4000 грн на місяць

ушел кореш

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а там вместо обоев, полтюхи...хороший чел жил, всем помогал, варил шырку, крал курей и телефффизоры, только для друзей, давал под блокнот Буне кислого...
Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят:D

а там вместо обоев, полтюхи...хороший чел жил, всем помогал, варил шырку, крал курей и телефффизоры, только для друзей, давал под блокнот Буне кислого...
Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят:D

бля, вот не пойму, откуда каждый второй знает наркоманский слэнг?

заебал ты, буницын, своим крокодилом... че ты не пытался спасти друга?

ушел из жизни мой кореш. два года он сидел на игле и просто сгнил заживо. два года этот героический человек пытался бороться с крокодилом и крокодил его одолел. сегодня мне позвонила его сестра и спросила, никому ли не нужно продать квартиру. :(

Буня, не переживай. В следуещей жизни переродится твой кореш в крокодила и будет жрать всех остальных:D

он не мой. пытался, но на лечение требовалось много денег, которых у него не было.

ну дык отправил-бы его туда, где не крокодил, а нормальная ширка... от нее хоть не гниют заживо...
есть еще программа по замене наркотиков каким-то препаратом, каждый день его получать надо... кетамин, по-моему, но не уверен...

есть еще программа по замене наркотиков каким-то препаратом, каждый день его получать надо... кетамин, по-моему, но не уверен...
патамушта это Метадон ! но от него привыкание бодрее чем от мака

Сестра сидит как шишига на диване, ловя катарсис свинячий и сил у нее хватило только позвонить другу Буне, чтоб хатку вальнуть..Буня, участковый не одобряет, не вмочи, в это дело хобот, бо оторвут и димедролом с алебастром присыпят
ну ты прям блеснул вокабуляром

ушел из жизни мой кореш. два года он сидел на игле и просто сгнил заживо. два года этот героический человек пытался бороться с крокодилом и крокодил его одолел. сегодня мне позвонила его сестра и спросила, никому ли не нужно продать квартиру. :(

Эт тебе милы человек в недвижимость...

бля, вот не пойму, откуда каждый второй знает наркоманский слэнг?

мы живем в суоровое время. против русского народа ведется негласная война.

Этот язык должен знать каждый. Скоро детей в школе учить будут ;) Это же язык нашего президента, мэра и т.д :D

Та ладно, знакомые на ХТЗ продали двушку 5/5 за 40.

Так то ж ХТЗ!!! Сравнил тоже мне :іржач:

Та ладно, знакомые на ХТЗ продали двушку 5/5 за 40.
та ладно :) не думаю, что такого лоха поймали... разве что с евроремонтом.
я недавно покупал двушку на салтовке, 36,5...причем с терпимым ремонтом, а то ХТЗ!

это печально.

Назад
Зверху Знизу