- Повідом.
- 35257
може й так. але історія його нокдаунів показує інше.гадаю, циган би вже не піднявся.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
може й так. але історія його нокдаунів показує інше.гадаю, циган би вже не піднявся.
Найнебезпечніший удар - той, який не бачиш. Буває так, що в нокаут улітають від, здається, ледь помітного чірку по бороді. Ф'юрі того удару через руку зовсім не бачив, тому й так поплив. Як би там ще один із пари розмашистих бокових Усика долетіли до цілі, навряд чи б Ф'юрі зміг піднятися.там башка кирпичная . если он Уалдера выдержал то комариные удары Усика тем более . но там накопилось количеством плюс мне кажется он нос ему сломал
от восени й подивимося.Як би там ще один із пари розмашистих бокових Усика долетіли до цілі, навряд чи б Ф'юрі зміг піднятися.
Я не смотрел ни на какие углытак рахунок судійських записів після кожного раунду з"являлися у правому нижньому кутінічого дивного...
дарма. додає інтригіЯ не смотрел ни на какие углы![]()
Та я , блин,волновался, ну его нах как, и похоже оралдарма. додає інтригі
мое мнение судья имел право остановить бой так как боксер не отвечал . сейчас стараются сохранить здоровье боксеру после смертельных случаев
так, про це писали ще перед двобоєм.Дрейк ставил больше полумиллиона долларов на Тайсона.
Бац и их нет
![]()
Так і в Усіка добрячи "фонарі" .там башка кирпичная . если он Уалдера выдержал то комариные удары Усика тем более . но там накопилось количеством плюс мне кажется он нос ему сломал
Усик не нокаутер, но он укладывает своих соперников более надежно за счет того что он истощает их кардио. Постоянно высокий темп и потом они уже не могут подняться не потому что Усик сильно приложился. а потому что уже нет сил встать. Фьюри спасли только большой опыт и хладнокровие в этой ситуации.Так і в Усіка добрячи "фонарі" .
Хуле ты Волчанск не защищаешь, а в Европу себался, викинг, бля?Я и так буду в вальхалле как Рагнар кожаные штаны. Потому что я так лют что про меня будут скальды сочинять саги
Фьюри спас судья,схватив Усика за руку.Фьюри спасли только большой опыт и хладнокровие в этой ситуации.
Поскольку судья собрался в этот момент отсчитывать Фьюри стоячий нокдаун, он правильно остановил Усика. В момент отсчета нокдауна соперника не добивают.Фьюри спас судья,схватив Усика за руку.
за праву. яка була взагалі опущенаФьюри спас судья,схватив Усика за руку.