4000 грн на місяць

ущипнуть девушку за попу

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення

а ты галантный ковалер и мичта всех женщин. ога.
бля, хоть на подпись бери..
...а вот что я делаю с попкой своей любимой женщины, думаю, не буду тут на форуме говорить и вдаваться в подробности :) :) :)
шалун, блин..
bea1e549b03e90b603d48bf6cbc9445b.jpg

слыш, щипач, ты нах тему создал, чтоб люди как курицы все в одно горло кричали "о да...ты молодец, герой бля" ? Если так, то напиши на лбу "красавчик" и пиздуй в толпу щипай , смотри с пацаном не перепутай, а то яйца оторвут..... то ты тут такой смельчак, в жизни обосратушки, если за спину ботанов прячешься в толпе....

:клас: Ату, его! Ату!

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)
Мил чловек...если бы ти рискнул ущипнуть мою даму...да, тепе не позафидуешь...проще будет закрасить, чем закопат.

Я как-то "получил" пощечину вот так... сначала не понял прикола, а когда понял - такой вот клоун ушел со сломаным носом
я бы заявление написал в милицию с ходу. на "лицо" превышение самообороны при защите чести и достоинства и травмы средней тяжести. поехала бы душка-неадыквашка размышлять о жизни на Холодную Гору... а то ничихуа-хуа себе, нос разьебать. я бы все сделал, как надо...

Нет, нормальный пасан не станет щипать девушку зав зад, это удел жалких задротов, которым никто не дает.
Чипуха. нормальный пацан это в натуре всегда то, что ты сказал..

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

КРЕАТИВНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

это безответсвенная недопустимая фамильярность основаная на неуважении! :)

Надеюсь, ещё не вымерли девушки, которым гораздо приятнее услышать комплимент, чем ощутить на себе чьи-то лапы...

наличие своей женщины, если она не рядом, никак не мешает щипать хорошеньких цыпочек за попу. так что не пизди.
А в это же самое время какой-нибудь придурок шлёпнет по попке твою цацу :( Компенсация, хуле:D

Очень скоро тебе выбьют зубы. Вот тогда не забудь, вспомни форум.

)))) Время, время дружище, оно стирает города и цивилизации. Твой "триумф" скоро настанет.

Назад
Зверху Знизу