Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
вчера мотор убил
Экспресс с Киева опоздал на 40 минут.
время почти 00,00 - звоню - жду пока освободится оператор - такси нужно.

Оператор спарашивает все, телефон, на когда, куда ехать - а потом выдает что в районе ЖД ни одной машины нет. и ложит трубку. Раньше пригласили бы кого-то из центра например или ХГ.
Вобщем еще минус в МОТОР
уехал на иване - за те же бабки.

Сегодня надо было утром на автовокзал. С вечера звонил в Мотор, Любимое отказались брать предварительные заказы. Я спрашиваю как не опоздать на автобус, сказали позвонить за полчаса до прибытия машины. Позвонил в Аист сказали, что с вашего района надо за час до прибытия машины заказывать. Утром началось самое интересное. Позвонил в Любимое - не было машины в районе, отказали, в Мотор - приняли и отказали через несколько минут. Позвонил в Солнышко приняли заказ, я предупредил, что надо к автобусу, сказали через 40 минут будет. Через минут 20 (!!!) перезвонили, сказали что нет машин в вашем районе. Думаю в Аист нет смысла звонить, меньше часа до автобуса осталось, откажутся, но позвонил. Заказ приняли, через несколько минут машина была, водила адекватный и по счетчику оказалось на 10 грн. меньше,чем оглашали Мотор и Солнышко. Раньше Аистом не пользовался, но сегодня доволен.

Если надо 100% вовремя уехать или чек для отчетности - только АИСТ 1558.
"+" - знаешь, какая машина приедет - "Волга".
"-" - "Волги" у них в разном состоянии, от убитого универсала до вполне приличных свеженьких, но как повезет; накуренный салон - тоже как повезет; есть отвратительно неопрятные водители.

В остальное время другие службы, пох какие - куда дозвонился и где пообещали быстро машинку, но в основном - Мотор 1554

вы все *****ы если еще обсуждаете цену поездки..........ведь цена с начала 2009 года не поменялась - а вот цена на бензин выросла с 4.70 грн за литр 95-го до ........знает ли кто из вас цену на бензин сегодня.........и это минимум из того что должно влиять на цену(цена 95-го сегоня в среднем по городу 7.40 грн. за литр).........

Мотор лидирует, и это радует, потому что ихними услугами так и пользуюсь

Мотор! У меня с ним ни разу проблем не было)))

ага тока если дозвонится повезет

Последнее время пользуюсь такси Первая столица (в списке нету).
+ пунктуальные, хорошая цена (от СК юракадемии на Алексеевку - 45 грн и это полуторный тариф)
- машины разные, может приехать убитая восьмерка

7 622 622,067 6 226 226-убитая точно не приедет!

Такси " Спас", 716-44-44. Ни разу проблем с ними не было, цену сразу говорят по телефону.

1554,1502. Проголосовать не смог.

Мне очень нравится Элит такси - никогда не подведут, хорошие машины, ну цены немного отличаются, но зато это того стоит. Вечером либо по плохой скользкой погоде - даже до подъезда подведут.
Машины хорошего уровня. Есть правда разные и шевролешки, но могут и мерсики новенькие подъехать и другие новенькие неплохие машинки. Мне нравится:)

Такси " Спас", 716-44-44. Ни разу проблем с ними не было, цену сразу говорят по телефону.

Как по мне лоховское такси.

Господа, а подскажите в каких еще такси сразу просчитывают и говорят цену? Так чтоб адекватно.

вы все *****ы если еще обсуждаете цену поездки..........ведь цена с начала 2009 года не поменялась - а вот цена на бензин выросла с 4.70 грн за литр 95-го до ........знает ли кто из вас цену на бензин сегодня.........и это минимум из того что должно влиять на цену(цена 95-го сегоня в среднем по городу 7.40 грн. за литр).........
+100%-уже за 8 грн !!!

Как по мне лоховское такси.

Господа, а подскажите в каких еще такси сразу просчитывают и говорят цену? Так чтоб адекватно.
Везде говорят,если просишь оператора.

А какие такси можно вызвать с мобильного ? Желательно мтс

гранит - 050 302 77 77
мотор (1554) - 050 325 40 54

Назад
Зверху Знизу