а смысл думать!я в жизни видел!многие девицы всегда уходили к родителя\мТы НЕ хочешь думать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл думать!я в жизни видел!многие девицы всегда уходили к родителя\мТы НЕ хочешь думать
Это о мужчинах или об отношениях?
![]()

а он понимает только по гусарскиЯ по человечски у Вас и спросила
поручик епта-зрит в СсутьНу пусть будет об отношениях. Хотя мне одинаково, на мой взгляд.
зы. И чё? Все так говорят. Ну или думают, когда уходят.
А то, что ты единственный, кто ответил верно... А если сказать некому? В никуда же!а он понимает только по гусарскипоручик епта-зрит в Ссуть
Настаиваешь, что нам друг друга не понять?))А пришла она тоже извне?В никуда же!

Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?
Мы можем только почувствовать друг друга.Настаиваешь, что нам друг друга не понять?))

А пришла она тоже извне?![]()
Вам виднее - откуда Ваши женщины берутся
))ну не знаю!я думаю вы с ним должны понять друг друга!а я его понимаюНастаиваешь, что нам друг друга не понять?))
Мы можем только почувствовать друг друга.![]()
Испытываете жажду ощущений?)Так они ж из ниоткуда и уходят в никуда.Вам виднее - откуда Ваши женщины берутся

--а причины?
Огоспади...Вот КАК ты думаешь? ПОЧЕМУ и ради чего уходит? Уход следствие - всенепременно.
приходят девками-уходят в монастырьТак они ж из ниоткуда и уходят в никуда.
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?

Да, я хочу Вас прочувствовать, растопить Ваш лёд, зажечь искорку страсти в Вас, чтобы Вы пылали огнём и неумолимо просились обратноИспытываете жажду ощущений?)

Так они ж из ниоткуда и уходят в никуда.![]()
Поздравляю. Нахожу для себя в Вас мастера словесных изысков
А то, что ты единственный, кто ответил верно... А если сказать некому? В никуда же!

наблюдается такой вариант, вживую![]()

Огоспади...Вот КАК ты думаешь? ПОЧЕМУ и ради чего уходит? Уход следствие - всенепременно.
Кстати? Мужчины тоже уходят в никуда от женщин. Может так будет проще?![]()