4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
что ещё хуже. Показуха.
А он на неё обречён. Его подсознательно будут сравнивать. Так пусть жалеют о том, что потеряли... :D
практика показывает, многие мужчины хотят вернуться.
И что?
Значит, тоже были придурками с зашкаливанием гормонов.

Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.

Значит, в том, что она ушла есть и ваша вина. Что же вы запустили ваши отношения до состояния болота. Согласитесь, что результат вполне предсказуем.

Надолго ли там хорошо? Рутина есть везде. И грязное бельё никто не отменял.

Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.[/QUOTE

Значит, в том, что она ушла есть и ваша вина. Что же вы запустили ваши отношения до состояния болота. Согласитесь, что результат вполне предсказуем.

что за логика? :незнаю: болото устраивают двое, никак один не может. Вина в болоте только обоюдная

ТС мы с тобой браться по несчастью/счастью - это уж не знаю как относиться.
Та же беда - жена ушла 4 недели назад. Детей нет, и прожили вместе 8 лет. Неожиданностью для меня это не было - всё шло к этому. Поэтому мне как то легче.
Но инициатива была её, и я до этого всевозможными способами пытался сохранить наш брак, но её всё и постоянно не устраивало. Ушла скорее всего вникуда, под лозунгом "мне нужна свобода".
Тоже поначалу - те же чувства что у тебя: пустота, боль, обида. Но потом в руки себя взял, и отпустил ситуацию. Стал искать плюсы, начал реально планировать дальше своё будущее (без неё конечно) психологически настроил себя как теперь всё будет гут и сколько я плюсов для себя извлеку из ситуации - и всё стало на много проще.
В твоей ситуёвине: однозначно, что щас ты до неё не достучишься. Так что лучше даже не пытайся. Не кисни! Возьми себя в руки и продолжай жить, главное отвлекись на что то. А через время на свежую голову уже решишь, стоит её пытаться вернуть или нет. Время, оно покажет - поможет только оно, а как его легче пройти выбирать уже тебе.

ТС мы с тобой браться по несчастью/счастью - это уж не знаю как относиться.
Та же беда - жена ушла 4 недели назад. Детей нет, и прожили вместе 8 лет. Неожиданностью для меня это не было - всё шло к этому. Поэтому мне как то легче.

всех холостых приглашаю повторно на форумовку! У нас там такие девченки классные, закачаетесь)
приходите, отвлечетесь)

Согласен.Но наверное все можно обсуждать

Можно. Но в этом возрасте у большинства женщин гормональный взрыв, а обсуждение закончится обсуждением. У Вас-то гормонального взрыва нет - он будет чуть позже.

Если женщина была замужем (т.е. кем-то ёбаная) то она уже никому не нужна?

Я наверное немного не точно выразился, имеется ввиду что мужчина в душе никогда не простит измену. Одно дело если женщина была замужем, а другое ушла к другому поблядовала и вернулась. Вот я и пишу нахрена она такая надо!

всех холостых приглашаю повторно на форумовку! У нас там такие девченки классные, закачаетесь)
приходите, отвлечетесь)

:D я не очень общительный и контактный человек. Не думаю что мне там будет комфортно. Но за приглашение спасибо! :пиво:

Ух ты ж блин как страшно... обречён. Погрустит и в другую влюбитсо.
Никто ни о чём жалеть не должен.

Это вам так кажется. В жизни всё может обстоять совершенно по-другому. Было дело по-молодости. Любили, встречались довольно долго (исчисляется годами), разошлись по её инициативе, поскольку, как показалось нашёлся ещё более идеальный вариант. Влюбилась, как казалось, в него... ушла от него через 3 недели. Результат рассказывать?

.. а потом они удивляются, чего их бросают....

Общительных и контактных тоже бросают ;) Эх вельмонти! если бы подвешенный язык был гарантией семейного счастья, я бы его себе пришил :)

Назад
Зверху Знизу