Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Не вязать или стерилизовать.

и по кайфу это вашим питомцам?

27.jpg

и по кайфу это вашим питомцам?
У животных нет понятия "по кайфу", у них есть инстинкты. И они не ощущают себя ущербными после кастрации. Это я отвечаю на случай, если это дискуссия, а не толстый троллинг

обмен веществ у них все таки нарушается.

Бред.:D Ничего у них не нарушается. Проконсультируйтесь с нормальным ветеринаром, а не страшности на форумах читайте.:D

а с какого тогда все кастраты по 10кг весом ????

причина только в том что хорошо кушают ?

С того, что заботливые хозяева их перекармливают. У меня кот ни на грамм не поправился после кастрации. И кошка тоже. Просто кастрированным нужно менее жирное питание.

Причина в том, что хозяева не знают, как правильно кота кормить.

моя кошка как была крысенышем, так и осталась :)
при это ее родаки - да, тумбочки такие немаленькие

моя кошка как была крысенышем, так и осталась :)
при это ее родаки - да, тумбочки такие немаленькие
Аналогично.:) А кот как был полноват до кастрации (в детстве неумеренно питался), так и остался.:) Ну, может, слегка похудел, потому что перевели на диетический корм. И это я говорю только про своих домашних. А еще и подобранных и пристроенных вагон и маленькая тележка, и никто не стал толстым.

кошки не видел, а коты ну очигь сильно вес набирать начинали именно с момента процедуры.... есть 3 примера.

кошки не видел, а коты ну очигь сильно вес набирать начинали именно с момента процедуры.... есть 3 примера.

коты... а тебе не пришло в голову то, что пока их не обрезали - они долбили круглосуточно соседских кошек. а для перепихона таки много энергии надо, не так ли? :)

Ой, набранный вес - не результат кастрации, а пофигизм и ********ная любовь хозяина, который считает, что котик вечно голодный, вот и перекармливают котэ. Наша скотинка ушастенька после кастрации скачет как конь, стал более ласковый - так как мозги ****ом не забиты, не поправился совершенно, потому что я слежу за этим и получает он ровно столько корма, сколько нужно в соответствии с его весом. Иногда возмущаетс, орет, хавку требует, ну и что.

коты... а тебе не пришло в голову то, что пока их не обрезали - они долбили круглосуточно соседских кошек. а для перепихона таки много энергии надо, не так ли? :)
Ну, я приблизительно это и хотела сказать.:) Поэтому кастрированным нужно менее жирное питание. Не зря для кастрированных отдельные линии кормов

Ой, набранный вес - не результат кастрации, а пофигизм и ********ная любовь хозяина, который считает, что котик вечно голодный, вот и перекармливают котэ. Наша скотинка ушастенька после кастрации скачет как конь, стал более ласковый - так как мозги ****ом не забиты, не поправился совершенно, потому что я слежу за этим и получает он ровно столько корма, сколько нужно в соответствии с его весом. Иногда возмущаетс, орет, хавку требует, ну и что.
Совершенно верно.:) Мой кот тоже сначала был в шоке, почему это ему корма меньше, чем обычно, перепало. А потом привык.:) А кошка всегда была умеренная в еде, поэтому даже не заметила перехода на новую диету.:)

не пришло, так как во всех случаях о которых и говорю коты не гуляли.

не исключено :D

не пришло, так как во всех случаях о которых и говорю коты не гуляли.

коты и кошки в период половой охоты мучаются от неудовлетворенного желания, могут отказываться от еды, худеть на нервной почвы Так что насчет гуманности "некастрации" еще вопрос.
Мне всегда было "интересно", как люди могут спокойно смотреть на то, как кошка орет и катается по полу. Это не просто призыв самца по инстинкту. Это дискомфорт!!!
Ну и какие нервы надо иметь))

Назад
Зверху Знизу