Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
А составы РЖД идущие по Украине
Не вижу никаких составов, хотя часто бываю возле железки белгородского направления.

миллионы украинцев работающих в россии
Про них никто не говорит, потому что они никому не известны, и не снимаются в киношке с кацапскими попами. Вреда от них конечно в сотни раз больше, чем от двух отбитых долбоебов. Хотя бы в том, что они поднимают экономику врага.
Чем они лучше Уссыка? Да ничем - расстрелять пидарасов! Шутка конечно. Просто лишить гражданства и завернуть на границе.
Дрочат на Сралина ж наверняка? Срален таких как они остарбайтеров (только насильно угнанных!), по возвращению из Германии по 10 лет в лагерях мариновал.
Дискуссия хуй пойми о чем - чем один известный пидарас хуже (или лучше) десятков тысяч неизвестных пидарасов.
я уже не говорю о тысячах фирм и фирмочек работающих с россией и на Россию
Мне таковые неизвестны. Но если да - то уебки, вестимо. По уму - к хуям закрыть, директоров посадить, майно конфисковать.
Но как это оправдывает Уссыка?

Буквально сегодня, через Люботин прошел груженый на сто процентов ( с "толкачем" в хвосте) состав с новенькими вагонами с маркировкой РЖД.

О них не говорят, но о них все знают. И причем здесь Сталин? Не от хорошей жизни народ валит из Украины.

А по поводу фирм работающих на Россию, так это вообще просто. Только в районе БЫВШЕГО з-да Шевченко три таких. С хорошими зарплатами, и постоянным пакетом заказов. Это только те, которые я знаю точно. У меня тоже основной покупатель продукции РЖД. И опять же, не от хорошей жизни, а потому, что у Желдорснаба постоянно нет денег, хотя и заказы дает копеечные.

Ну так все пидарасы - и те, кто гонит вагоны из пидарашки, и тупые ебланы, не смогшие в иностранный язык и едущие батрачить в хуйлостан за копейки, вместо того, чтоб ехать в нормальную страну, и убогие фирмачи-кустари, не смогшие переориентироваться на европейский рынок за столько лет, как он уже открыт и доступен, продолжающие гнать свой отстойный продухт кацапам, потому как никому больше он нахуй не нужен.
Три четверти страны - долбоебы, в конце концов. Чему тут удивляться..
Только как это, блять, оправдывает конкретно Малоусика?

Все педерасы, один ты д'артаньян.
Почему один я? Статистика показывает где-то одного Дралтатьяна к трем пидарасам.

Еще раз, зачем оправдывать Усика? Он просто высказал СВОЕ мнение, которое просто не совпадает с ВАШИМ.
Мнение тупорылого ПГМ-нутого спарцмэна с отбитой башкой, может интересовать только психиатров.
Проблема в том, что его тупой еблет к сожалению еще ассоциируется со всей Украиной, и все, что исходит из того отверстия, в которое он ест, тиражируется на весь мир, и многие индивиды сравнимого с ним уровня интеллекта воспринимают это за чистую монету.

Кстати. Просмотрите социологию последних лет, в особенности динамику отношения украинцев к россии.
Где смотреть, и что конкретно она показывает?

Это так с краю.

15 октября, 2019 11:49
КМИС
Отношение украинцев к россии за год существенно улучшилось — с 48% до 54%. В сентябре 2019 года хорошо и очень хорошо относилось к россии 54% украинцев, плохо или очень плохо — 35%, 12% не определились. Также впервые с 2008 года, когда начали мониторинг, количество тех, кто хорошо относится в россии к Украине больше, чем в Украине к россии — 56%.

Ну, я ж говорю, 3/4 пидарасов вокруг.
Говорят, и у шмаркли рейтинг растет...

Потому что наш народ в большинстве своем как та собака, ее плохо кормят, пиздят, а она все равно хозяину в глаза заглядывает. Ей хвост отрубили, лапу переломили, она побегала побегала лапу зализала и приковыляла назад, может хозяин простит и даст за собой хозяйское говно слизать... Фу дерьмищще...

Это так с краю.

15 октября, 2019 11:49
КМИС
Отношение украинцев к россии за год существенно улучшилось — с 48% до 54%. В сентябре 2019 года хорошо и очень хорошо относилось к россии 54% украинцев, плохо или очень плохо — 35%, 12% не определились. Также впервые с 2008 года, когда начали мониторинг, количество тех, кто хорошо относится в россии к Украине больше, чем в Украине к россии — 56%.

пропагандон,я тебе уже раз написал - сходи нахуй ты и твоя розия.
Если ты,черт ольгинский,не помнишь ,как я тебя подловил в политике, я повторяю - ты в конце своего спича маленький "тест" забыл вытереть. Больше пизди - быстрее вылетишь с форума,вместе со своей ржд:нудно:

Зы.
Посмотрите шо эта хуйня забыла стереть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67832176&postcount=194

Нас тестируют ольгинские уебаны. ТЕСТ ,блять. :рл:

"Дедуля, тебе пенсии не хватает, ШО ты у Пэтра Томосовича подъедаешся? Ты же так хорошо сравнивал траты на еду в Германии и на Украине.
Прижало?

тест"

9166c9a1768c0e621bbcd97c.webp

Да, у меня как раз есть подходящая картинка. Одному вашему уже постил сегодня

0a6bfe8e8e01b38fdc5bab2910ca51d8.webp

За зеленского не голосовал, потому что знал, на этом посту, он будет еще хуже чем пЭтя АрМоВир. Я голосовал за Гриценко.
а, пажжи, ты кавелий что ли? бодро начал, скоро финиш.

