Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

Кстати, женщины не понимают, как ранят мужчину забирая у него ребенка.
Вам не понять, что такое держать малыша на руках, и потом понимать, что неделю его не увидишь. Вам не понять как прикольно видеть как он начинает ходить или менять ему памперс, для вас это ежедневная забота, для нас отдых после рабочего дня.
Да я знаю, иногда мужик голодный и злой, и никто рядом не нужен, но...

Милка, да где ж ты чуства тут увидела? Девчонка в 18 лет выскочила за первого попавегося лишь бы от родителей уйти! И что-то о каких-то чуствах к своему "покровителю" она тоже ни слова не пишет;)
Единсвенное чуство , что ее мучает - это негативное общественное мнение:D

Похоже, камнями уже вслед кидаются походу...:)

Кстати, женщины не понимают, как ранят мужчину забирая у него ребенка.
Вам не понять, что такое держать малыша на руках, и потом понимать, что неделю его не увидишь. Вам не понять как прикольно видеть как он начинает ходить или менять ему памперс, для вас это ежедневная забота, для нас отдых после рабочего дня.
Да я знаю, иногда мужик голодный и злой, и никто рядом не нужен, но...

Вот только не надо плакаться и всех под одну гребенку не надо!
Мне вот не понять другого - как можно не подходить к ребенку близко, не интересоваться его жизнью и проблемами, но при этом кричать всем с гордостью: "Мой сын!" Как можно не платить алименты, не думать что ребенок ест и одевает, но при этом же претендовать на то, чтобы забрать ребенка себе!

А проблему ТС не понимаю в корне. Дважды уходила от мужей и ни разу не пожалела!

shakhinya сказав(ла):
Вот только не надо плакаться и всех под одну гребенку не надо!
Мне вот не понять другого - как можно не подходить к ребенку близко, не интересоваться его жизнью и проблемами, но при этом кричать всем с гордостью: "Мой сын!" Как можно не платить алименты, не думать что ребенок ест и одевает, но при этом же претендовать на то, чтобы забрать ребенка себе!

А проблему ТС не понимаю в корне. Дважды уходила от мужей и ни разу не пожалела!
Есть перегибы( и с одной и с другой стороны, и дай Бог что бы их было меньше. Но мир не совсем приятное место, я просто показал другую сторону, и все.
З.Ы. Третий раз будет судя по нику, нормальный шах 3 жен имеет...

Есть перегибы( и с одной и с другой стороны, и дай Бог что бы их было меньше. Но мир не совсем приятное место, я просто показал другую сторону, и все.
З.Ы. Третий раз будет судя по нику, нормальный шах 3 жен имеет...

спасибо, но мне двух хватило:)

dr. Unk сказав(ла):
Не нада печалится, вся жизнь впереди..
Ну заяц..
(с)
так, товарищ...пройдемте (С) в другой раздел.
Можно в творчество ;)

так, товарищ...пройдемте (С) в другой раздел.
Можно в творчество ;)
Ах да, и что же это я
Увы и ах, я рад бы был
еще намного побузить,
но тут не фарт мне привалил
работы зело до фига

Прийдется Вам меня простить

ЗЫ
Уж послала - так послала(с)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Это меняет дело в корне.Тогда,не мучайся с совестью.Начинай жизнь с нового листа.

Ты глянь как все сразу резко поменялось! :зуби:
Ну надо же! :D

Прикольно: :іржач:

Не нада печалится, вся жизнь впереди..
Ну заяц..
(с)
умц, умц, умц - майби

dr. Unk сказав(ла):
ЗЫ
Уж послала - так послала(с)
Эх.....хороший человек...солонку спер, и не краснеет...(С)
Удачной работы :)

Останнє редагування:
По сабжу:
С бывшим мужем никаких отношений. Вообще. Не общаемся по его желанию. К ребенку приходит 2 раза в год, на Рождество и ДР малой, хотя в этом году его на Рождество не было.
Со свекровью не общаюсь также.

О том, что мы расстались ни разу не пожалела.

Ты глянь как все сразу резко поменялось! :зуби:
Ну надо же! :D

Прикольно: :іржач:

умц, умц, умц - майби

Вот еслиб ты Янок раньше подтянулась,не морочили бы нам тут кое чего.А то совесть ,совесть..

Да, парню жизнь подпортила, чтобы он мне не подпортил. Он пил, отчим его тоже.

А этот новый твой... "покровитель" - не пьет , случаем? А то, вдруг, тоже "прозреешь" через несколько лет с еще одним ребятенком на руках?

Назад
Зверху Знизу