Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не убивайтесь так. Да, это ужасно неприятно. Но я считаю. что такая женщина недостойна Вас. Да, Вы работали, но не для того , чтоб гулять направо и налево(как я поняла), а для того, чтоб она с ребёнком могла поехать на море. Да, и что это за мать и дочь такая, которая бросила отца-инвалида и дочку-подростка? Девочке, сейчас , как никогда, нужна мать, женская поддержка, совет, а она свои желания поставила выше интересов ребёнка. Это отвратительно. Я презираю матерей, которые так поступают. Как можно, поехав с девочкой на отдых крутить роман? Ведь, девочка же уже взрослая, всё видела и понимала... Так , что , успокаивайтесь. Да, неприятно, но думайте о дочери. Вам её нужно поднимать.Девочка 13 лет.Сказала,что будет со мной.Хотя очень переживает.Рыдала всю ночь(после "прятного" известия)
Помолчи уже о соплях. Ни к чему эти реплики.клёво, на первых станицах розовые сопли,
Хорошо, что ребенок рядом.Дочка рядом, все отлично.
Был на моей памяти примерно такой случай. Любовь безумная, женщина бросила мужчину с дочкой. Давно было... Но все окончилось ничем.Вернулась у мужу.Потом ударилась в религию.Я презираю матерей, которые так поступают. Как можно, поехав с девочкой на отдых крутить роман? Ведь, девочка же уже взрослая, всё видела и понимала...
а куда ТС пропал?
Время лечит. С вами ребенок - это уже не одиночество. А раны затянет - месяца два-три - год максимум. Смотрите по сторонам, а не затягивайте себя в болото ощущений, тогда - быстрее.Насчет рутины пытался объяснить.Говорит,что любит очень и находиться здесь не может.
Пожалеет. И скоро.Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.
застрелился тупым носком в жопу
я думаю, там не все так страшно!А нахуй она ему поебаная кем-то? Это все равно что у тебя машину угнали, а потом вернули но битую.Обрадует?Ну так это курортный роман....поебется и вернется...тем более 15 лет.
я думаю, там не все так страшно!
шутим?просто не могу сидеть целый день у компа.Есть дела.Допис від Valmonti
а куда ТС пропал?
застрелился тупым носком в жопу
шутим?просто не могу сидеть целый день у компа.Есть дела.

если не шутить, то можно расплакаться.
как настрой?
Честно не очень.Но уже получше.Спасибо всем за поддержку.А умникам........тоже спасибо.Никому не желаю пережить предательсво близкого человека.

я знаю.если честно, не ты первый, не ты последний, так что пройдет это все.
я знаю.

жизнь только начинается!!!
шутим?просто не могу сидеть целый день у компа.есть дела.
честно не очень.но уже получше.спасибо всем за поддержку.а умникам........тоже спасибо.никому не желаю пережить предательсво близкого человека.
от хороших мужей жены не уходят