Ну так все пидарасы - и те, кто гонит вагоны из пидарашки, и тупые ебланы, не смогшие в иностранный язык и едущие батрачить в хуйлостан за копейки, вместо того, чтоб ехать в нормальную страну, и убогие фирмачи-кустари, не смогшие переориентироваться на европейский рынок за столько лет, как он уже открыт и доступен, продолжающие гнать свой отстойный продухт кацапам, потому как никому больше он нахуй не нужен.
Три четверти страны - долбоебы, в конце концов. Чему тут удивляться..
Только как это, блять, оправдывает конкретно Малоусика?

В какую нормальную страну ездят заробитчане? В польшу на клубнику или уборщицами, или может в италиях ухаживают за пристарелыми за 1000 евро? Неквалифицированный труд это норм по твоим меркам?

В какую нормальную страну ездят заробитчане? В польшу на клубнику или уборщицами, или может в италиях ухаживают за пристарелыми за 1000 евро? Неквалифицированный труд это норм по твоим меркам?

По моим меркам любой труд норм.

Если нормально оплачивается, значит нормальный.

Жить в бараках и получать 1000 евро, горбатясь 6 дней в неделю это так себе скажу я вам. Это работы на которые местные не хотят идти. А теперь страны ЕС просят: верните ваших заробитчан, а то у нас клубника сгниет. Даже на пособии им в Польше лучше сидеть чем горбатиться на полях. Я понимаю, что у многих заробитчан выбора нет и им лучше так чем вообще никак в ридной нэньке. Но сказать, что это достойная работа не могу.

Убогий, тебе везде мерещится ольгино?
Просто я специально пишу "НА Украине ", потом смотрю сколько озабоченных на это обратит внимание и начнет гавкать. А слово "тест" просто тест на идиотизм. Просто прикольно, когда озабоченному указываешь на эту приписку.

чмо,повторяю,свою ебучую розию рекламируй на розии. Братство, с вами,блядями, закончилось в 14.

Строительство домов и дорог, работа на сборочном конвеере телевизоров, ноутбуков, бытовой техники, автомобилей, общепит, косметическая промышленность, только у ватаноидов одни унитазы и старческие жопы на уме.
Да, в хуйлорашке со старческими жопами беда, тамошние старики помирают в нищете, какие там подмыватели жоп...
Это я уже не говорю про ИТ - ни разу не слышал, чтоб кто-то на расею поехал программить.
А так - лучше в Польше клубнику собирать за 1000, чем в пидарахе за 500 батрачить на стройке, а если кирпич на голову упадет, быть по-тихому прикопанным где-нить в посадке. Не говоря уже про отношение как к "хохлу вонючему", которое к тебе будет по-дефолту.
А еще можно запросто оказаться украинским диверсантом и угодить в "обменный фонд" хуйла, и ждать когда тебя обменяют на какого-нить кацапского террориста.

Жить в бараках и получать 1000 евро, горбатясь 6 дней в неделю это так себе скажу я вам. Это работы на которые местные не хотят идти.
Просто некому идти - все местные уехали за длинным евро дальше на запад и делают ту же самую работу, только за 2000. Круговорот рабочих рук в природе. И это нормально.

Усику и Ломаченко можно посоветовать последовать примеру ебущейся в голову Марув и придумать предлог, как остаться в пидорашке форева. Там они возглавят колонну ватных хуесосв, идущих нахуй, в составе Лорак, Повалий, Лободы и Дорна. Достойная компания, которую они заслужили.

Что касается Крыма и крымчан, то я и ранее находил определённую схожесть с ними и жителями донбасского региона. Любители посидеть одним очком на двух хуях.
Крымчане всегда вызывали недоверие и, как показало время - более, чем обосновано.
С Гусиком всё понятно, там мозгов нету в принципе, но вроде как патриотка Джамала или вроде как патриот Сейтаблаев - оставили семьи в Крыму, где те получили росс гражданство, сами зарабатывают бабло на материковой Украине - очень удобно. Они что, самые бедные, что не нашли возможность перевезти семьи в Киев, оставив детей и родителей в оккупированной зоне, тем самым формально легитимизировав тамошнюю оккупационную власть?
С Ислямовым и его педопартнёром Муджабаевым вообще цирк на дроте. Финансировать на протяжении пяти лет из госбюджета телеканал, принадлежащий предателю Родины перебежчику Ислямову, имеющему росс паспорт, служившему определённый период оккупационной власти в Крыму и живущему в москве - это надо было очень постараться. Петя, привет.
Ещё один охуенный патриот Рефат Чубака, как только кресло под Петруччио зашаталось, сразу стал адским поклонником и упоротым сторонником стрёмного Смешко и ватного Гордона.
С Ахтемом Чийгозом тоже не всё так однозначно, ещё надо разобраться, почему xуйло его отпустил из плена. У нас была уже одна пленница-героиня, Гадя Савченко, по факту оказавшаяся путинской шпионкой.
Так что Бусик - достойный сын своей родины, а родина у него там, где бабки. Ну и патриарх Кирилл, конечно же, куда же Оликсандир без него.

“Останньою краплею стало те відео, в якому Олександр вдався до відвертих погроз звичайним українцям, продемонструвавши зневагу до всього нашого народу. Це неприпустимо. Я не витримав, бо ще такого не бачив, щоб професійний спортсмен займався залякуванням простих людей”, — сказав Грицай.

Спортсмен сказав, що викликав Усика на рівні умови, оскільки ні він, ні Усик ніколи раніше не билися в клітці. Грицай вважає, що боксерові потрібно показати, на що він здатний, а не лякати людей.

Назад
Зверху Знизу