Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в ответ могу посоветовать DESSY
какие проблемы ? но человек ведь не о таких УНЧ спрашивал ?
В смысле Гумеля? А в каком номере не припомните?
Радио № 9 1985г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да,этот.но я всегда ставил уд6 (несколько раз повторял конструкцию)
Уважаемые радиолюбители!
Когда то давно я занимался радиоэлеткроникой, собирал много разных схем, паял, травил... После перезда в харьков как то нестало на это времени... Вобщем недавно я нашел в инете схемы усилителей российского радиолюбителя А.Агеева, очень ими заинтересовался, и захотелось собрать один из них.
Может кто-то сталкивался или уже собирал его схемы, подскажите пожалуйста, на какую схемы стоит обратить внимание, может надо что то дополнить (т.к. сам уже многое позабывалось и не помню) или исправить.
Нужен усилок с Рвых=70-100 Вт
питание двухполюсное,
стерео, коэф.гармоник <0.003
Качественный взук
Планируется использование с 4х омными колонками.
Спасибо!![]()
Сорри,выхлоп компа?Реально хороший усилитель )
Делал без смещения питания ОУ на 574УД1?
Играет до сих пор на звуке ПК
Сорри,выхлоп компа?![]()
Уважаемые радиолюбители!
Когда то давно я занимался радиоэлеткроникой, собирал много разных схем, паял, травил... После перезда в харьков как то нестало на это времени... Вобщем недавно я нашел в инете схемы усилителей российского радиолюбителя А.Агеева, очень ими заинтересовался, и захотелось собрать один из них.
Может кто-то сталкивался или уже собирал его схемы, подскажите пожалуйста, на какую схемы стоит обратить внимание, может надо что то дополнить (т.к. сам уже многое позабывалось и не помню) или исправить.
Нужен усилок с Рвых=70-100 Вт
питание двухполюсное,
стерео, коэф.гармоник <0.003
Качественный взук
Планируется использование с 4х омными колонками.
Спасибо!![]()
А вообще есть моя безкомпромисная разработка
много занимался конструированием интегральных узч. Как то по дурости делал по суховской схеме, звука нет в принципе. Про советские операционники советую забыть раз и навсегда! Про транзисторы - тоже. Из проверенных бюджетных решений советую обратить внимание на CREEK AUDIO. Вот ссылка на схему (почему-то её не пускает антиспамер) Просто красиво и доступно в повторении!
А вообще есть моя безкомпромисная разработка
Как то по дурости делал по суховской схеме, звука нет в принципе.
За 350... mp3-плеерКому-то ламповый звук по карману,а кому-то хватает звука плеера за 100 гривень.