Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Усем маскорадоПривеДам - привед :)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
у меня нет коровы, я бедная женщина:чукча:
рот меня даже Дон Кихот свалил, один конь прискакал, да и тот бухой в дрыск :плачу:

А как же молодой ретивый рыцарь с надраконенным драконом? ;)
Может быть светлая дама согласится принять ухаживания представителя клана Барнези?

А как же молодой ретивый рыцарь с надраконенным драконом? ;)
за драконом, другом и подарками поехал
я то его жду вечером на сэновале:)
Может быть светлая дама согласится принять ухаживания представителя клана Барнези?

эээ. дух, я видела уже, вы всем предлагаете уединиться ;)
а чем Ваш клан знаменит? а то мы в нашем Тобольске не очень -то со столичными делами и сплетнями знакомы :D

Создавала-создавала клон и плюнула - морока такая, новый электронный адрес надо - ну его на фиг, головняк один...

за драконом, другом и подарками поехал
я то его жду вечером на сэновале:)
Путь не близкий, не короткий. Вы главное о технике безопастности не забывайте, когда с драконом уединитесь то.;)

эээ. дух, я видела уже, вы всем предлагаете уединиться ;)
а чем Ваш клан знаменит? а то мы в нашем Тобольске не очень -то со столичными делами и сплетнями знакомы :D
Боже правый! Как Вы могли подумать что я предлагал Вам свою кандидатуру? В моем сердце неотвратимо позицию за позицией занимает глубокое и обширное чувство к прелестной Чу-чундре:love:
Вам же предлагал знакомство с соплеменником своим, существом весьма достойным, и чистым помыслами:rolleyes:

Та ладно, я тут почитала - короче, не сильно смешно с этими клонами получается. Только на *** друг друга посылают, и возникает впечатление, что всем давно хотелось послать друг друга, но мешало давнее знакомство и хорошее воспитание, а это совсем неправда, но впечатление такое. Не умеем мы хулиганить без хамства и сисек, так что спасибки. :пиво:

Та ладно, я тут почитала - короче, не сильно смешно с этими клонами получается. Только на *** друг друга посылают, и возникает впечатиление, что всем давно хотелось послать друг друга, но мешало давнее знакомство и хорошее воспитание, а это совсем неправда, но впечатление такое. Не умеем мы хулиганить без хамства и сисек, так что спасибки. :пиво:

мне тоже как-то не смешно, нужно какие-то конкурсы...
:пиво:

Путь не близкий, не короткий. Вы главное о технике безопастности не забывайте, когда с драконом уединитесь то.;)

Боже правый! Как Вы могли подумать что я предлагал Вам свою кандидатуру? В моем сердце неотвратимо позицию за позицией занимает глубокое и обширное чувство к прелестной Чу-чундре:love:
Вам же предлагал знакомство с соплеменником своим, существом весьма достойным, и чистым помыслами:rolleyes:

нэнадо соплемэнника :rolleyes:
Добавлено через 46 секунд

ну так были предложения разные :D
чего сидишь в сторонке- возьми и сделай :yahoo:

Создавала-создавала клон и плюнула - морока такая, новый электронный адрес надо - ну его на фиг, головняк один...

я тоже не создал, некогда- с малышом сидел:)
Добавлено через 1 минуту
Не умеем мы хулиганить без хамства и сисек, так что спасибки. :пиво:

надо еще мордобоя дождаться:D:D

а Особа тему создавала насчет проведения маскарада. Вносились предложения насчет конкурсов :)
у вас еще вся ночь впереди, чтобы пошалить, выбрать идеальную пару и еще чего-нить натворить :пиво:

Назад
Зверху Знизу