Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе що треба знати про вірунів...

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ирусик! Да вы без меня справитесь. У вас такой опыт.
Вспомнила, как в перестройку в кинотеатре Киев напротив ДС мы смотрели отделом фильм про комсомольских функционеров. Ужосс. Что они вытворяли.
Почему-то мне кажется, что вам близка эта тема. Нутром чую, что вы с этим связаны. Ну и 'уи и 'ёзды, кагжыш без них.
Основное занятие между пленумами райкома или горкома влксм.
Бабушка, у меня к совку равнодушное отношение. Не видела его. Но иногда интересно послушать воспоминания
Вот у вас такая обида.... Наверное вам эти из райкома не доплатили за услуги
А может вы просто неумелая были :незнаю:

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рекомендую покупать труселя у Белоруса. Им сноса нет!

1745408703968.png
ты смотри, мадам то еще охотник, с такими труселями будешь для нее трофеем ценным.....

Вчера была в центре.
Перефразируя - Харьков - город невест.
Из женихов тинейджеры и старичье.
В Маринелле компания 5 девок один я. :)
Один - тощий очкарик, возраст не распознала.

ЗЫ. И тут тем более вообще нестыковки в сценарии. Я в школе не был еще убежденным антисемитом. И училка украинского не была моей тайной страстью. Мы с ней в контрах были, скорее в бытовом смысле, а не по идейным соображениям. А западал я тогда на еврейку-зоологичку Лену Дроздецкую. Благодаря которой биологию и смежные предметы знал на отлично. А вот чуть постарше с еврейкой - русичкой у нас был конфликт начавшийся с бытового, но переросший в межнациональный. И вот там реальная интрига на сериал. Она у меня в 4 классе заменяла первую четверть нашу свежеродившую класручку (тоже русяз и руслит и тоже еврейка). И у меня были оценки 2, 3, 2,2,3. Тройку я получал, когда она была в приподнятом настроении. А со второй четверти мои типичные оценки по руспредметам стали колебаться между 4 и 5. Потом младшая школа кончилась. Аркадьевна уже у нас не преподавала и дали нам другого учителя. Тот редкий случай в нашей школе. Мужик (и, как ни смешно, тоже еврей. Теперь он, согласно википедии:
український літературознавець, письменник, критик. Доктор філологічних наук, професор.).
У него мой балл колебался между 3 и 4. Четыре за человеческие отношения и совпадение литературных вкусов, а тройки были честно заслуженными, я и не обижался. И так весь восьмой класс. А в 9, в старшей школе нам снова на русский поставили эту коросту еврейскую, и снова у меня оценки от 2 до 3 колебались. Тут уже был мировоззренческий конфликт который в итоге стал фундаментом моего юдофобства. Я, блять, старался, думал, чувтвовал, писал это гребаное сочинение. И в итоге получил 2 балла и размашистым почерком красной ручкой рецензию:" Ты не можешь писать, как Чаадаев". Сука, да я в душЕ не ебу, кто такой Чаадаев. Но, когда надо доебаться и обосновать свою паскудность, старая еврейка всегда найдет повод.
Ну, и чтобы окончательнотзакрыть тему, мой последний класрук тоже еврей. И с ним у меня были прекрасные отношения. Как он в нашей школе выживал, я не понимаю. Выпустив наш класс он свалил оттуда и теперь тоже есть в википедии:
український вчитель, фізик. Герой України, Заслужений вчитель України.
Мне в школе везло на класруков, хоть они и все евреями были. Даже "Учительница первая моя", и та еврейка. Шимоновна. С ней были неприязненные отношения, хотя я тогда и не задумывался о причинах.
А вот со всеми следующими официальными класруками мы просто нормально сосуществовали. Они не претендовали на то, что мое по праву, а я их за это не задрачивал. А вот те училки и учители, что лезли куда их не звали, те да, те страдали по полной.
Нормальные школьные отношения. Влюблись в учителей, ненавидели учителей. Наверное так всегда бывает
Но вас почему-то акцент на еврейской национальности. Вам же не одни еврейки плохие оценки ставили

Забыла как называется эта психологическая штука...В общем иногда в человеке ненависть - это переотражение, искажение любви ))
Поэтому например самые ужасные матюки связаны с матерью и половым актом.
У вас наверное случилась юношеская фиксация на типаже еврейской женщины. Но она была недоступна. И вы заместили любовь ненавистью :незнаю:

Назад
Зверху Знизу