4000 грн на місяць

ущипнуть девушку за попу

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что это нормально, когда в голове может возникнуть мысль о такой безобидной шалости :)
Кто сказал, что шалость безобидная? Были ба на равных, ей-богу бы по мордасам двинула за эту вот "безобидную" шалость, охоту бы отбило даже думать

Схватить девушку за попку это хороший веселый способ познакомиться. главное быть на позитиве. ну, и в случае чего - вовремя уворачиваться от плюх. позитивное настроение передается=), проверял))

Лет в 14 щипал девок и тёток за жёппы. Если этим занимается взрослый мужик, то у него проблемы в развитии. Лечится периодическими пиздюлями

Для того, чтобы заявить о своей солидарности (отчасти) с ТС и о том, что являюсь нормальным человеком, нормальным мужчиной, без каких-либо патологий и отклонений.

:браво::оплески::браво::оплески::браво::оплески: :браво:

Лет в 14 щипал девок и тёток за жёппы. Если этим занимается взрослый мужик, то у него проблемы в развитии. Лечится периодическими пиздюлями

:пиво:
солиларен, тоже по малолетке шалил, старшеклассниц щупал... они когда замечали, что малой их лапает, особо не нервничали... а вот что б уже взрослый дятел так делал...
зы: историю вспомнил, как-то к моей бывшей в транспорте тип какой-то хером прижался, моя ему под дых с локтя дала, а когда я понял, что случилось, то товарищ сразу же вышел из маршрутки:D
зыы: с жопой своей Жэ шо хош делай, "а на чужой вершок не разевай роток" (ц)

Двухметровый поддатый лось как-то не располагал к выяснению отношений,
Та шо он те зробить среди кучи народу, ще нада було його матом обкласть, та с колена натрескать.. представь стыдоба то яка на людях прям...

Сегодня ехал рядом с ТАКОЙ богиней.... Но, вместо того, чтобы ущипнуть, просто познакомился :)

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Во-во, и побольше люлей! Со мной такое было..стояла себе на остановке, никого не трогала.. и какой-то скот ущипнул. Не выясняла отношения, т.к. их компания была, да и я просто обалдела :eek: Неприятно, очень..буэээ, прям! О каких приятностях разводит сопли Тс, не пойму!:rolleyes: ТСЕ, кстате.

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)

Не.. лучше погладить. Максимально нежно. Чтобы ей и сказать было нечего и понравилось. :D

Не.. лучше погладить. Максимально нежно. Чтобы ей и сказать было нечего и понравилось. :D

А если рядом стоит её парень, которого изначально не заметил, то он потом сможет погладить тебя по ебалу, максимально нежно :)

Зачем щипать? Шо за извращение? Я сразу член туда засовываю :(

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)

То не ты сегодня меня в метро ущипнул? Офигели уже совсем, захожу в вагон, а меня кто-то ущипнул, поворачиваюсь, все такие порядочные и никто виду не подал:D

на чужой попец на раскрывай ротец а то будет пипец (с)

Помнится на Северной где то такого пиздили всем автобусом, начало было забавно, когда девка, явно не из робкого десятка, звонкую плюху отвесила, но когда он ей плюху дал в ответ у окружающих равнодушие сменилось гневом праведным, в порыве которого ловелас был некисло отпизжен и выкинут нахуй через заднюю дверь.

Вылетая обещал всех найти и убить нахуй, чем неимоверно поднял настроение в том числе и самой пострадавшей.

Помнится на Северной где то такого пиздили всем автобусом, начало было забавно, когда девка, явно не из робкого десятка, звонкую плюху отвесила, но когда он ей плюху дал в ответ у окружающих равнодушие сменилось гневом праведным, в порыве которого ловелас был некисло отпизжен и выкинут нахуй через заднюю дверь.

Вылетая обещал всех найти и убить нахуй, чем неимоверно поднял настроение в том числе и самой пострадавшей.

Хорошая история со счастливым концом

Назад
Зверху Знизу