Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны мне хочется уточнить - что умного может сказать боксер априори? Даже уважаемый мной Али был человеком с отбитой головой. Это неизбежно. Соответственно умным людям следует делать боксерам скидку.
Це не важливо. Все що він скаже буде детально вивчене, бо він публічна людина.
Цого
А вот это неправильно. Он не простой ватник! Таких нужно подкупать, любить, холить и лелеять. Потому что хуже будет, когда он переметнется. Правда - хуже. Потом будут жалеть об этом многие. Надо быть мудрее!
Він всього лиш боксер. Професіонал, не від України.
Професійний бокс - там представляють торгову марку імені себе, а не державу.
Тому я не бачу сенсу в завоюванні його любові ніяк.
Існує море інформації, проте він обирає проросійську сторону.
Як ти вважаєш його "переманювати"? Уповноважена особа має по три години щодня розтлумачувати йому сенс тих чи інших подій?

Це не важливо. Все що він скаже буде детально вивчене, бо він публічна людина.
Цого

Тому я не бачу сенсу в завоюванні його любові ніяк.
Існує море інформації, проте він обирає проросійську сторону.
Як ти вважаєш його "переманювати"? Уповноважена особа має по три години щодня розтлумачувати йому сенс тих чи інших подій?

У сильных мира сего множество возможностей. Затрудняюсь написать конкретный план, так как не хочу писать глупости не относящиеся к моим непосредственным возможностям. Главный мой месседж - дайте ему шанс. Все может измениться и пока он не поменял флаг и родину, это тем более нужно сделать.

У сильных мира сего множество возможностей. Затрудняюсь написать конкретный план, так как не хочу писать глупости не относящиеся к моим непосредственным возможностям. Главный мой месседж - дайте ему шанс. Все может измениться и пока он не поменял флаг и родину, это тем более нужно сделать.

согласен. но я думаю не так шанс, как меньше ожидать чтоли. у нас в последние годы национальный вид спорта по вознесению на олимп и низверганию оттуда же. надо бы сделать фильтр туда как минимум. вот пока Усику на олимп рановато, хотя он в принципе был в одном шаге. штош, как грится, посмтрим.

Поддерживать его в защите попов не считаю нужным, но и осуждать его не буду. Он куда патриотичней чем насировы и гройсманы...

Надя Савченко тож патриот и герой Украины. Те кто создаёт таких людей и раскручиваете их в СМИ даже с помощью продажных репортеров очень умны организованы и хорошо проплачены из бюджета рф, они даже просчитали все возможные реакции в обществе... по-моему их называют ( центр стратегических исследований) при фсб. Главное дискуссия и грызня. Раньше это называлось-- разделяй и властвуй.

Согласен. Усик делал по сути Украине одолжение, пиаря ее флаг по всему миру. Но он имеет право на собственную точку зрения. Как и любой другой спортсмен. Ракицкий из Шахтера заявил в свое время что не желает выступать за "сборную бандеровцов". Это его право. Поэтому кому не нравится Усик - не смотрите, вычеркните его для себя. Сотворите себе другого кумира

Украина как государство ничего и не должна платить Усику как спортсмену.
именно это я и сказал в своём посте... неуж то не понял?
за насирова я тебе вообще ничего не скажу, проходимец, откуда мнение, что он патриот - хз
Ты видать ии не внимателен или иронии совсем не понял. )) насиров преступник и его оправдывают и востанавливают, а Усика гнобят за его личное мнение, выдавливая со страны делая медвежью услугу или по недопониманию или спецом шоб перед рашей выслужиться.
На счет двух стульев)) он на своём стуле ему двух не надо, то что ты не так как он понимаешь патриотизм он переживет. И если он Украину любит не так как любишь её ты, то это не значит, что он её не любит. У тебя одни принципы у кого то совсем другие, он куда чеснее себя ведет чем насировы гройсманы и перекрашенные мусора, которые не дай бог, прийдет раша лягут под неё облизывая пятки и крича, мы тут в подполье многго чего сделали дайте медальку .... А Усик честно как он понимает жизнь, сказал чтоежели крестили его в этой церкви то он её и не предаст. Что тут плохого или позорного, у меня куча соседей так думает, и что все надо уезжать со страны? Так их может поболе тогда нам уезжать? ))) ДА? Ты готов ежели твоё понимание любви к стране призают непрвильным лет через кавырнадцать.... ?

