4000 грн на місяць

ущипнуть девушку за попу

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
для девушки я имею ввиду. понимаете, не всем приятно лапанье.

Я вышла на улицу, ненакрашенная, не душилась духами, в джинсках( не облегающих) и футболке( не прозрачной), меня все равно ущипнули за зад....возбуждение и сексуальность я не имитировала, шла за хлебом.... я вам скажу это не инстинкт и реакция на шмотье, голое тело и т.д., это тупо - невоспитанность и неуважение к женскому полу!

Уважать кого-либо тупо по половому признаку ;) это тупо ;) Если даже в неряшливом виде тебе уделяют внимание, значит фигурка отличная, а выражение мордашки не гадостное... это был комплимент.... вульгарный, но комплимент ;)

Это смотря на то, кто ущипнёт.

для мужика ущипнуть за зад значит ущипнуть за зад...
для девушки, когда ее щипают за зад вроде того, как делает это автор темы, означает (скажу фразой) "эй,шлюшка"....теперь тебе стало понятней?

Уважать кого-либо тупо по половому признаку это тупо Если даже в неряшливом виде тебе уделяют внимание, значит фигурка отличная, а выражение мордашки не гадостное... это был комплимент.... вульгарный, но комплимент

а словами комплимент слабо на улице сказать? надо руки распускать? и еще.....ненакрашенная по вашему значит неряшливая??? вы следите за словами....

Я вышла на улицу, ненакрашенная, не душилась духами, в джинсках( не облегающих) и футболке( не прозрачной), меня все равно ущипнули за зад....возбуждение и сексуальность я не имитировала, шла за хлебом.... я вам скажу это не инстинкт и реакция на шмотье, голое тело и т.д., это тупо - невоспитанность и неуважение к женскому полу!

надо носить с собой авоську,а в ней кирпич!:yahoo:

Это смотря на то, кто ущипнёт.

думаешь,что сначала прсмотрит кто?:D

Уважать кого-либо тупо по половому признаку ;) это тупо ;) Если даже в неряшливом виде тебе уделяют внимание, значит фигурка отличная, а выражение мордашки не гадостное... это был комплимент.... вульгарный, но комплимент ;)

ахренеть!все ниц!:молись::D

как щипнут,так сразу это авоськой,другого аврианта не вижу :фінгал:)))

для мужика ущипнуть за зад значит ущипнуть за зад...
для девушки, когда ее щипают за зад вроде того, как делает это автор темы, означает (скажу фразой) "эй,шлюшка"....теперь тебе стало понятней?..
Конечно понятнее.. Женская логика.. мужик просто так ущипнул.. от прилива чуйств, а девушка тут же за него придумала причину.. Как в анекдоте:"Мама, он меня сукой обозвал!!!"

для девушки я имею ввиду. понимаете, не всем приятно лапанье.
Та ты шо?!!! :eek:

думаешь,что сначала прсмотрит кто?:D
Не.. я не об этом. Вот у меня случай был.
Была у меня одна знакомая девушка.. я тут про неё уже рассказывал.. такая.. с придурью.. ей всегда хотелось.. постоянно и без перерыва.
И вот как-то она меня вычислила в институте (искала через деканат) и после занятий пошла с нами, типа прогуляться.. И вот во время этой самой прогулки.. прямо посреди улицы она схватила меня как раз за то самое место, которое у нормальных людей называется попа.
Я слегка поматерился... ну и вообще.. обиделся.
А был другой случай.. Шел я со своей будущей женой.. примерно в том же самом месте.. мы с ней шутили, смеялись, игрались.. и вот она играючи ущипнула меня там же... и моя реакция была диаметрально противоположной..

Я смотрю, такое море возмущений :) Можно подумать, прям проходу не дают, щиплют и щиплют, ни куда не деться ;) От поспорить могу, что если такое и происходит, так это крайне редко и, будь вы, на самом деле ;) так возмущены, обидчик бы не ушел своим ходом ;) а так.... выглядит как самолюбование ;) Типа: "Я вся такая-растакая, проходу мне, богине, не дают, смерды низкие!" :)

P.S. Не щиплю, не щипал и не планирую, ибо это бесперспективно, на мой взгляд ;) Если понравилась, нужно знакомиться, а, потом, щипать и все остальное :)

Типа: "Я вся такая-растакая, проходу мне, богине, не дают, смерды низкие!"

то вы понапридумали, прочтите выше о чем думает девушка в этот момент, я писала уже....

Я слегка поматерился... ну и вообще.. обиделся.

как вы после этой психологической травмы решились жениться?:D ужс

о чем думает девушка.
Думаю, что такое название фильма привлекло бы больше зрителей, чем "О чём говорят мужчины"

правда...... соврали бы девушки.. точно соврали бы.. Так они и признались, о чём они на самом деле думают.

как вы после этой психологической травмы решились жениться?:D ужс
Сам в шоке! :eek:

Баличек,та и я не об этом,ессно приятно получить щипок от любимого(ой)
я говорю вот так вот,как и ТС в толпе)))

Я смотрю, такое море возмущений Можно подумать, прям проходу не дают, щиплют и щиплют, ни куда не деться
Сударь!Нам хватает одного щипка!

Баличек,та и я не об этом,ессно приятно получить щипок от любимого(ой)
я говорю вот так вот,как и ТС в толпе)))
Ну.. тоже по ситуации. У мужиков же нет стереотипа, что раз его ущипнула девушка в толпе, то это оттого, что она его шлюхой посчитала.
Так что щипайте смело!.. Жалостливых тем на форуме не будет. Я обещаю.

та мы как партизаны :D тока подругам по секрету...а так ни-ни
Ну а с учётом того, что "подругам по секрету"- это обычно то же самое, что "в рупор с балкона", то делаем логичный вывод..... :rolleyes:

Это тоже не смахивает на научное исследование. Надо раз по 30 выходить в разных вариантах одежды и старательно записывать наличествующие щипки. Мы же серьезные люди, черт возьми!

Это тоже не смахивает на научное исследование. Надо раз по 30 выходить в разных вариантах одежды и старательно записывать наличествующие щипки. Мы же серьезные люди, черт возьми!

я ваще то сказала это к тому, что не зависит распускание рук от того в чем ты одет, как ты одет, чем ты пахнешь, и сколько на тебе косметики! ( я не говорю сейчас о вульгарных дамах, там другая история, я имею ввиду нормальных девчонок).....

С другой стороны, выходить замуж для меня- тоже не выход

поздно изливать душу, зло свершилось:D

Назад
Зверху Знизу