Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра расскажут что бой куплен англосаксами-русофобамиКацапи серуть цеглою!
Батько
Думаю, що до батька:Батько
К кому обращался, к отцу или богу, не поняла
Он отличный шоумен, умеет продавать себя. Я так орал когда он в бэтмана нарядилсяНа украинском языке, козак Усик сказал сразу после боя со взором в небо "Отче, мы сделали это"! И прослезился.
Наш козак, герой!
Молились за тебя и вместе с тобой! Слава Украине.
ЗЫ: Фьюри - респект за поведение после боя.. (я то знал, что он просто с приколами, а на самом деле - он позитивный... папа своих детей)...
Да, скорее всего..Думаю, що до батька:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да ладно, в середине боя была кульминация для Усика, когда громила несколько раз приложился. И тут я сказал. что надо, чтоб Усик выдержал. Потом выровнял и нейтрализовал наметившуюся доминанту англичанина в тяжелом следующем раунде, а затем Фюри уже спас гонг от нокаута. После этого у Усика открылся и кураж, и слава Богу хватило сил. Было бы дико, есл б судьи отдали победу Фьюри. А очки там в середине боя ставили своеобразно...Более некомпетентного судью в ринге я уже давно не видел...
Він заплакав, це все пояснює, на мій погляд.Да, скорее всего..
Просто он очень религиозный..
ДаВін заплакав, це все пояснює, на мій погляд.
Это все одно - до родного отца на небе или до Небесного. И это символично. Искренне... и это оно....Да, скорее всего..
Просто он очень религиозный..