4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
ТС, не парься :)
у меня еще сложнее ситуация - меня жена выгоняет каждый день! :іржач:
так и говорит - выметайся отсюда! :)
только я пока не сдаю позиции и не ухожу )))))
При этом она прыгает на х..е своего новоиспечённого? Вот это закалка! Пока они там трахаются можно смело "почистить" холодильник и посмотреть футбол...:D

При этом она прыгает на х..е своего новоиспечённого? Вот это закалка! Пока они там трахаются можно смело "почистить" холодильник и посмотреть футбол...:D

сплюнь и постучи по дереву!

у меня верная прекрасная супруга!!!!

кстати в нашей семье футбол смотрит жена, а не я :D

ТС, возьми пивка и чипсов и засядь на целый день смотреть " Краткий курс счастливой жизни" - очень советую. Будешь смотреть на свою ситуацию после просмотра совсем по другому.
+100500, хороший фильм. Но ему врядле поможет.

А зачем, собственно, ТСу ее возвращение
т.е. ты хочешь сказать, что он с легкостью ее "отпустит"??? Даю 100% если она одумается , придет и упадет в ноги....он ее простит.....Зачем? на этот вопрос ответить даже он конкретно не сможет.....потому что жена, потому что ребенок, потому что привычка, потому что 15 лет и т.д.

у меня еще сложнее ситуация - меня жена выгоняет каждый день!
а вечером домой зовет?)))))))))

сплюнь и постучи по дереву!
у меня верная прекрасная супруга!!!!
кстати в нашей семье футбол смотрит жена, а не я :D

Да мне-то оно зачем надо сплёвывать и стучать? Это тебе надо сплёвывать, чтобы своими словами не сглазить отношения!
Я-то ведь просто прикалываюсь. Стараюсь, чтоб без обид.
Вот ещё прикол напросился: Футбол смотрит - жена. Выгоняет - жена. Так кто в доме мужик? :D
Без обид. Просто прикол.

т.е. ты хочешь сказать, что он с легкостью ее "отпустит"??? Даю 100% если она одумается , придет и упадет в ноги....он ее простит.....Зачем? на этот вопрос ответить даже он конкретно не сможет.....потому что жена, потому что ребенок, потому что привычка, потому что 15 лет и т.д.

неа. не простит. мужики не умеют искренне прощать измены.

По ходу ТС еще не осознает своего счастья!

Поехала с ребенком отдохнуть на море.Отправил сам.Поехать с ними не смог по работе.Когда приехала объявила.что полюбила другого.Никакие уговоры не помогли.Были вместе 15 лет.
Не понял, зачем дешевую и жалкую шлюху уговаривать? Полюбила - хай пыздуэ нахуй. Да, ребенка отбери, шлюхи недостойны воспитывать наших детей. Да, это моя весьма жесткая позиция по данному вопросу.

Не понял, зачем дешевую и жалкую шлюху уговаривать? Полюбила - хай пыздуэ нахуй. Да, ребенка отбери, шлюхи недостойны воспитывать наших детей.
когда в аналогичной ситуации уходит мужчина, ибо "полюбил другую", то это нормально, а если ушла жена, то сразу "шлюха" - где логика?:confused:

из чего это следует? из 15-ти лет брака?
Это следует из приоритета курортного романа перед браком,длиною в 15 лет.

Это будет его право тогда "отпускать" или нет.На то что обратно придет дал бы вероятность 90%. На то,что стоит прощать такую пощечину - процентов 10.

я встречала только у мужчин. Но один раз и у женщины - плохо отзывалась о бывшем. :(
А я только у женщин:D
Поэтому так и написал.

Все не читал, увы нет времени. Но возник вопрос - а как вообще ребенок относится к уходу мамы?

когда в аналогичной ситуации уходит мужчина, ибо "полюбил другую", то это нормально, а если ушла жена, то сразу "шлюха" - где логика?:confused:

А я и уход мужчин не одобряю и вполне конкретно такому челу грю, какой он пидорас и казлина.

Один виноват в отношениях не бывает.
Да ну... Ошибочное мнение, особенно полезно для самокопальщиков... От к примеру, есси чел шпрехаеть аки животное усе шо движеца, то яка б дама не була, и шо б вона не робыла, он таким и останеца, точно так же и с иной стороны медали...

любой брак может закончиться.
И "играй гормон" раз в 15 лет - как бы тоже нечасто. Может, плохо играли в гормон дома... Один виноват в отношениях не бывает. Отношения на то и отношения - что там взаимо-действие. Мало было и взаимо- и -действия.
Не вижу смысла заканчивать брак после 15 совместно прожитых лет из за курортного романа(если это единственная причина). Но это мое личное мнение,человека, семейный стаж которого 23 года.Семью объединяет слишком много чего,чтоб просто так взять и разрушить .

Ай, Шейло Брюховски таки быль права...все что не делается, к лучшему. Ну я не дотянул до 15 летия, к счастью, наверное. Критичный какой-то год для браков.

По ходу ТС еще не осознает своего счастья!

Не понял, зачем дешевую и жалкую шлюху уговаривать? Полюбила - хай пыздуэ нахуй. Да, ребенка отбери, шлюхи недостойны воспитывать наших детей. Да, это моя весьма жесткая позиция по данному вопросу.

Вашу жесткую позицию оставьте при себе. Вообще-то ребенку 13 лет и ее мнение тоже надо учитывать. РЕБЕНОК - ЭТО НЕ ИМУЩЕСТВО!!!

интересно, а когда его следует заканчивать? после 22-23х лет заканчивать лучше? Ещё потянуть лет 10? или лучше закончить брак через 7 лет? какое число вам больше нравится?
Я думаю, там достаточно скопилось, и роман только повод. Может, даже и выдуманный.
В идеале-лучше никогда не заканчивать,если прожили вместе 15+
Во всяком случае,единственной причиной не должна выступать интрижка на стороне.Вот если я решу расстрелять весь мир,а жена откажется подносить патроны-это да,повод сразу прекратить брак.:)

Если он несчастлив - то что-то в жизни делает неправильно.
Согласен.
Просто ТС поставил вводную."Все было хорошо.Брак 15 лет.Ребенку 13.Курортный роман.Распад брака."
А если все 15 лет(или 5) они пили кровь друг друга,то прекращение брака-вполне закономерно и каждый должен дальше стремится к собственному счастью.

Назад
Зверху Знизу