Счастливая у тебя школа была. А у меня директором школы была в отставке майор милиции по делам несовершеннолтних. Со всеми вытекающими.
Чудом поподались и выживали хорошие учители.
Но в основном были в педсоставе уебища. П этому у меня в аттестате 3 по русскому , но 4 по-немецкому. Там принципиальный вопрос был, по руслитре и языку. Вот с тех пор я и стал в открытую позицию юдофоба. Точнее, из-за этой позиции тройка в аттестате у меня.
А самая ржака, что "украинка", которую боялась вся школа, пообещала мне еще в 6 классе, что "обіцяю, випускний іспит ти мені не здаси".
Я , сука, 4 года прожил в этом страхе.
Ее все боялись и ненавидели.
А закончилось все так, что в учебники по психологии можно заносить.
Да, я знал, что ее все боятся и ненавидят. И чисто просчитал...
Из всей первой группы нашего класса на экзамен я оди единственный явился с букетом.
Вот весь класс пришел в белых рубашечках и коричневых платьечках. И тут я один, как дурак, с огромным букетом.
Короче, она меня реально "вытягивала". То есть видела, что я не в теме по билету, но наводящие вопросы задавала. Причем настолько "наводящие", что я бы после экзамена был бы готов уединиться с ней. Хоть ей и 40 уже было, а мне всего 16. Вот так вот, от ненависти к любви - пару шагов.
И от "не сдашь выпускной экзамен" до четверки в аттестате - понты.
Она бы и 5 поставила, но очень уж принципиальная была. : D