4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Недавно был разговор с знакомым. Он говорит " Жена ушла, 1,5 года назад. Так тяжело, люблю, забыть не могу ... бла-бла. Но может тяжело потому что мы всё ещё спим вместе переодически." Так что ТС, Вам повезло.
А в чём заключаеца уход? В том, что она теперь трахаеца с двумя мужчинами одновременно?

А зачем такие сложности. Сохрнанить семью?

Давай не будем сейчас ударяться в философию "почему люди изменяют"?
Просто примем это как факт, изменить может каждый, все зависит от обстоятельств.

Так же не хочу развивать тему "возможна ли жизнь после измены"

И я говорю, в другом. Все бабы - бляди. все упирается в повод
кхм. ну..
сочувствую. вашему горькому жизненному опыту.
только если у вас сложилось такое мнение на основании собственного опыта, естественно - и в вашем варианте таки.все..-
может в консерватории что нибудь подправить?

кхм. ну..
только если у вас сложилось такое мнение на основании собственного опыта, естественно - и в вашем варианте таки.все..-

Тю, а я то, дурень, думал, как бы это хвастовством не выглядело. А он че:D

А в консерваторию сама иди.

кхм. ну..

Да ничего тут не поправиш ;) единство и борьба противоположностей!!! противоположности притягиваются!!! :D
Или стать блядуном!! тогда попадется верная :yahoo: но не все так могут изменятся!!

Ах, сколько открытий чудных готовит тебе этот мир
типун тебе на язык, мне и так хорошо ;) ))))

погулять прийти и чтобы поняли и простили!! онаж ради любви!!
зачем? От если не ей не нравицца там, где простят - зачем возвращаться?

угу, ему теперь надо возненавидеть её, всех баб и почаще рассказывать ребёнку, что "мама нас бросила". Отлично... Очень полезно для здоровья обоих.
Это Вы как то чисто по -женски.:D У мужчин такой реакции не встречал.

Что-то зацепила темка. Долго на досуге размышлял...
Ей 37, ему (новому) 38... Так вот вопрос: а чего это он такой хороший, дожив до такого возраста сейчас не с семьёй? Развёлся? Ушёл? От первой, от второй? От хз-какой? А может ушли от него? Или вообще не был женат? Дети? Есть? Нету? То что бывший мент - тоже о многом говорит. Как говорят, их бывших не бывает. Напрашиваются выводы, что просто началась передача "играй гормон", что у него, что у неё. У неё крышу рвануло и унесло. ТС, естественно, в её глазах сейчас задрот и мудило с которым скучно, нудно да и за 15 лет брака достала бытовуха так что просто хоть на стену лезь. А здесь: красивые слова, ухаживания, романтические вечера, ужины, прогулки. Море рядом! Вот оно счастье! Вот она любовь! Какой муж? Какие дети???
Ей 37, ему 38... сколько продлится курортный роман? Когда начнётся новая серия грязных носков?

Что-то зацепила темка. Долго на досуге размышлял...
Ей 37, ему (новому) 38... Так вот вопрос: а чего это он такой хороший, дожив до такого возраста сейчас не с семьёй? Развёлся? Ушёл? От первой, от второй? От хз-какой? Или вообще не был женат? Дети? Есть? Нету? То что бывший мент - тоже о многом говорит. Как говорят, их бывших не бывает. Напрашиваются выводы, что просто началась передача "играй гормон", что у него, что у неё. У неё крышу рвануло и унесло. ТС, естественно, в её глазах сейчас задрот и мудило с которым скучно, нудно да и за 15 лет брака достала бытовуха так что просто хоть на стену лезь. А здесь: красивые слова, ухаживания, романтические вечера, ужины, прогулки. Море рядом! Вот оно счастье! Вот она любовь! Какой муж? Какие дети???
Ей 37, ему 38... сколько продлится курортный роман? Когда начнётся новая серия грязных носков?
Был вроде дважды женат.Двое детей от разных браков.

Тс, пройдет время и все вернется...у нее сейчас играй гормон.....ты главное не делай необдуманных, глупых поступков.....Тебе есть ради кого жить......

жесть! Куда она лезет......

ТС, возьми пивка и чипсов и засядь на целый день смотреть " Краткий курс счастливой жизни" - очень советую. Будешь смотреть на свою ситуацию после просмотра совсем по другому.

Тс, пройдет время и все вернется...у нее сейчас играй гормон.....ты главное не делай необдуманных, глупых поступков.....Тебе есть ради кого жить......

жесть! Куда она лезет......
А зачем, собственно, ТСу ее возвращение?Женщины, у которой "играй гормон" превыше всего.

зачем тут это уродство с жиром на боках?

так обычно говорят дрочеры! :D

место на фото с трусной резинкой подскажет ответ, да и вообще - дакфейс-бляди не мой вкус.
ЗЫ. почему она стоит раком?

так тоже говорят дрочеры :іржач:

Ну вот, собственно, и весь ответ. Осталось только посмотреть через сколько времени новая игрушка надоест. Когда тестостерон спадёт снова. Это же только два официальных брака было...
Так что, действительно, надо сделать правильные выводы. Как по мне - дважды в одну реку лучше не влазить. Хотя, мучить и жечь будет долго и перестроиться на новый ритм, а тем более новые отношения с другой женщиной будет, наверное, очень сложно, но, скорее всего, нужно. Главное, только ни в чём не спешить. Всё придёт само собой.

зачем мне этот урод?

не трынди - это твой любимый размер! :іржач::клас:

ни граммулечки жира! от трусов следов на коже не остается точно!!! ))))

ТС, не парься :)

у меня еще сложнее ситуация - меня жена выгоняет каждый день! :іржач:

так и говорит - выметайся отсюда! :)

только я пока не сдаю позиции и не ухожу )))))

Назад
Зверху Знизу