Никаких русских на самом деле не существует. Русский - название для гибрида множества азиатских национальностей. В итоге, как у дворняжек бывает, человек получается с неадекватной психикой. Во время революции большинство европейских представителей правящих классов в россии было уничтожено азиатской биомассой. С тех пор эта биомасса ведет себя так, как ты описал! Орда, номады. По меткому выражению поэта Блока - "Азиаты, с раскосыми и жадными очами"!
Все что лучшего произвели т.н. русские - результат деятельности людей с европейскими генами разного рода!

Посмотрите на этих узких...

Согласен. Усик делал по сути Украине одолжение, пиаря ее флаг по всему миру. Но он имеет право на собственную точку зрения. Как и любой другой спортсмен. Ракицкий из Шахтера заявил в свое время что не желает выступать за "сборную бандеровцов". Это его право. Поэтому кому не нравится Усик - не смотрите, вычеркните его для себя. Сотворите себе другого кумира

Если в очередном бою Усик проиграет, то я не огорчусь

Саме так.
І за неї він буде вигрібати по повній, як любий звичайний ватнік :D Без поблажок.
Добавь от тебя на ХФ)) эт серьёзно))). Но поверь, он это переживет))) И ярлыковешатели перекрасившиеся с гепой или на неделю раньше, не дождуться того, что бы Усик и такие как он уехали с Украины....

Якщо кацап лайкає пост, значить там зло.
росія завжди на стороні зла.
А может он просто поумнее тебя)) так бывает))) и не факт шо он кацап, может он отсель, а там батрачит шоб семью прокормить...и кацапов ненавидит побольше чем мы вместевзятые)

Я думаю, что Усик - не сепар в обычном понимании, а верующий человек. по-сути сектант, адепт одной из сотен религий на Земле. Просто попы московского патриархата внедрили ему мысль, что твои победы благодаря вере в бога.У чувака в боксе получается - вот он и верит в то, что ему вложили в голову. А так как большинство спортсменов не шибко умные люди (впрочем, как и большинство), то внушить ему это легко.

А так на дворе 21 век, а у нас какое-то средневековье. Каждый кричит, что он верит в одну мертвую тушку, другой - в другую, третий в дождь, четвертый в фаллический символ и т.п. И интересно, что люди готовы убивать за свои убеждения (заблуждения).

Чем-то напоминает "защитим узкоязычных домбаса".

:клас:
100% согласен
православие доело остатки мозга :D

именно это я и сказал в своём посте... неуж то не понял?

Ты видать ии не внимателен или иронии совсем не понял. )) насиров преступник и его оправдывают и востанавливают, а Усика гнобят за его личное мнение, выдавливая со страны делая медвежью услугу или по недопониманию или спецом шоб перед рашей выслужиться.
На счет двух стульев)) он на своём стуле ему двух не надо, то что ты не так как он понимаешь патриотизм он переживет. И если он Украину любит не так как любишь её ты, то это не значит, что он её не любит. У тебя одни принципы у кого то совсем другие, он куда чеснее себя ведет чем насировы гройсманы и перекрашенные мусора, которые не дай бог, прийдет раша лягут под неё облизывая пятки и крича, мы тут в подполье многго чего сделали дайте медальку .... А Усик честно как он понимает жизнь, сказал чтоежели крестили его в этой церкви то он её и не предаст. Что тут плохого или позорного, у меня куча соседей так думает, и что все надо уезжать со страны? Так их может поболе тогда нам уезжать? ))) ДА? Ты готов ежели твоё понимание любви к стране призают непрвильным лет через кавырнадцать.... ?

не вводи людей в заблуждение. ты фан Усика и всячески выгораживаешь его. на самом же деле что было-он как спортсмен завоевал олимпийское золото, потом козаки, потом уход в профессионалы, потом война, потом сам же Усик говорил об оккупации рускими Украины, о том что крым-Украина и оборачивался в Украинские цвета, потом бои и за него болела вся Украина, далее, как то уже-крым это крым и не все так однозначно, далее бой в москве с заведомо проигрывающим соперником-в оправдание типа победный флаг над кремлем, а далее принятие от гундяевско кремлевского отделения фсб грамот и заявление что не даст в обиду РПЦ МП-тех , кто благословляли убивать Украинцев в Украине, тех, кто на протяжении всей независимости Украины целенапоавленно ломали страну под кремль.
ты действительно веришь Усику или просто тупой и недалекий?

Назад
Зверху Знизу