Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе що треба знати про вірунів...

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы в курсе сколько тысяч лет существует Греция?
Что имеется в виду, Греция как государство, греки как народ, греческие еврооблигации?

И вообще, какое это имеет значение? Причём здесь это вообще?

Если Китай существует тысячи лет то современный китайский юань ... что?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что имеется в виду, Греция как государство, греки как народ, греческие еврооблигации?

И вообще, какое это имеет значение? Причём здесь это вообще?

Если Китай существует тысячи лет то современный китайский юань ... что?
При том что это цивилизации. И греческая и китайская. А США - это просто кто-то насрал на планете Земля.

При том что это цивилизации. И греческая и китайская. А США - это просто кто-то насрал на планете Земля.
Спасибо за это ценное мнение.

Я сравниваю ВНП на душу населения, уровень и качeство жизни, a на возраст цивилизации и гордое раздувание щёк по этому поводу мне наплевать.

Греческие облигации - мусорный рейтинг (BBB-), американские - АА+.

Это всё что нужно знать по данному вопросу.

Надо конечно очень животных любить, чтобы не пожалеть отломить кусочек от самой красивой паски ( святить самую красивую обычно берут). А если собака откажется? Так и валялся бы этот кусок и топтались бы по нему. Что ещё святить носят? Яйцо не дашь. Колбасы отломить? Ножа ведь с собой нет.

Чомусь мені здається, що це був вкид.
Ты вроде бы не похож на манипуляторов. Но вот вброс об отсутствии людей, вряяд ли это твое мнение. Скорее всго кем-то навеянное.
На войне, как на войне. Понятно, что все средства хороши. Но, хуячить ниже пояса в такой щепетильной теме, такое себе только евреекацапы позволяют.
Це непроста для мене тема. Завтра докладно напишу.

Счастливая у тебя школа была. А у меня директором школы была в отставке майор милиции по делам несовершеннолтних. Со всеми вытекающими.
Чудом поподались и выживали хорошие учители.
Но в основном были в педсоставе уебища. П этому у меня в аттестате 3 по русскому , но 4 по-немецкому. Там принципиальный вопрос был, по руслитре и языку. Вот с тех пор я и стал в открытую позицию юдофоба. Точнее, из-за этой позиции тройка в аттестате у меня.
А самая ржака, что "украинка", которую боялась вся школа, пообещала мне еще в 6 классе, что "обіцяю, випускний іспит ти мені не здаси".
Я , сука, 4 года прожил в этом страхе.
Ее все боялись и ненавидели.
А закончилось все так, что в учебники по психологии можно заносить.
Да, я знал, что ее все боятся и ненавидят. И чисто просчитал...
Из всей первой группы нашего класса на экзамен я оди единственный явился с букетом.
Вот весь класс пришел в белых рубашечках и коричневых платьечках. И тут я один, как дурак, с огромным букетом.
Короче, она меня реально "вытягивала". То есть видела, что я не в теме по билету, но наводящие вопросы задавала. Причем настолько "наводящие", что я бы после экзамена был бы готов уединиться с ней. Хоть ей и 40 уже было, а мне всего 16. Вот так вот, от ненависти к любви - пару шагов.
И от "не сдашь выпускной экзамен" до четверки в аттестате - понты.
Она бы и 5 поставила, но очень уж принципиальная была. : D
Прикольно.. Кинематографичная история ))
Гнетущая атмосфера советской школы. Самодур директор - отставной милиционер. Педагогический коллектив из неприятных бальзаковских женщин, раздираемый интригами .
На этом мрачном фоне развивается основная сюжетная линия: сложные отношения школьника - антисемита с учительницей украинского языка.
База есть. Поработать сюжет , характеры персонажей... Немножко политической окраски про ужасы советской эпохи, угнетения украинского незламного духа ( бабушку НП в консультанты ) И готов сценарий )))
Так и назвать "Училка"

Прикольно.. Кинематографичная история ))
Гнетущая атмосфера советской школы. Самодур директор - отставной милиционер. Педагогический коллектив из неприятных бальзаковских женщин, раздираемый интригами .
На этом мрачном фоне развивается основная сюжетная линия: сложные отношения школьника - антисемита с учительницей украинского языка.
База есть. Поработать сюжет , характеры персонажей... Немножко политической окраски про ужасы советской эпохи, угнетения украинского незламного духа ( бабушку НП в консультанты ) И готов сценарий )))
Так и назвать "Училка"
Ирусик! Да вы без меня справитесь. У вас такой опыт.
Вспомнила, как в перестройку в кинотеатре Киев напротив ДС мы смотрели отделом фильм про комсомольских функционеров. Ужосс. Что они вытворяли.
Почему-то мне кажется, что вам близка эта тема. Нутром чую, что вы с этим связаны. Ну и 'уи и 'ёзды, кагжыш без них.
Основное занятие между пленумами райкома или горкома влксм.

Ирочка! Я забыла вас поздравить с ДР ДЛ!
Ай, какая оплошность... :(
Родился 22 апреля 1870 года.
Полуюбилей однако. 155 лет могло бы быть.
До конца великой даты остались малые 5 минут.
Хоть песню пой про 5 минут.

Я забыла вас поздравить с ДР ДЛ!
1745355445696.png

Господи, и это чудовище перевернуло весь мир и унесло миллионы жизней.

Чувствуется богатый личный опыт и доскональное владение предметом.
Ты про Ирочку? :)
Откуда у нее зацикленность на комсомоле и уях с ёздами как основной теме "творчества"?
:)

Чувствуется богатый личный опыт и доскональное владение предметом.
бабка ждет освободителей, она думает что у меня все трусы заберут и ей дадут, ее даже не смущает факт наличия только мужских труселей, да и пенсия двойная светит, завидует даунбасским.
совок оставил след во многих башках....

а ты представь, не будем указывать кто, решит примерку устроить, нервная система сбой даст....
я как то штаны женские завез, девушка берет скидывает свои и начинает мерять, причем то что я рядом с вояками ее не смущает....
хотя может у тебя свой вкус...

Останнє редагування:
а ты представь, не будем указывать кто, решит примерку устроить, нервная система сбой даст....
я как то штаны женские завез, девушка берет скидывает свои и начинает мерять, причем то что я рядом с вояками ее не смущает....
хотя может у тебя свой вкус...

Рекомендую покупать труселя у Белоруса. Им сноса нет!

1745408703968.png

Ирочка! Я забыла вас поздравить с ДР ДЛ!
Ай, какая оплошность... :(
Родился 22 апреля 1870 года.
Полуюбилей однако. 155 лет могло бы быть.
До конца великой даты остались малые 5 минут.
Хоть песню пой про 5 минут.
Что такое ДР ДЛ ? :незнаю:
Ленин кажется Владимир . Как и два современных младших Вовы, которые сейчас делят наследство мертвеца
Владимирская война...

Уже писала вам , что нейронные связи трудно разрушить. Вот и днюху Ленина вы вспомнили. Праздники вашей молодости ))
Кстати я была в мавзолее. Полумрак,мистично...Ленин такой маленький, вдалеке. Кажется там уже пластмассовый манекен лежит :незнаю:

Назад
Зверху Знизу