Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усі ФОПи можуть звернутися до центрів зайнятості за допомогою по частковому безробіттю

• Автор теми Автор теми Buh_kas
  • Дата створення Дата створення
Справка по уплате ЕСВ так же была "самодельная"
Так я о ней и говорю. Она называется "Довідка про сплату єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування, надана на підставі звітних відомостей ", пост 15.

Тогда, в 9 утра, не было.

Так я о ней и говорю. Она называется "Довідка про сплату єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування, надана на підставі звітних відомостей ", пост 15.
А дополнительно к ней "приложение, отчета ЕСВ за 2019 г. с квитанцией" тоже или без ?

Кто сдавал документы - какая карта нужна? ФОПовская или обычная "карта для выплат" подходит?

и сколько получит первогруппник за два месяца?

Добрый день всем! Кто-то из ФОПов получил уже деньги от ЦЗ?

Знаю многих ФОП, которые получили

а как происходят выплаты? они что-то сообщают в случае положительного / отрицательного решения? если документы приняли могут быть какие-то вопросы/уточнения? они как-то контактируют?
документы сдал неделю назад, пока от них никаких известий...

А еще можно подавать?

а как происходят выплаты? они что-то сообщают в случае положительного / отрицательного решения? если документы приняли могут быть какие-то вопросы/уточнения? они как-то контактируют?
документы сдал неделю назад, пока от них никаких известий...

если был бы отказ - то вам бы позвонили
если б какие то не точности - документы бы не приняли
мой совет, в понедельник вам набрать центр занятости и спросить у них по поводу вас
выплачивают они на карту/счет который вы оставляли
еще смотря когда вы подали заявку, там это тоже играет роль (выплата или в начале месяца будет или в конце ) - эту инфу они также уточняют, так как каждый ЦЗ живет своей жизнью

• Це лайк!
Реакції: B&W
если был бы отказ - то вам бы позвонили
если б какие то не точности - документы бы не приняли
мой совет, в понедельник вам набрать центр занятости и спросить у них по поводу вас
выплачивают они на карту/счет который вы оставляли
еще смотря когда вы подали заявку, там это тоже играет роль (выплата или в начале месяца будет или в конце ) - эту инфу они также уточняют, так как каждый ЦЗ живет своей жизнью

спасибо за развернутый ответ:)

подаются документы в течении 90 дней после приказа об прекращении деятельности!!
Другими словами, если кто то сейчас хочет подать на помощь, то нужно чтобы дата когда будете относить доки в ЦЗ или на электронную почту им отправлять сканы доков, была не больше 90 дней до того как вы остановили деятельность (деньги не заходят на р/с совсем) или приостановили частично.
Например, сегодня 23.07.2020 - тогда приказ ваш будет примерно такой датой 29 - 30 апреля 2020 год

еще момент, в этой же теме есть все бланки на подачу в ЦЗ, если не поймете как их заполнять - пишите в тему - БЕСПЛАТНО вам подскажут как заполнить!
Во время карантина в таких делах я не думаю что нужно брать деньги за свои услуги, когда у людей бывают разные ситуации.
Заработать можно на другом.
А тут можно просто подсказать и помочь! притом в свободном доступе инфы много

Назад
Зверху Знизу