ее. Такие дела :)
шо я говорил :)...хотя и жалко что прав оказался.
Сколько за такое на атланте берут сегодня?...чисто интерес...

Джемба, а в чем причина? такого в принципе не могло произойти. С Дедом согласен по поводу иммо и сигнахи ;). сколько обошлось, если не секрет:rolleyes:?

ходовку проверил бесплатно?

шо я говорил :)...хотя и жалко что прав оказался.
Сколько за такое на атланте берут сегодня?...чисто интерес...

С мойкой и установкой новой магнитолы (120 грн) - отдал 400

Джемба, а в чем причина? такого в принципе не могло произойти

Ну, я в этом не спец. Что мне мастер рассказал, то я и выложил :)

ходовку проверил бесплатно?

неа :D но по сравнению с Тетрой сервис всё равно на 5+

Кстати, расскажу прикол. Сижу жду, пока освободится мой мастер-приёмщик. А с ним беседует какой-то дед лет 60, в кожаной куртке и с красным еблищем. И наезжает
- У меня тормоза сломаны!
Приемщик: - А в чём дело?
- Когда по снегу или льду торможу, у меня педаль трещит.
- И дёргается?
- Да дёргается. Чините мне машину.
- Так это АБС.
- Та ну перестань! Почините мне тормоза.
- Да это АБС, антиблокировочная система тормозов, вы за нее платили когда машину покупали.
- (Ни фига не убеждённый) Вот у меня еще акт что заднее левое колесо плохо тормозит.
- Да нам такие акты приносят часто, и у нас стенд показывает совсем другие числа. Просто люди хотят денег заработать.
- Загоняй машину!!!
- Хорошо, но я должен вас предупредить, что если это заводской брак, то мы всё сделаем бесплатно, а если там какая-то ваша вина, то тогда это будет что-то стоить.
- Да какая тут может быть моя вина?
- Ну мало ли. Я же не видел машину, не знаю. Просто обязан вас предупредить.
- Да что ты мне тут зачитываешь! Я ХАДИ закончил, 50 лет за рулём, какая тут может быть моя вина!

:D:D

могу давать в аренду такую штюку

Вкладення

• .webp
    .webp
    81.9 КБ · Перегляди: 73
  • .webp
    .webp
    72.1 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу