Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга: общение на сайте знакомств вместо Вас

Стишок вспомнился как никогда в тему...
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр. (ЦЭ)

А можно, с целью повышения образованности, поинтересоваться во сколько во сколько сие удовольствие обойдется?

Я расчитываю брать около 10 WМZ за 100 сообщений девушки.
(Если окажется, что и за девушку тоже я играю, то, конечно, будут скидки обоим)

2 Нищеброд: Тебе делать нехуй?

2 Нищеброд: Тебе делать нехуй?

Я ищу себя в этом сложном мире. Пытаюсь помочь людям, не бесплатно конечно же.
Помочь парням, которые кроме как посланиями: "Если хочеш ****а пиши!" или "Привет красавица! Как дела?" ничем порадовать девушку не могут. И помочь девушкам, разгребая такие месседжи в их анкете и прощупывая кандидатов в спутники их жизни...

Работать ради человеческого счастья - разве это плохо? Может, если дело пойдет, попрошу сменить ник :)

Я ищу себя в этом сложном мире. Пытаюсь помочь людям, не бесплатно конечно же.
Помочь парням, которые кроме как посланиями: "Если хочеш ****а пиши!" или "Привет красавица! Как дела?" ничем порадовать девушку не могут. И помочь девушкам, разгребая такие месседжи в их анкете и прощупывая кандидатов в спутники их жизни...

Работать ради человеческого счастья - разве это плохо? Может, если дело пойдет, попрошу сменить ник :)

А почему вы не хотите работать для человеческого счастья на заводе?

Что-то у тебя почерк женский. Хотя, это и правильно, кто лучше поговорит с девушкой о ****е, чем другая девушка.

А почему вы не хотите работать для человеческого счастья на заводе?

ну так мечта кибердрочера,сиди себе одной рукой на сайт знакомств строчи,другой рукой йенк дрочи) а тут еще и тс хочет чтобы ему за это бабулесы капали)

А, есть другая версия, получше. У тебя наверняка заведено примерно 500-600 женских анкет из Харькова, да? Логинишься из двух браузеров и поехали строчить друг-другу послания.
Можно еще прокачивать карму этими своими девчачьими анкетами, а потом продавать прокачанные профайлы - так даже проще будет;)

ТС улыбнул. Зато идея оригинальная :)

Мне тоже мультик про двое из ларца одинаковы с лица вспомнился....В контексте:так вы за меня и ****ь будете?АГА!!!!!!:)

аффтар оплатил рекламу на ХФ? не?

У меня такое ощущение что такой бред могла написать только баба...

Сколько буит стоить встреча в реале с заданной девушкой? :)

У меня такое ощущение что такой бред могла написать только баба...

Та не, он мужик. Тока на завод не хочет идти почему-то...

И вот, кстати, ещё вопрос - ТС - а почему ты не в армии?

Сколько буит стоить встреча в реале с заданной девушкой? :)

Для первых клиентов естесственно скидка. Извините, я не могу как на searchengines сделать человеку с большой репутацией бесплатно за отзыв.
Скажем 7 WМZ. Естесственно без гарантий.
Конечно остается доработать тонкий момент... наверняка найдутся умники, которые создадут от своего имени женский аккаунт и "закажут" мне его же ради лулзов. Поэтому деньги - вперед :)

А насчет завода, так я хочу помочь людям встретиться, что бы они делали людей! А Вы мне предлагаете делать какие то болванки на заводе, когда у нас в стране демографический кризис.

топик доставляет ))) аффтар, пеши исчо ))
скок возьмёшь, чтоб закадрить анжелину джоли? )) 10 вмз хватит? )

Даже если предположить, что весь процесс пройдет гладко и как написано и клиент дойдет до уровня "встреча вживую с заказанной девушкой", то я представляю как девки будут удивляться "мужикам", которые в инете соловьями заливались, поражая чудесами красноречия и правописания, в реале двух слов связать не могут и впадают в ступор! :)))
Это я к чему, своим умом надо жить. Ходите на тренинги, развивайте коммуникабельность, а не надейтесь на какого-то дядьку, который закадрит вам лучших девок инета за сущие копейки. Поверьте лучше уж заниматься саморазвитием, а не верить в добрых волшебников.! ...ещё и с такой подписью(сапожник без сапог)

Это я к чему, своим умом надо жить. Ходите на тренинги, развивайте коммуникабельность, а не надейтесь на какого-то дядьку, который закадрит вам лучших девок инета за сущие копейки. Поверьте лучше уж заниматься саморазвитием, а не верить в добрых волшебников.! ...ещё и с такой подписью(сапожник без сапог)

Вот, это я понимаю, от души человек написал! Верим! :)

Скажем 7 WМZ. Естесственно без гарантий.

Как так без гарантий! :confused: А если девушка в реале мне не понравится, что деньги не будут возвращаться или замена на другой заказ не будет осуществлена? Ты какой-то несовременный. Сейчас везде гарантии дают, так что твой тип сервиса не продумал до конца!

Назад
Зверху Знизу