Я обхожу такие места сознательно, а не из боязни. Точно так же, как и коровьи лепехи.это чтоб такие как ты и нужно подумать боялись, стороной обходили.
Это твой фюрер подобным занимается. По крайней мере, в твоем воспаленном мозгу.это не у меня, а у людей, а вот ваш божок вполне живой еще, наверное гончаренко вам пасхи осветил причем лично побрызкал?
а парить ты так умеешь, может поможешь, а то потолки нужно покрасить?Я обхожу такие места сознательно, а не из боязни. Точно так же, как и коровьи лепехи.
Это ваши байки, чисто верунские. Поищи среди своих. Терехова можешь спросить.а парить ты так умеешь, может поможешь, а то потолки нужно покрасить?
Моральні уроди.Це дікость яка-то 🥱
-АлісоСєрьожаМаналТожЄ)))
(⊙.⊙(☉̃ₒ☉)⊙.⊙)-Спасібо)
Я теж так і знав))-Зізівженехочебутибосом)
ТаЯтакізнала)
То був янгол у тілі бродячої собаки. І він перевіряв тих істот на людяність. Перевірку не пройшов ніхто. Людей біля церкви не було, одні чорти...Странная тема... О чем ?
Пришли люди выполнить важный для них ритуал.
Вдруг приперлась большая бездомная собака, которую что... кормить едой предназначенной для освящения ?
Не поняла о чем ролик
Пусть сердобольные атеисты водят бродячих собак домой и дают есть со стола, из тарелок своих детей
Вы ангелов видите?))То був янгол у тілі бродячої собаки. І він перевіряв тих істот на людяність. Перевірку не пройшов ніхто. Людей біля церкви не було, одні чорти...
Як ви вважаєте - люди у кадрі дотримувались правил Великого посту?религиозным ритуалом