Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Финансовый отчет на 18.07.
Поступило:
190 грн. - Елена Elen
150 грн. - Тамара Tamriko
Итого: 340 грн.

Потратили:
29.29 - перчатки и наполнитель
15 грн. - мокрый корм "Фрискас" (без чека)
8.00 - наполнитель (без чека)
14.41 - наполнитель
14.60 - наполнитель
3.87 - лекарства
24.24 - корм
74.81 - корм
10.84 -перчатки
19.93 - пеленки
83.15 - корм
Итого: 295 грн. 14 коп.

Остаток: 44.86 грн. (скорее всего, вечером будет потрачен на пеленки и тетрациклинку)

Долг в клинике пока что тот же:- 254 грн.

Спасибо большое клинике "Дружочек" за понимание!

Сегодня около 11 дня видел оное тело с коробками напротив Левады возле входа в электродом. На газоне бегали котята разных возрастов и, кажется, щенок (не уверен).
Фоту сделал телефоном, но против солнца, и когда открыл ее на компе - там ничего разобрать нельзя.
Телефона ЦОЖа не помнил, а домой попал поздненько, поэтому не звонил.

Спасибо за информацию, завтра опять буду звонить в ЦОЖ.

Сегодня около 8 утра видела возле м. Гагарина, под ёлками возле входа в "электродом".

Со времён СССР, люди несли котят на Благовещенский рынок и за 1рубль отдавати (не хотели сами топить в мешке) "добрым тётенькам-алкоголичкам", 1рубль вроде на молочко котику, тётенька ёбнет свой стакан самогона и под мост дайвинг, без вариантов.

Животные должны жить в селе, а не существовать и мучаться на этажах.

Любите природу - мать вашу. Не несите алкашам котят, за собак - растрел.

Собака, она ведь лучше человека, кого обманула или предала Собака?

Diablo_m, жаль, что не дали, а то она уже сама в драку лезет - еще одна девушка отбирала у нее котят, так Лена ее руками хватала, еле растащили.

Bogema, насчет села я бы с Вами поспорила, но насчет природы +100.

Diablo_m, жаль, что не дали, а то она уже сама в драку лезет - еще одна девушка отбирала у нее котят, так Лена ее руками хватала, еле растащили.

Bogema, насчет села я бы с Вами поспорила, но насчет природы +100.

Когда я ее фотографировала в 5 утра на леваде она агрессии не проявляла, только отворачивалась от камеры.

Вы же на "товар" не покушались и милицию не звали. Так что поводов для агрессии и не было с ее стороны.

Как же я эту заразу ненавижу! Наверное,пол Харькова у неё уже котят и щенят конфисковывало! Во всяком случае,я тоже с ней воевала не раз.

Мне ей тоже очень хотелось в морду дать, но она - кобыла - здоровее меня намного. Единственное, что было по силам - это постоять рядом и отговаривать людей давать ей деньги. Многие наивные в ужасе были, когда я рассказывала, что она с этими котятами делает.

Все те, кто сводит кошку "для здоровья", а котят относит добрым бабушкам на рынок.
Посмотрите на дело ваших рук.
Кто подает "на молочко для котят" просящим милостыню - посмотрите куда идут ваши деньги.
Вчера две девушки из Лиги помощи животным. Отобрали у коробочницы 21 котенка и щенка.
цитирую:
"Увидев под "градусником" эту ****ь, у меня внутри аж все сжалось. На жаре стоит две коробки, в одной было семь котят, в другой - щенок-тряпочка. Котята неестественно лежали вповалку друг на друге, не мяукая и не вылазив из коробки.
"Надя" в это время прикидывалась шлангом и готовила пути к отступлению. Увидев, какие мы добренькие, она сняла две верхние картонные коробки и проблеяла: "Так забирайте всех, раз такое дело".
И тут, как в замедленной съемке, она убирает коробки, а под ними две пластмассовые переноски типа "Пикник", пластами набитые котятами.
Девочки-мальчики, это было самое ужасное зрелище, когда-либо мною виденное: десятки глаз, закисших, подбитых, красных, умоляющих о спасении. Можете привести мне 100 аргументов, что это неразумно, что всех не спасешь и тэдэ и тэпэ. Оставить этих было для нас подобно предательству.
Когда мы увидели, что котят не два ящика, а еще и две полные переноски, то вообще офигели, но если спасать, то спасать всех, неизвестно, сколько малышей выживет.
"Надя" в это время вытряхнула котят из переносок в коробки, малыши начали разбегаться по асфальту и началась фантасмагория по запихиванию 22 тушек в две картонные коробки без крышки."

