Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
согласен. но я думаю не так шанс, как меньше ожидать чтоли. у нас в последние годы национальный вид спорта по вознесению на олимп и низверганию оттуда же. надо бы сделать фильтр туда как минимум. вот пока Усику на олимп рановато, хотя он в принципе был в одном шаге. штош, как грится, посмтрим.

Вот очень точно сказано про олимп, про национальный спорт, согласен.

Висунь голову з дупи та озернись.

А ежели у тебя покатиловского пидара лизажопа твое ебучие порохоботсклское ебло не там то ты мне свою соляру уебаную на метал сдашь ущербное?

где конкретно усик представляет Украину? как проф спортсмен он представляет себя и только себя. и не надо преувеличивать его заслуг. они ничтожны. именно перед народом Украины. пусть идет с братом своим кацапским обнимется. охуеть не встать. козломордые убивают почти каждый день наших. половиной фейсбука собираем на подарки детям без отцов к Рождеству, а он братьями их называет. это его право, в принципе. просто он тогда не украинец, а кацап. вот и весь хуй до копейки.

он представляет Украину в профессиональном боксе, выходя на бои под ее флагом.
а как ты определяешь его заслуги? или как заслуги других перед народом? ты вот тоже не на передовой, как и все патриоты хф. выходит ваши заслуги еще ничтожней? Усик та хоть не говорит одно, а делает другое.
половиной Фейсбука? это как? общего числа пользователей или как ты их считаешь? вы не половиной собирайте, а ты одного ребенка сам лично поздравь, не прячься за другими.

Нижче ви можете почитати звичайне харківське бидло.
Бидло проти Порошенка.
А ежели у тебя покатиловского пидара лизажопа твое ебучие порохоботсклское ебло не там то ты мне свою соляру уебаную на метал сдашь ущербное?

Я думаю, что Усик - не сепар в обычном понимании, а верующий человек. по-сути сектант, адепт одной из сотен религий на Земле. Просто попы московского патриархата внедрили ему мысль, что твои победы благодаря вере в бога.У чувака в боксе получается - вот он и верит в то, что ему вложили в голову. А так как большинство спортсменов не шибко умные люди (впрочем, как и большинство), то внушить ему это легко.

А так на дворе 21 век, а у нас какое-то средневековье. Каждый кричит, что он верит в одну мертвую тушку, другой - в другую, третий в дождь, четвертый в фаллический символ и т.п. И интересно, что люди готовы убивать за свои убеждения (заблуждения).

Чем-то напоминает "защитим узкоязычных домбаса".
+100500

а как ты определяешь его заслуги? или как заслуги других перед народом? ты вот тоже не на передовой, как и все патриоты хф. выходит ваши заслуги еще ничтожней? Усик та хоть не говорит одно, а делает другое.
половиной Фейсбука? это как? общего числа пользователей или как ты их считаешь? вы не половиной собирайте, а ты одного ребенка сам лично поздравь, не прячься за другими.

Он был на передовой. И делает... Есть ещё что-то сказать?

есть. война не окончена, и судя по ее текущим результатам хвастаться нечем.
а ты его секретарша?
девочка Усика,хамишЬ?
Что именно ты сделал для окончания войны, что бы было тебе чем "хвастаться" ?

дядя, думаю ты обычный троль. тема не обо мне, а об Усике, который непонятно почему переобулся на лету. что я делаю или не делаю дело мое и я об этом молчу. Каждый на своем месте делает в силу своих сил и возможностей. кто-то деток учит, кто-то взрослых лечит, а кто-то оберегает наш сон на востоке с оружием в руках. на своем месте проф боксер Усик делает вот что: выступает в москве, обнимается с русским, называя его братом, называет русских братским народом, говорит, что крым крымский и т.д. Украинец не может такого говорить. или может, но под принуждением.

выступает в москве, обнимается с русским, называя его братом, называет русских братским народом, говорит, что крым крымский и т.д. Украинец не может такого говорить

это всё не запрещено законом, а значит гражданину Украины - разрешено

а вот осуществлять дискриминацию по любым признакам - запрещено всем, поэтому все кто использует характеристику "сепар" и в т.ч. данной теме - совершают запрещённые законами Украины деяния, а потому достойны морального осуждения в большей степени чем Усик

адекватная характеристика медийного образа Усика - "не является украинским националистом", "обладает достаточной лояльностью к государству Украина"

а вот осуществлять дискриминацию по любым признакам - запрещено всем, поэтому все кто использует характеристику "сепар" и в т.ч. данной теме - совершают запрещённые законами Украины деяния, а потому достойны морального осуждения в большей степени чем Усик

адекватная характеристика медийного образа Усика - "не является украинским националистом", "обладает достаточной лояльностью к государству Украина"

Все правильно, просто у некоторых уровень радикализма зашкаливает.

как то 50/ 50
хер его поймёшь
и нашим и вашим...

чувак, вот этот разговор и всеобъемлющее человеколюбие привело к более чем 12000 смертей и потерей части территорий в 2014. на зло надо отвечать справедливостью, а не подставлять вторую щеку. и Усик сейчас делает больше вреда своими разговорами, чем тот сепар, пытавшийся подорвать жд дорогу. и ты это либо понимаешь, либо нет. почему-то тот же Ломаченко молчит. вот молчит и все, хотя у него батя под белгородом построил спортбазу не просто так.

чувак, вот этот разговор и всеобъемлющее человеколюбие привело к более чем 12000 смертей и потерей части территорий в 2014. на зло надо отвечать справедливостью, а не подставлять вторую щеку. и Усик сейчас делает больше вреда своими разговорами, чем тот сепар, пытавшийся подорвать жд дорогу. и ты это либо понимаешь, либо нет. почему-то тот же Ломаченко молчит. вот молчит и все, хотя у него батя под белгородом построил спортбазу не просто так.
к Ломаченко вообще нет претензий..))
может он умнее?

Назад
Зверху Знизу