Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Условный срок по ДТП

• Автор теми Автор теми Vitalik Kiev
  • Дата створення Дата створення

Vitalik Kiev

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Условный срок по ДТП

Доброго времени суток! Очень волнует такой вопрос. Мне дали условный срок. Судебное решение было еще в середине июля. В нем не указано, что я должен сам прийти в исправительных инспекцию на постановку на учет.До сих пор жду пока мне пришлют официальное приглашение.Кроме того по месту проживания ,указанному в судебном решении не нахожусь.Вообще переехал в другой город.Но предупредил и по месту якобы фактического проживания и по месту прописки периодически проверять почту( вдруг будет письмо ).Но никаких писем нет. Вопрос.- что делать,ждать дальше и чем это чревато или ехать туда самому( хотя я даже адресс не знаю)??? Как происходит постановка на учет?? Я ни от кого не скрываюсь, просто действую исходя из судебного решения в котором НЕ УКАЗАНО ,что я сломя голову должен туда бежать. Заранее спасибо!

а имел ли ты право переезжать в другой город? готовься теперь к реальному сроку

Для инспекции я в городе или в области на работе

ну сходите в инспекцию и узнайте... чем мучаться... и переживать, а потом под угрозой реального срока судорожно доказывать, что вас не вызывали....

кроме этого приговор должен вступить в силу.... 30 дней при условии отсутствия апелляционных жалоб... потом нужно дождаться распоряжения об исполнении.... и только потом приговор на исполнение попадает в инспекцию...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поищите тут своё дело по номеру или по вашим данным и узнаете была ли апелляция.... или приговор вступил в силу

Назад
Зверху Знизу