"Надо было нам милицию вызывать, но, блин, пока с ней разбирались, она быстро перепугалась, сама предложила нам отдать котят, и скрылась.
Будем писать жалобу в КП. Не знаю, что еще можно сделать.
Сортировали котят в Дружочкке на тех, кто полуше выглядит, и на более плохоньких.
Щеночек в ящичке, очень слабенький, совсем кроха.
Врач будет их целую ночь колоть и осматривать."

Особенно хочу чтоб эту тему посмотрел пользователь liker
который как то писал " а что за проблема свести кошку и отдать бабушке на рынке 10 грн, чтоб она его пристроила".
Посмотрите что происходит на рынке.
А теперь представьте что вы купили такого котенка и подарили ребенку. 90% вероятности что он заражен всем чем только можно и скорее всего умрет.
Из подобранных хоть бы половина выжила

Котята в клинике
рассортированы по клеткам. В одной более крепкие, в другой более слабенькие.

А вот ещё фотосессия этой ублюдины снятая возле м. пр.Гагарина
несколько дней назад.
Что делать если эту ***** где увижу?
1-Звонить в ЦОЖ ?
2-Звонить в милицию которые имеют свой процент с таких "безнесменов"?
3-Брать биту и бить лично ебло???

0028.jpg

0029.jpg

0030.jpg

0031.jpg

0032.jpg

0033.jpg

Как же я эту заразу ненавижу! Наверное,пол Харькова у неё уже котят и щенят конфисковывало! Во всяком случае,я тоже с ней воевала не раз.

Народ, есть предложение.
Собраться всем кому это не безразлично и скопом написать заяву в милицию.
Если она больная на голову то положить в дурку.
Фотографий как доказательств достаточно.
Если народ будет не молчать а для начала принести коллективное заявление с фотографиями то милиция обязана будет среагировать.
И второе.
Кто и где её увидит сразу звонить в милицию.
Кому не пофиг дам свои номера телефонов.
Нужно что-то делать а просто отбирать котят и щенят это не метод.
Эта ***** вместо 1 умершего ещё 10 найдёт и ***** которые дают "на молочко" на её век хватит.

Останнє редагування:
Что вы наехали только на одну бомжичку!!!1

На выходе метро им. Академика Барабашова и метро Центральных рынок сидят такиеже ублюдки которые продают и берут животных.
И которых благополучно крышуют охрана метрополитена, охрана рынка и местная милиция.
Их кто нибудь пробовал застращать например?

Что вы наехали только на одну бомжичку!!!1

На выходе метро им. Академика Барабашова и метро Центральных рынок сидят такиеже ублюдки которые продают и берут животных.
И которых благополучно крышуют охрана метрополитена, охрана рынка и местная милиция.
Их кто нибудь пробовал застращать например?

я недавно обратила в нимание на тех кто отдает животных на выходе с метро центральный рынок. У них по одному-два животных. Симпотично и вполне здраво эти животные выглядят. Никаких надписей"помогите и заберу" просто пристают к прохожим с предложением забрать себе котеночка-собачку.

Может не там ходила, но ничего дикого и жуткого не увидела. Частенько на благбазе покупаю еду для кролика у селян, там где животных продают и таких бомжичек тоже там не видела.

я недавно обратила в нимание на тех кто отдает животных на выходе с метро центральный рынок. У них по одному-два животных. Симпотично и вполне здраво эти животные выглядят. Никаких надписей"помогите и заберу" просто пристают к прохожим с предложением забрать себе котеночка-собачку.

Может не там ходила, но ничего дикого и жуткого не увидела. Частенько на благбазе покупаю еду для кролика у селян, там где животных продают и таких бомжичек тоже там не видела.

Я пока не буду рвать волосы и бить себя в *****, но фото всёже будут.
А вообще в районе вытяжки на "блажке" сидели такиеже синепурпурные рожи с замученными под пялящим солнцем котятами.
Да и дальнейшую судьбу Вы их точно знаете если их не продадут????
Может они их оставляют дома как коллекционные экземпляры?
Или выбрасывают в райне блажки под мост?

