4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Просто ТС поставил вводную."Все было хорошо.Брак 15 лет.Ребенку 13.Курортный роман.Распад брака."
нужно понимать, что он имел в виду под "хорошо". Если то, что они просто были вместе, то это еще не есть хорошо. Видимо таки, она нашла в том курортнике то, что не давал ей муж все эти годы.... И кто знает как оно сложится....

нужно понимать, что он имел в виду под "хорошо". Если то, что они просто были вместе, то это еще не есть хорошо. Видимо таки, она нашла в том курортнике то, что не давал ей муж все эти годы.... И кто знает как оно сложится....
Попробую по другому донести свою мысль.
1.Жена закрутила интрижку.Можно пережить.Сам далеко не святой.Конечно,гораздо лучше ,если я об этом не узнаю.
2.Жена заявила,что уходит от тебя.Скатертью дорога.Обратно не прийму.

2.Жена заявила,что уходит от тебя.Скатертью дорога.Обратно не прийму.
не думаю, что она уходила для того, чтобы вернуться. В 90% случаев она не вернется даже если у нее с этим новым не сложится, просто не захочет возвращаться в то болото из которого однажды выбралась.
Да, возможно "помутнение разума" обыкновенное, ну что ж, тогда уж сама виновата. Но мне чето кажется, что это осознанный выбор.

не думаю, что она уходила для того, чтобы вернуться. В 90% случаев она не вернется даже если у нее с этим новым не сложится, просто не захочет возвращаться в то болото из которого однажды выбралась.
Да, возможно "помутнение разума" обыкновенное, ну что ж, тогда уж сама виновата. Но мне чето кажется, что это осознанный выбор.

видала я такие болота, по сравнению с которым предыдущее просто озеро, так что все познается в сравнении, может там ваще трясина будет.:D

Маленький нюанс.Вы ,в понятие "болото",в данном конкретном случае включаете 13 летнюю дочь и папу инвалида.

Вы ,в понятие "болото",в данном конкретном случае включаете 13 летнюю дочь и папу инвалида.
нет, я включаю отношения без интереса, когда людей связывает только привычка и долг, а отсутствие эмоций и привязанности считается нормой....

нет, я включаю отношения без интереса, когда людей связывает только привычка и долг, а отсутствие эмоций и привязанности считается нормой....
Было бы так,если бы женщина попыталась забрать дочь с собой.

Дык, на кой ляд ей там сейчас дочка-то нужна! У неё гормоны брызжут во все стороны, медовый месяц в самом разгаре. А вот когда их уровень спадать начнёт, так и дочь понадобится и семейный уют, и муж... бывший!

Дык, на кой ляд ей там сейчас дочка-то нужна! У неё гормоны брызжут во все стороны, медовый месяц в самом разгаре. А вот когда их уровень спадать начнёт, так и дочь понадобится и семейный уют, и муж... бывший!
Солидарен.

на сколько я поняла, ребенок сам так решил
Девочка 13 лет.Сказала,что будет со мной.
Я жену ТСа не оправдываю, но понять ее могу. Знаете, многие думают, что женщина жена должна жить с мужем какой бы он ни был и быть этой семье или нет решает он, но увы, это не так. Женщина создана не только, чтобы отдавать но и чтобы получать. Вот она не получала и тут выдался шанс получить то, о чем она возможно мечтала все эти 15 лет, кто мы такие чтобы ее осуждать....

на сколько я поняла, ребенок сам так решил

Я жену ТСа не оправдываю, но понять ее могу. Знаете, многие думают, что женщина жена должна жить с мужем какой бы он ни был и быть этой семье или нет решает он, но увы, это не так. Женщина создана не только, чтобы отдавать но и чтобы получать. Вот она не получала и тут выдался шанс получить то, о чем она возможно мечтала все эти 15 лет, кто мы такие чтобы ее осуждать....

Похоже, что вы и есть жена ТСа...

Когда начнётся новая серия грязных носков?

Я, чтобы не морочить голову, купил пар 20 носков. Т.ч. хватает на месяц. Думаю через месяцок-два носки кончатся и у новой пары столько же времени будет.

Я, чтобы не морочить голову, купил пар 20 носков. Т.ч. хватает на месяц. Думаю через месяцок-два носки кончатся и у новой пары столько же времени будет.
Даже если и больше - не суть важно. Но новые и чистые всегда быть не могут. Да и новый М/Ч не олигарх. Посему шило-мыло. :D

поверьте, она бы сказала совсем не то, что сказала я..;) и не так.

Думаете? Вроде со слов ТС, она почти и сказала, то что сказали вы. А чтобы она сказала, по вашему мнению?

Вроде со слов ТС, она почти и сказала, то что сказали вы.
я ее понимаю как женщина, не нужно быть женой ТСа, чтобы понять почему она ушла...
А чтобы она сказала, по вашему мнению?
послала бы всех и подальше...))) Хотя не думаю, что писала бы что-то вообще. Как по мне, то ХФ не тот ресурс куда стоит выносить сор из избы... я понимаю: поплакаться в жилетку родственникам, посетовать о жене-С... с друзьями...
А вот топтать просторы интернета в поисках поддержки.. ну не знаю, думаю, прочитав эту тему, она бы еще раз убедилась что поступила правильно.

Могла хотя бы не так жестко поступить. Вам бы было приятно, когда вы загараете на пляже в полудреме, а Вас ВНЕЗАПНО облили горячим кофе, весь стакан целиком, при чем на лицо?

Назад
Зверху Знизу