А это что ? Не переход на личности ?
Мне кажется " чувак" ошибся темой, ему нужно в "литературу" писать поэмы, или сказки. Сдесь же раздел " ХОББИ" а не сайт профи по электронике. И каждый человек имеет право поделится своими достижениями, даже не значительными, попросить помощи и т.д.
Если ты такой крутой- покажи что вообще ты сделал, хотя бы детекторный приемник.
Иногда просматривая другие сайты разработчиков аппаратуры, ну не посчастливилось мне встретить ни одного РАДИСТА.
Языком молоть, без толку одно и то же, не мешки ворочать.
1. Перехода на личности не было. Не был указан объект личности - Ваш ник не упоминался.
То, что Вы принимаете на свою личность это типичные "фильские" оценки: стало лучше, стало глубже, увеличилось разделение.. и пр.
Я, уже писал - это мышление вне мерных значений - результат внешнего влияния.
2. Чувак темой не ошибся.
Ошибся тот чувак, который думает, что радиотехника это объект веры, а не знаний!
Вот этот чувак ошибся - описывая технические параметры языком поэзии.
Это нужно в сказки и поэмы.
Согласен.
3. Каждый человек может поделиться и просить помощи.
Тут - согласен.
Только этот самый человек на свои вопросы о помощи уже (насколько я помню) получил исчерпывающие советы (не только от меня).
Он получил ссылки и ему подробно рассказали - что такое УНЧ, как его проверять и настраивать (не пальцем, а инструментальными мерными методами).
Но, человек ничего не понял и продолжает куролесить с радиоэлектроникой.
4. Личные вопросы в личку.
5. Кто Вам сказал, что я должен сидеть на форумах разработчиков?
Где это Вы нашли такие форумы?
Профессионалы не сидят на любительских форумах.
По теме:
- Вы видели схемы усилителя Агеева?
- Вы читали методику его регулировки?
- Вы действительно верите, что его можно слепить на коленке и настроить пальцем на слух?