Я пока не буду рвать волосы и бить себя в *****, но фото всёже будут.
А вообще в районе вытяжки на "блажке" сидели такиеже синепурпурные рожи с замученными под пялящим солнцем котятами.
Да и дальнейшую судьбу Вы их точно знаете если их не продадут????
Может они их оставляют дома как коллекционные экземпляры?
Или выбрасывают в районе блажки под мост?
Вы пробовали с маленьким котенком в руках посидеть хотябы час?
У нас вырос не один помет котят и я знаю. Что здоровый развитый котенок не высидит целый день в коробочке. Разве что если его не кормить несколько дней тогда может быть.
Кстати ветеринары говорят что выживаемость котят у этих так называемых коробочников 1- 2 процента, это тех котят которых все таки кто-то забрал. что сталось с другими вы не хотите даже представить? Раздавая своих котят я часто сталкивалась с тем что люди звонят и со слезами рассказывают, что купили котенка у коробочников, а через 2-7 дней котенок умер не смотря на ветеринарную помощь, которая у нас в стране ниже плинтуса, особенно для беспородных котят, но это уже другая история.

Мышенок, может вы и меня видели? :D
Правда я со щенком стояла и на Холодной горе.
На центральный рынок не хожу со своими подопечными, тк. боюсь подцепить инфекцию. И не хочу борьбы за территорию с местными, когда в руках у меня зверье.
Там стоят люди которые пристраивают своих животных, (или найденышей, как я) у них действительно по одному по два видно, что ухоженные, видно по окрасу или по морде, что из одного помета, одного возраста.
Никаких надписей"помогите и заберу"
И надписей конечно нет у тех, кто пристраивает своих животных.
И конечно никто никогда не "примет" вашего животного к своим.
К разведению беспородных домашних можно относится по разному, и все же это ничего не имеет общего с кошмаром коробчников.

Вы пробовали с маленьким котенком в руках посидеть хотябы час?
что сталось с другими вы не хотите даже представить?
вы все верно говорите.
А что сталось с теми котго не взяли могу ответить что с ними происходит - вот например вчерашняя история: скопировано с сайта ЛПЖ.

В посадку возле медкомплекса на Салтовке были выброшены "коробочниками" 12 котят разных возрастов(самый маленький только открыл глазки ) Позвонила Ира-Джулия рассказала ситуацию,договорились встретиться поехать к котятам посмотреть на их состояние и проглистовать,в итоге:Ира забрала на вскармлевание самого маленького,я-оставшихся 5 котят.
Из пяти двум 1,5-2 мес. и на первый взгляд они вяленькие(на всякий случай уколола им Глобфел),остальные активные,но сильно я их не рассматривала.Сейчас сидят у меня в большой переноске,т.к. клетки нет.Плачевная ситуация в том,что я ухожу в отпуск абсолютно без денег,а этих малышей необходимо откармлевать качественным кормом.Прекрасно понимаю,что брать этих котят меня никто не заставлял...
На данный момент стоит острая необходимость в покупке корма(тот который заказала,уйдет меньше чем за неделю-10 котят на 4кг. корма )
Очень надеемся на Вашу помощь!
097-53-23-817 Лена
Фото выложит Ира и я завтра

а что сталось с такими же мимо которых никто не прошел, или прошел слишком поздно думаю понятно :(

Останнє редагування:
Снято сегодня на рынке Барабашова.
Фото-0037.jpg

Фото-0038.jpg

Фото-0039.jpg

Фото-0040.jpg

Фото-0041.jpg

Фото-0042.jpg

Фото-0043.jpg

Фото-0044.jpg

Всем огромное спасибо!!!!!

В пятницу к нам в гараж приезжала фотограф, так что скоро побалуем вас новыми хорошими фотками и начнем активно пристраиваться.
Конечно, не все новости хорошие. Так, у двух малявок явные проблемы с развитием, поскольку они переболели в младенческом возрасте кучей инфекционных болезней, у них замедлилось развитие - в 4 месячном возрасте они выглядят на 1.5-2 месяца.
У черепашки тоже проблемы с координацией движений - нужно будет проколоть им всем витамины и иммуностимуляторы, которые назначит врач.
Надеюсь, с нашей общей помощью все 12 кошариков рано или поздно обретут свой дом и навсегда забудут о том, что такое уколы, процедуры и прочие ужасы.

Назад
Зверху Знизу