Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может, вштырит сильнее. а, наверно надо еще мишу круга заслушать - раз там вульгарность упомянута))пьяно-вульгарный к73-16
Некоторые производители пишут даже так: "Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала."
Он её скользит, несет и мчит навстречу нашей радости.![]()
ПС. в след. раз под коньяк попробую понюхать раскуроченный
может, вштырит сильнее. а, наверно надо еще мишу круга заслушать - раз там вульгарность упомянута))
ну как же? фторопласт - самый стабильный диэлектрик, тангенс угла диэл. потерь - минимальный. не даром СВЧ техника делается на платах из фольгированного фторопласта, и он - материал для коаксиальных кабелей, которыми любой самолет или ракета набиты чуть более, чем полностью.
и, хоть это тема соседней ветки, поясните плиз механизм "искажений на ВЧ" у меди, обернутой во фторопласт? тем более на частотах в 10-20 кГц, когда этот материал и десятки гигагерц прекрасно разделяет? (изолирует, раз он - изолятор)
получается, что композиция медь-фторопласт на звуковых частотах нелинейна?
Некоторые производители пишут даже так: "Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала."
Это надо послушать в сравнении и чтоб было кому рядом объяснить на что обратить внимание в звуке.
Увы, любой звук однажды залетевший в микрофон (магнитный/пьезо датчик) электричество по определению.Электрические характеристики у фторопласта отличные, но не электричество к сожалению слушаем.
Так вот где причина, - в аудиофильском гипнозе![]()
Никто не говорил что мы его слушаем. Я сказал что желающие МОГУТ послушать розетку.Электричество уже не меряем, а слушаем , вот и ладненько
А от таранки, что руки пахнут ?Я могу себе и сам пива купить, а заодно и попкорна