4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Могла бы хотя бы не так жестко поступить.
Разрыв это всегда жестко, и как бы ты не хотел не причинять страданий, так не получится...:( печально, но факт...
Не ну есть конечно вариант, как делают многие мужчины: приехать, начать терроризировать мужа и довести его истериками и упреками, чтобы он сам ее бросил, но вы считаете что это было бы лучше?

Глупости.Ребенку я такого никогда не скажу.Не делайте из меня монстра.

Хмм, а что скажешь? "Мама заболела и уехала на поправку?". Ребенок и там все уже понимает. Интересно, как она вместе с ребенком роман заимела? У нее что-ли на глазах? :confused:

Только для одного, вторму обычно похуй, но бумеранг все расставит по своим местам
Оспаде, да при чем тут бумеранг? Почему она должна изображать из себя терпилу и тащить на себе все тяготы жизни? Многие мужчины думают, что достаточно жениться, все остальное жена должна делать сама, в том числе и любить себя )))) Вот может и нему тот бумеранг и вернулся. Мы не знаем как они жили, чем дышали, что ели.... было бы дома хорошо, она бы не ушла...

Ага!! как раз терпилы ездят отдыхать а не терпилы в..вают на этот отдых!!
не факт что вкалывают. Как-то тут обсуждалась тема раздельного отдыха, многие высказывались "ЗА", особенно когда рабочие графики не совпадают, это не означает, что человек вкалывает за 3х, просто так совпало - это раз...
А во вторых я имела в виду в моральном плане. "Жить с мужем, которые не проявляет заботы и любви" - изображать из себя терпилу... - так понятней? Да и в данном случае, был бы любящий и заботливый, мог бы устроить так, чтобы отдых был совместный(пусть даже он был бы отложен на неопределенное время), а так, у них по всей видимости и не было единства интересов в семье, каждый сам себе, поэтому исход вполне логичен...
как говорится: "что имеем - не храним, потерявши - плачем"

На то,что стоит прощать такую пощечину - процентов 10.
Тогда назревает еще вопрос - почему женщины могут прощать такие пощечины и не одну, а вы - мужчины - отвергаете прощение?..Никто не говорит, что это легко и забывается. Почему у женщины не может быть так же "играй гормон"?

Тс, ты ж понимаешь, что М твоей жене просто вскужил голову феерическим сексом и красивым ухаживанием, в тот момент когда ты "подзабил" на нее.....Вот она и кинулась в омут с головой....
я не оправдываю, но позиция ее ясна......Ребенка жаль, так нельзя.....

Каждый вкладывает в это разные понятия!! что вы имеете ввиду когда произносите эту фразу!!!??
ничего никто не имеет ввиду, есто то, что есть. Так же как и вам - мужчинам, нравится, когда вас ждут, любят, окружают заботой и нежность и т.д....Все это нужно и женщинам - мужское сильное плечо, доброе слово, ласковое отношение, хороший секс....продолжать? или стало понятно?

Это вы с точки зрения ТС а говорит или его жены?
это я про ТСа
Кстати вы уже замужем?
как это касается темы?
что вы имеете ввиду когда произносите эту фразу!!!??
что сказала, то и имела в виду, понимайте фразу буквально. Или вас смутили слова "забота" и "любовь"?
Если так, то я приведу пример, возьмем тот же отдых, на сколько я поняла со слов ТСа, это уже не первый раз, когда она ездит отдыхать одна. И как по мне, то любящий муж должен сказать "хоть земля перевернись, а я хочу провести отпуск со своей женой и не иначе". Это должно быть семейное событие, чтобы было что вспомнить: вот тогда-то мы поехали туда, а там было то-то....это объединяет, а что объединяло их семью?

Тогда назревает еще вопрос - почему женщины могут прощать такие пощечины и не одну, а вы - мужчины - отвергаете прощение?..Никто не говорит, что это легко и забывается. Почему у женщины не может быть так же "играй гормон"?
Давайте не разделять "женщина", "мужчина". В этой ситуации все равны.

"забрать дочь с собой" - говорится легко, а на деле это забрать ребёнка из его школы и друзей и перевезти в новую школу и одновременно в новую семью.
Про "легко" ничего не говорил.Говорил,что она одномоментно бросила мужа,ребенка,отца.По мне,так поступок недостойный подражания.

давай не разделять.....)))))) но ответить ты так и не смог))))).....
Т.е. мы - женщины - можем и умеем это пережить и проглотить, а мужчины - не должны прощать......

почему же не разделять? Вы сами разделяете. Когда постает та же тема со стороны женщины: муж запил, ушел и т.д.... мужчины начинают кричать "сама виновата, значит не любила, значит не холила и лелеила", а теперь не разделять... давайте не разделять, только на деле, а не на словах и во всех случаях, а не только в этой теме...

Если так, то я приведу пример, возьмем тот же отдых, на сколько я поняла со слов ТСа, это уже не первый раз, когда она ездит отдыхать одна. И как по мне, то любящий муж должен сказать "хоть земля перевернись, а я хочу провести отпуск со своей женой и не иначе".
А если он скажет- хоть земля перевернись, а я хочу провести отпуск со своей женой и не ДАЧЕ!! или все же лучше на море? Бросить всё!! и для того чтобы больше заботится и уделять внимания пойдет охранником работать сутки трое.... отдыхать будут всегда вместе !!
Не находите в этом взаимоисключающие вещи?

По мне,так поступок недостойный подражания.
ну вы тоже не берите пример с тех мужей, которые относятся к жене как к должному и не считают, что о ней нужно заботиться....

Не находите в этом взаимоисключающие вещи?
нет, не нахожу... в году можно выделить неделю, чтобы провести ее вместе. Пусть это будет не сегодня и пусть не летом, но вместе, главное - желание, все остальное отговорки...

давай не разделять.....)))))) но ответить ты так и не смог))))).....
Т.е. мы - женщины - можем и умеем это пережить и проглотить, а мужчины - не должны прощать......
Та вы вообще можете проглотить то,что нам(за исключением геев) представить невозможно.:D
А если Вы перечитаете,что я писал,то интрижку пережить и проглотить можно,а вот "я от тебя ухожу"-это вряд ли.

я думаю, решение на второй день подать на развод говорит как раз о том, что человек быстро намерен решить все дела.
Процитированный Вами мой пост совершенно не противоречит Вашему.

почему же не разделять? Вы сами разделяете. Когда постает та же тема со стороны женщины: муж запил, ушел и т.д.... мужчины начинают кричать "сама виновата, значит не любила, значит не холила и лелеила", а теперь не разделять... давайте не разделять, только на деле, а не на словах и во всех случаях, а не только в этой теме...
Мужчина из Вашего примера так же не прав.За всех мужчин я отвечать не могу.Высказал свое,сугубо субъективное, мнение.

А если Вы перечитаете,что я писал,то интрижку пережить и проглотить можно,а вот "я от тебя ухожу"-это вряд ли.
и вот вы бы запросто проглотили интрижку?

А как же море летом?? вариант зимой неделю на даче тоже рассматривается? ведь вместе!!
Неделя в году не спасет ситуацию
"с милым рай в шалаше", сегодня на даче, завтра на море, а послезавтра в Финляндию на лыжах кататься, я повторюсь - главное желание... если ему до фени где, как и с кем отдыхает его жена, лишь бы не напрягаться, то... вот тогда и плачемся в таких темах...

Назад
Зверху Знизу