4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
- Ты не представляешь,как в 40 лет трудно потерять жену!
- Да уж...Практически невозможно!

Девочка 13 лет.Сказала,что будет со мной.Хотя очень переживает.Рыдала всю ночь(после "прятного" известия)
Не убивайтесь так. Да, это ужасно неприятно. Но я считаю. что такая женщина недостойна Вас. Да, Вы работали, но не для того , чтоб гулять направо и налево(как я поняла), а для того, чтоб она с ребёнком могла поехать на море. Да, и что это за мать и дочь такая, которая бросила отца-инвалида и дочку-подростка? Девочке, сейчас , как никогда, нужна мать, женская поддержка, совет, а она свои желания поставила выше интересов ребёнка. Это отвратительно. Я презираю матерей, которые так поступают. Как можно, поехав с девочкой на отдых крутить роман? Ведь, девочка же уже взрослая, всё видела и понимала... Так , что , успокаивайтесь. Да, неприятно, но думайте о дочери. Вам её нужно поднимать.

клёво, на первых станицах розовые сопли,
Помолчи уже о соплях. Ни к чему эти реплики.

Дочка рядом, все отлично.
Хорошо, что ребенок рядом.

Я презираю матерей, которые так поступают. Как можно, поехав с девочкой на отдых крутить роман? Ведь, девочка же уже взрослая, всё видела и понимала...
Был на моей памяти примерно такой случай. Любовь безумная, женщина бросила мужчину с дочкой. Давно было... Но все окончилось ничем.Вернулась у мужу.Потом ударилась в религию.

Насчет рутины пытался объяснить.Говорит,что любит очень и находиться здесь не может.
Время лечит. С вами ребенок - это уже не одиночество. А раны затянет - месяца два-три - год максимум. Смотрите по сторонам, а не затягивайте себя в болото ощущений, тогда - быстрее.
Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.
Пожалеет. И скоро.

Ну так это курортный роман....поебется и вернется...тем более 15 лет.
А нахуй она ему поебаная кем-то? Это все равно что у тебя машину угнали, а потом вернули но битую.Обрадует?

Та шо ж такое прям!

Останнє редагування:
если не шутить, то можно расплакаться.;)
как настрой?

Честно не очень.Но уже получше.Спасибо всем за поддержку.А умникам........тоже спасибо.Никому не желаю пережить предательсво близкого человека.

Честно не очень.Но уже получше.Спасибо всем за поддержку.А умникам........тоже спасибо.Никому не желаю пережить предательсво близкого человека.

если честно, не ты первый, не ты последний, так что пройдет это все.;)
только не становись "больным", как один из персонажей моей темы.;)

шутим?просто не могу сидеть целый день у компа.есть дела.

да! шутим! контуженное чувство юмора, извращенное восприятие мира спасло когда ушел любимейший муж, когда поставили неприятный диагноз первый раз, когда поставили противный диагноз второй раз и когда рекомендовали операцию в третий раз. банально, но : жизнь - борьба, тот , кто сдался - станет удобрением, тот, кто борется - прорастет.

честно не очень.но уже получше.спасибо всем за поддержку.а умникам........тоже спасибо.никому не желаю пережить предательсво близкого человека.

странно, но все его переживают... снейчас кажется, что твоя трагедия уникальна, ан а поверку - рядовое событие... таких лрам писать, не переписать... ноги - есть, руки - есть, жизнь - впереди, топаем!

Назад
Зверху Знизу