4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
и вот вы бы запросто проглотили интрижку?
Ну,как бы про "запросто" я не писал.Но,да-глотал.И от меня глотали-неоднократно.Тем не менее у меня счастливый брак более двадцати лет и я люблю свою жену,а она -меня, у нас прекрасная семья.

"с милым рай в шалаше"
глупость!!! вот когда останетесь с любимым в шалаше а не в Финляндию на лыжах и без перспектив что либо изменить ... то любимый автоматом перейдет в бывшего любимого!! он ведь по твоему не будет о тебе заботится, не обеспечит твой отдых!!!

Если ты действительно так считаешь!! то вашему будущему или нынешнему спутнику можно только позавидовать!!(я по поводу шалаша)

глупость!!! вот когда останетесь с любимым в шалаше а не в Финляндию на лыжах и без перспектив что либо изменить ... то любимый автоматом перейдет в бывшего любимого!!

готова поменять своего мужа на мужа, который может в Финляндию свозить на лыжах покататься:D:D

готова поменять своего мужа на мужа, который может в Финляндию свозить на лыжах покататься:D:D
Для этого необязательно выходить замуж.;)

немного противоречит. Чтоб забирать ребёнка, надо сначала найти школу и желательно работу. Тогда приедет и заберёт.
Не,не,не...если решения принимаются быстро и решительно,то такие "мелочи" не должны останавливать.

глупость!!! вот когда останетесь с любимым в шалаше а не в Финляндию на лыжах и без перспектив что либо изменить ... то любимый автоматом перейдет в бывшего любимого!!
давайте все-таки разделять, если любимый просто лентяй, который не хочет оторвать попу от дивана чтобы что-то изменить, то да, в статусе любимого он долго не продержится, а если: временные трудности, нет времени или вот просто ему так хочется, то будет ли это шалаш или что-то еще, мне все-равно... всегда пойду ему на встречу(ну в рамках разумного :rolleyes:)!

Для этого необязательно выходить замуж.;)

.

тебе может и нет:D а мне стабильность нужна, мужчина, который готов жениться, по-крайней мере не относится к тебе как к остальным потенциальным любовницам) - на пару ночей -недель

Но,да-глотал.И от меня глотали-неоднократно.Тем не менее у меня счастливый брак более двадцати лет
т.е. вы от нее глотали и она от вас и у вас счастливый брак? Нууу, что я могу сказать.... я бы не стала называть этот брак счастливым, ибо счастье заканчивается первым же глотком, на втором заканчивается все остальное...

ребёнка сорвать хз куда, не зная местности? Неумно.
мужчины о таких глупостях не задумываются, у них есть "я хочу", все остальное - второстепенное...))))

что-то вы не особо верите в светлые чувства
Светлые чувства недолговечны ;) если на смену не приходят дружба и взаимоуважение то получается опа!!
Чтобы была нормальная крепкая семья нужно думать головой , но когда есть светлые чувства типа лубови то думать не получается!!! а если думать то лубови не получится!!
:D

любишь человека какой он есть.
О плюсану!! высказывания умной дамы!! :клас:

я бы никогда не хотела, чтобы дружба приходила на смену любви.
Чувства часто сложно выразить словами, говоря об одном и том же можно по разному это описывать. ;)
Тем более сейчас любовь многие очень часто путают с влюбленностью!! :любов: а вот тогда как раз играют гормоны :D

т.е. вы от нее глотали и она от вас и у вас счастливый брак? Нууу, что я могу сказать.... я бы не стала называть этот брак счастливым, ибо счастье заканчивается первым же глотком, на втором заканчивается все остальное...
Поэтому у нас с Вами счастливый брак вряд ли получится:)
А по честному.Если я иногда сворачиваю налево при том что меня в моей семье все устраивает.И я не знаю НИ ОДНОГО своего приятеля,который этого не делает,то почему я должен делать трагедию из возможного подобного поведения моей жены(при условии ,что детей нам больше не рожать). Я ж не рабовладелец.

когда играют гормоны, лучше не делать резких движений и не предпринимать серьёзных шагов, пока гормоны не притихнут :)

когда играют гормоны - мозги выключаются.))))) иначе цивилизация вымрет.....

У всех по-разному, Ксена))) видите у них так всё строено в браке, что и жена и он могут развлечься "на стороне", у кого-то это неприемлимо, а кто-то парами встречается , типа свинга что-то) и для них норма такое поведение:)

Поэтому у нас с Вами счастливый брак вряд ли получится:)
А по честному.Если я иногда сворачиваю налево при том что меня в моей семье все устраивает.И я не знаю НИ ОДНОГО своего приятеля,который этого не делает,то почему я должен делать трагедию из возможного подобного поведения моей жены(при условии ,что детей нам больше не рожать). Я ж не рабовладелец.

ой ну не надо сразу и мои друзья и друзья друзей и вообще все мужчины - чем я хуже ? :) я не подлец и такой же как все и.т.д. Ну за себя пишите только, я рада за вас и ваших знакомых, молодцы, надеюсь на их башках также нет ни единого свободного места от рогов . Но есть разные люди, кто-то любит и уважает свою половину

попадётся ТСу хорошая женщина, влюбится и всё пройдёт :)

:D которая тоже прожила в браке и уматала от надоевшего мужа......я ж и говорю гормоны выключатель мозгов, а так гляди ещё и детей в новых браках нарожают, вот вам и биология.....

ой ну не надо сразу и мои друзья и друзья друзей и вообще все мужчины - чем я хуже ? :) я не подлец и такой же как все и.т.д. Ну за себя пишите только, я рада за вас и ваших знакомых, молодцы, надеюсь на их башках также нет ни единого свободного места от рогов . Но есть разные люди, кто-то любит и уважает свою половину
Почему только мужчины?Если мужчины ходят налево,то значит где то есть женщины ,которые тоже ходят налево.;)
Я люблю и уважаю свою половину,но не отношусь к ней как к собственности.

Назад
Зверху Знизу