Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а там вместо обоев, полтюхи...хороший чел жил, всем помогал, варил шырку, крал курей и телефффизоры, только для друзей, давал под блокнот Буне кислого...
Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят:D

а там вместо обоев, полтюхи...хороший чел жил, всем помогал, варил шырку, крал курей и телефффизоры, только для друзей, давал под блокнот Буне кислого...
Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят:D

бля, вот не пойму, откуда каждый второй знает наркоманский слэнг?

ушел из жизни мой кореш. два года он сидел на игле и просто сгнил заживо. два года этот героический человек пытался бороться с крокодилом и крокодил его одолел. сегодня мне позвонила его сестра и спросила, никому ли не нужно продать квартиру. :(

Буня, не переживай. В следуещей жизни переродится твой кореш в крокодила и будет жрать всех остальных:D

он не мой. пытался, но на лечение требовалось много денег, которых у него не было.

ну дык отправил-бы его туда, где не крокодил, а нормальная ширка... от нее хоть не гниют заживо...
есть еще программа по замене наркотиков каким-то препаратом, каждый день его получать надо... кетамин, по-моему, но не уверен...

есть еще программа по замене наркотиков каким-то препаратом, каждый день его получать надо... кетамин, по-моему, но не уверен...
патамушта это Метадон ! но от него привыкание бодрее чем от мака

Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят
ну ты прям блеснул вокабуляром

ушел из жизни мой кореш. два года он сидел на игле и просто сгнил заживо. два года этот героический человек пытался бороться с крокодилом и крокодил его одолел. сегодня мне позвонила его сестра и спросила, никому ли не нужно продать квартиру. :(

Эт тебе милы человек в недвижимость...

бля, вот не пойму, откуда каждый второй знает наркоманский слэнг?

мы живем в суоровое время. против русского народа ведется негласная война.

Этот язык должен знать каждый. Скоро детей в школе учить будут ;) Это же язык нашего президента, мэра и т.д :D

Та ладно, знакомые на ХТЗ продали двушку 5/5 за 40.

Так то ж ХТЗ!!! Сравнил тоже мне :іржач:

Та ладно, знакомые на ХТЗ продали двушку 5/5 за 40.
та ладно :) не думаю, что такого лоха поймали... разве что с евроремонтом.
я недавно покупал двушку на салтовке, 36,5...причем с терпимым ремонтом, а то ХТЗ!

это печально.

Назад
Зверху Знизу