Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за ответы![]()
ваще оборзели, в 2009 г. 18 гривен стоило. И это уже пластиковая пломба была
Ногами притопает)))))придет к нам по почте
Ногами притопает)))))
я делаю ремонт. В сечении проводов уже разбираюсьОни редко разбираются в сечении проводов.
Героев Труда 15б, дом - это повезло?Пусть вызовет ребят из Горлифта (если повезло) или СМП-753 (если Коминтерновский район или Ленинский)
Вот так и моему другу казалось : горит, и умные люди говорили... вызвал он аварийку, они перенаправили вызов на местного электрика-дол...ба, тот починил : заменил провода, а ввод так и оставил -пообещал что потом сделает и тишина....Жильцу поверить? Они редко разбираются в сечении проводов. Опять же - не понятно какой именно кусок вызывает недоверие: от ореха (или колодки) до разъединителя\вводного автомата или от него до счетчика? Разница-то имеется. Или же там прямо идет? Не ясно ведь. В чем конкретно проблема (кроме "мне кажется...")? Плавится? Горит? Искрит? Умные люди посоветовали? У меня таких озабоченных - в час десяток. Все им что-то кажется. Пусть вызовет ребят из Горлифта
Московский район вроде... Стало быть Горлифт. Повезло\не повезло - время покажет. Там ручаться не стану, не знаю людей...это повезло?
прямо от сжима\колодки или после разъединителя\вводного автомата?Провод заходит в счетчик
Рабочий ноль. Заземляющий такой нагрузки не несет чтоб гореть.нулевой-защитный
Зачетно выглядят скрутки на фазах. Интересно, когда в этом месте дуга погуляет....
Святой водицей окропить для изгнания бесов из скрутки и во имя надежного контактаНе скоро если только никто кислотой не окропит.
Сделал... "молодец"![]()
Вроде 150 - типа 100 за замену проводов в счетчике(никто и не просил)- (провода у меня брали ПВ-3 -10мм2 1,5 м куда то "втулил"), 50 за распломбировку.Сколько денег за такую суперработу взял?
Сегодня уже отгорел 0.Ну дык сгорит - придет и сделает
нормальным людям хватило бы на автоматы поменять...Вроде 150
Сегодня - завтра... Судьба ему была отгореть)отгорел 0
Явно дурак работал. Сам Акт выдается бесплатно (об чем на нем написано жирным шрифтом). Здравые люди ставят вопрос с другого боку, по-другому подъезжают, по-другому делают и результат потом всех устраивает.50 за распломбировку
Чё та у меня зарплата за 4 года в 6,5 раз не вырослаага...а в 82 года ваще за коммунальные услуги в целом платили 6 рублей итого
Так а что - никто не подавал заявку "искрит в щитке"???
В том то и дело что вызывали аварийку - говорили что искрит и изоляция капает. Просто может был "неубедителен" жилец - скромный онвызвал он аварийку, они перенаправили вызов на местного электрика