Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга ГИГА-интернет от мобильного оператора life:)

• Автор теми Автор теми DejaVue
  • Дата створення Дата створення
Вы кумарите, жгуны. Я тут по делу у людей спрашиваю, а Вы флудите. Неужели мало разделов для флуда?? кОпать!!! Это наверно привычка: любую тему читаеш и надо что-то п#№?*нуть???

Сорри, не в обиду. Но имейте же совесть, господа!!!

SUPERDAN, ну ты странный, кто флудт?
Я тебе сказал - подключи тел. к компу и качти немного (150КБ)Download Master-ом, увидешь какая скорость, можешь зайти на пару страчек, гленешь как грузится.

То что потратишь 1-2 грн. ни чего страшного думаю.

SUPERDAN, ну ты странный, кто флудт?
Я тебе сказал - подключи тел. к компу и качти немного (150КБ)Download Master-ом, увидешь какая скорость, можешь зайти на пару страчек, гленешь как грузится.

То что потратишь 1-2 грн. ни чего страшного думаю.

Та не, ты нормальный черт:-) Тут другие жгуны есть:ги: А не знаете как подключить мою трубу(SE k750) к компу как модем, кажись где-то был фак по этому делу на форуме или мне показалось?

P.S. фигня еще в том что не настроен инет на моем лайфе, в СЦ настраивают?

P.S2. я ВСЕ ЭТИ вопросы уже задавал:confused:

Не надо настраивать, инет на твоём лайфе.

Подключаешь тел к компу через прогу что на диске с телом ишла.
У тебя появится модем.
Создаёшь dial-up подключение через этот модем, в номер дозвона пишешь *99***1#. А в свойствах модема в строку инициализации: AT+CGDCONT=,,"internet"<cr>

для krazzy
цитата:пакет 30 из 30-60-90 там 30грн пакета поглащаются 100грн инета. Инет круглосуточно подключен на ноуте, качает и ночью

скорость 4-5кБайт/c, днем иногда ниже ... связь не рвется, т.е. если рвется , то восстанавливается самим CDMA для компа все происходит незаметно, от тебя никаких действий не требуется - дозвон там и прочее.

итого за месяц трафик ориентировочно 8-10ГБайт за 100грн

вопрос:
будьте любезны рассчеты в студию как это в пакете 30 с нового года за 100 грив получить 4 гига инета

опечатка.
какие 4 гига.
автор говорит о 10 (десяти)
и пакет 30.
странно...

Ээээ, думаю подключицца, живу возле Московского рынка.
Что скажете товарищи?!

вообщем номальная фишка!!!! тем более если есть блютуз! на зарядку кинул и забыл про неё!!! а так не плохо!

Назад
Зверху Знизу